Популярный пост КастомайзерВован Опубликовано 4 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Voult-Tec 55 По многочисленным просьбам, если вы не против, здесь я буду выкладывать свои работы! А Вы будете любоваться ими ))) , все велосипеды делаются для души и от души, так что если Вам как то не угодил делайте своё. Своё же оно то всегда лучше... вот мой первый чоппер потом лимузин который ща белый вот велик по мотивам игры Fallout. изменил немного раму, потер во многих местах, покрою лаком. А вот фото моего супер проекта делаю по маленьку. потом он стал такой Изменено 10 апреля, 2015 пользователем КастомайзерВован 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А может лучше по другому вопрос поставить. Ты будешь выкладывать свои работы, кстати почему первый пост до сих пор без них, а мы будем конструктивно дополнять их комментариями и восхищениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КастомайзерВован Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А может лучше по другому вопрос поставить. Ты будешь выкладывать свои работы, кстати почему первый пост до сих пор без них, а мы будем конструктивно дополнять их комментариями и восхищениями. да но переделать то не получится уже ), а коменты никто не запрещал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ага, не получится переделать, я видел дропауты у белого круизера ;) А по сути не обязательно переделывать, насколько я понял тема для обсуждения, и потом совершенству нет предела. Следующий кастом может быть шикарнее прежнего и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КастомайзерВован Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ага, не получится переделать, я видел дропауты у белого круизера ;) А по сути не обязательно переделывать, насколько я понял тема для обсуждения, и потом совершенству нет предела. Следующий кастом может быть шикарнее прежнего и т.д. это не дропауты это крепление для трайка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КастомайзерВован Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 сейчас декорируется и доводится байк вдохновлен игрой Fallout, скоро будет готов. будут подробные фото скоро. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 шикарный байк! с интересом слежу за темой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КастомайзерВован Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Один известный американец, кастомайзер, вы все смотрели передачи по Discovery , как он делает мотоциклы, сделал этот чудесный велосипед. да да все вы такой хотите и я тоже, однако пришло время ответить нашим русским байком делаю байк другой по дизайну но схожий по духу с этим. будет круто! фото моего в секрете пока что. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 дайошь крузер на ClownShoe + БадЛу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Где там седуха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 меня заинтересовали сумки на багажник из канистр (видел такие на велопробеге в честь дня единства). можно подробнее показать/описать способ их крепления к багажнику? хочу нечто подобное смастерить http://omskvelo.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=76529 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А нельзя ли помимо фотографий ещё и ТТХ оных аппаратов увидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КастомайзерВован Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 меня заинтересовали сумки на багажник из канистр (видел такие на велопробеге в честь дня единства). можно подробнее показать/описать способ их крепления к багажнику? хочу нечто подобное смастерить http://omskvelo.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=76529 если тебе на вес всеравно то можно из канистр , а если надо полегче то можно из стеклопластика под канистру замутить звони 89131595946 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КастомайзерВован Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 дайошь крузер на ClownShoe + БадЛу! конкретнее какой круизер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КастомайзерВован Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Где там седуха? у меня будет нормальная , а там крыло является спинкой почти там и седло в занижении Изменено 4 марта, 2015 пользователем КастомайзерВован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorino Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Есть ли в планах разработка дорожной-грунтовой модели велосипеда для омской области,в меру удобной и скоростной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КастомайзерВован Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Есть ли в планах разработка дорожной-грунтовой модели велосипеда для омской области,в меру удобной и скоростной? вот тот синий как раз для этого, но к сожалению он уже зарезервирован человечком. а так комфортный и 3х скоростной и ширина коле 80мм позволяет многое. да у меня есть в планах сделать фэт - круизер... когда то сделал такое 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juff Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 вот тот синий как раз для этого, Девушка имеет в виду велосипед типа Kona Ute, Gary Fisher transport+, surly big dummy чтобы возить индейку, творожок, яички, молочко,кальмаров, тунца и тд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorino Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Я имела для проекта велокроссер заточенный для города,туризма по шоссе и грунтовкам и удобный для всяких покатушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 кстати да, Владимир, а озвучь примерную калькуляцию МТБ рамы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juff Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 МТВ это попса, ВВСкин калькулируй грузовика ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КастомайзерВован Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 кстати да, Владимир, а озвучь примерную калькуляцию МТБ рамы? я делаю то что нельзя купить ))) мтб делают другие 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Позволю себе дать совет вставлять фотки в шапку темы, обновляя её, так было бы удобней и симпатичнее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 кстати да, Владимир, а озвучь примерную калькуляцию МТБ рамы? я делаю то что нельзя купить ))) мтб делают другие не всякий МТБ можно купить. вон рапид с тритоном нефиговый гешефт на этом имеют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 меня заинтересовали сумки на багажник из канистр (видел такие на велопробеге в честь дня единства). можно подробнее показать/описать способ их крепления к багажнику? хочу нечто подобное смастерить http://omskvelo.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=76529 если тебе на вес всеравно то можно из канистр , а если надо полегче то можно из стеклопластика под канистру замутить звони 89131595946 Наверное мы неправильно друг-друга поняли. я сам хочу сделать такие сумки, а не заказывать их изготовление, и у меня вопрос по способу крепления. если это секрет - буду сам думать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.