anarresti Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Спасибо за рассказ! Очень хорошо передаешь ощущения, такое впечатление, что с тобой прожил эти четыре дня :) Супер крут, других слов нет! Изменено 21 июня, 2016 пользователем anarresti 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Хит парад вопросов после гонки от обывателей. 1. -Чё подарили? Две футболки и штук 8 гелей+пакет. :) 2. -Мильдоний ешь? Нет не ем. -Да всяко ешь, все едят. С такими дальше разговор не продолжаю, в голове телевизор на вечно застрял. На вопрос 1 мой нормальный ответ. Подарили эмоции, радость, процесс. Это дороже насоса, флягодержателя или сумки подседельной. Футболка с Рипейским солнцеворотом это память. На вопрос 2. Пью витамины, пищ. добавки иногда по ситуации. На гонке это не пил, печень и так на пределе. Upd. Вспомнил, магний пил от допельхерц и магний в шотах в первые два дня когда судороги были. Потом нет Изменено 21 июня, 2016 пользователем Alex F. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Немного непонятны фразы ...Привез меткомовцам 5 минут... это ж не групповая гонка ... Не групповая. Меткомовцы (бывшие be-faster) парни скатанные, относительно равные по уровню. На многодневке ни кто не мешает ехать вместе и помогать друг другу. Не обязательно даже флягу отдать когда кто то потерял, просто подтягивая друг друга в гонке, когда кто-то провисает. Опять же кто то спуски едет сильнее, кто то равнину этим тоже можно пользоваться. Просто в тот день пацаны из Меткома объеденились в группу из 3 человек, поэтому я так написал А кроме сна и компрессионки ещё что-нибудь пил/ел для восстановления? например Хай5 Проетин рековери или аналоги Нет восстановители не пил. У меня есть Sis rego (вроде). Скажу откровенно, меня от него пучит. Хай5 не пробовал, но не сильно хорошее питание, мне кажется. Ходил после второго дня на массаж, массажист был и предоставлял свои услуги. 600р -30 минут. Ходил на массаж в первый раз в своей жизни. Хорошо, но это не помешало мне вчистую проиграть третий день. В баню бы сходил с удовольствием или в ванную на часик, но не было. Изменено 21 июня, 2016 пользователем Alex F. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 А вот и отчет лидера категории. Прочитал и подумал, что похожи отчеты. И эмоции похожи и мысли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Хит парад вопросов после гонки от обывателей. 1. -Чё подарили? Две футболки и штук 8 гелей+пакет. :) 2. -Мильдоний ешь? Нет не ем. -Да всяко ешь, все едят. С такими дальше разговор не продолжаю, в голове телевизор на вечно застрял. На вопрос 1 мой нормальный ответ. Подарили эмоции, радость, процесс. Это дороже насоса, флягодержателя или сумки подседельной. Футболка с Рипейским солнцеворотом это память. На вопрос 2. Пью витамины, пищ. добавки иногда по ситуации. На гонке это не пил, печень и так на пределе. Upd. Вспомнил, магний пил от допельхерц и магний в шотах в первые два дня когда судороги были. Потом нет Милдронат не вредный, можно есть смело! А как определил, что печень на пределе? ============================================ Расскажи по железу, какие покры, какое давление. Блокировал-ли вилку? Понравился-ли ньюскул широкий руль? Изменено 21 июня, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Милдронат не вредный, можно есть смело! А как определил, что печень на пределе? У меня нет телика, так что я к милдранату отношусь нейтрально. До него не дошло у меня. Про печень, видно где то читал наверное. Гели, изотоник, кола и все это на пульсе за 160, я не думаю что ей хорошо. Но поэтому вопросу в дискуссии вступать не готов ибо не знаю мат части. Может наш калифорнийский форумчанин пояснит? Расскажи по железу, какие покры, какое давление. Блокировал-ли вилку? Понравился-ли ньюскул широкий руль? Покры сзади рейскинг, спереди х-кинг. Давление не знаю, чуть больше чем у других, я не люблю качения от мягких покрышек сзади. Покры класные, держали хорошо, не спускали. Вообще проблем не было. И к своему стыду после гонки узнал что возил с собой дырявую камеру все 4 дня. В основном все были на конти или айконах, хотя и другие тоже были. Видел ребят на аспенах, но это самоуверенно я считаю. Вилка у меня SID WC c гидроблокировкой. Блокировка работала плохо, работает через 2-3 раза, нужно делать, это косяк. В основном пользовался блокировкой, но это зависит от состояния организма, в прошлом году вообще не пользовался т.к не было сил про это думать. В этом 80% включал, когда уходил в астрал забывал про это. После SID WC сел на эпикон и понял кто из них "УГ". Широкий руль понравился, пластиковые заглушки изнахратил о деревья, чуть резанул бы см по 1,5 с каждой стороны. Подумаю еще. В первый день многодневки один из участников сломал китай-карбон-ричи руль. Поцарапал лицо, считай обошлось. У меня палки ричи WSC алю, хотел менять со временем, теперь думаю не буду этого делать. В третий день упал не хило, седло повернулось на подседельнике, но не сломалось. San Marco Concor 250грамм, тяжелое но крепкое оказалось. На третьем дне у парня карбоновое сломалось и порвало трусы, он расстраивался, я ему сказал что лучше пусть радуется, что только трусы. Поломок у людей было много. Обода, переключатели, спицы, рама скальпеля полегли. Манетки "грибы" выше всех похвал, очень удобно. У меня все трансмиссия ХО. Все было хорошо, пару раз ударял переклюк все окей. Но участникам я бы рекомендовал иметь запасной. Писал уже что двойник на прогонах и пологих спусках рулит, на подьемах не уступает. Изотоник пил только Марал. Я нашел свой изотоник, какой нибудь Sponser еще бы попробовал, остальные нет. Гели Хайф5(большие) и Sis. Sis лучше однозначно, это чувствуется. Магний в шотах, писал уже. Кормили на базе ужином 2 раза, на третий день начал еще полдничать между ужинами, жрал короче угли по черному. На 5 день хотелось еще 1 этап. :D Изменено 21 июня, 2016 пользователем Alex F. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Так-то милдронат это супер-олдскул колёса ) советские ещё. http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_822.htm#pokazaniya-preparata-mildronat%3Csup%3E®%3C/sup%3E я кушал на сборах в былые годы ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Смотри, проверят еще, до подпольных не допустят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Смотри, проверят еще, до подпольных не допустят. Да это вообще дурь, что его включили в списки запрещённых средств. Ладно там эритропоэтин, гормон роста или gw1516. Так нет же, скромный кардиопротектор внесли. Это 100% политическое решение направленное на недопуск РФ на ОИ в Рио. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Да кто бы сомневался. Вот внесут в список гамбургеры и всё, АСАШэй в пролете. Знали где выпиливать. Но тема не о том же. Изменено 21 июня, 2016 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Покры сзади рейскинг, спереди х-кинг. Давление не знаю, чуть больше чем у других, я не люблю качения от мягких покрышек сзади. Покры класные, держали хорошо, не спускали. А ширина? Если перебрал с давлением то возможно, ты терял в катухе на расколбасе )) Широкий руль понравился, пластиковые заглушки изнахратил о деревья, чуть резанул бы см по 1,5 с каждой стороны. Подумаю еще. Мне, после 740мм теперь даже 620 кажется ужасной узотой )) покатайся побольше, думаю желание резать пропадёт. В первый день многодневки один из участников сломал китай-карбон-ричи руль. Поцарапал лицо, считай обошлось. По выносу сломал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 По выносу сломал? да. и вроде как забрал велосипед у фотографа и поехал дальше :D На 5 день хотелось еще 1 этап. :D аналогично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Руль Тут скорее всего скальпель, хотя не факт Просто полежать, на первом фото девочка И это только что сняли, а сколько не снятого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 вот с этого фото https://new.vk.com/photo-24314759_415084092 и далее три фотографии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 рама скальпеля полегли а вот про это я не слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Я думаю все в курсе почему рули ломаются по выносу ) Изменено 21 июня, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 а вот про это я не слышал Он щелкал весь 4 день. Мне пацаны сказали, на вопрос что у него все время щелкает. Он мужик не сильно общительный, работа видно накладывает отпечаток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Я думаю все в курсе почему рули ломаются по выносу ) Тот неловкий момент, когда собеседник ссылается на что-то как тривиальное знание, а у тебя ни малейшего представления о чем это. Конечно все. А почему? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Потому, же почему и подсиделы ломаются по хомуту. От перетяжки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Скопировала отчет вместе с фотками в группу Омсквело вконтакте. Пришлось разбить на две части - ВК глючил при сохранении большого текста. Отчет отличный, прочитала с удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Поздравляю с Победой и с прошедшим Днём Рождения.Спасибо за отчёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Поздравляю с Победой и с прошедшим Днём Рождения.Спасибо за отчёт) Если Вы мне, то я победил себя в первую очередь и почти всех в своей категории,кроме одного гонщика, а с ДР боюсь поздновато, всетаки 5месяцев прошло :D :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) На многодневку ездило 2 человека, а "отчитался" один. Почему? Многодневку финишировал Даёшь отчет! Хоть кратко, хоть длинно. Изменено 29 июня, 2016 пользователем Alex F. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Alex F., в процессе:) осталось немного. заключение, да фоточки вставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 К вопросу массовости многодневок. В настоящее время в Хакасии на озере Беле проходит многодневка "5 дней ветра" 41 участник, практически все местные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.