Russian Killer Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Пришло время объявить аццкий 13-й Первомай :) Маршрут: Шебалино – Дьектиек – пер.Кудатинский – Беш-Озек – пер.Чакырский – Яконур – пер.Верх-Ануйский – Верх-Ануй – пер.Барагаш – Барагаш – пер.Верх-Кукуя – Черга. Протяженность 210 км, набор высоты 3150 м. Подробности, как всегда, на официальном сайте: http://velo-pervomay.narod.ru/2015.htm Продолжаем традицию горных алтайских Первомаев. Хоть и не такая жесть, как в прошлом году, но и не халява – 5 перевалов на месте, из них 2 грунтовых, в духе прошлогоднего Мариинского. И снова горячо любимая Кукуя, ну никак ее не объехать :) В программу подготовки рекомендуется включить жертвоприношения (правда, не знаю кому именно) для обеспечения хорошей погоды, особенно в 1 и 3 дни :D 13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Опять перевал Кукуя?! Горы, броды, трындец и .опа? Как же ж я такое могу пропустить. Еду! :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Мариинский да еще в 2-х экземплярах :) Кукуя мелочь :) Еду 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 негодяи! :angry: ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Как такое пропускать!? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ура! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Вообще склоняюсь на Чулышман,хочется что-то новенького. Но если там не срастётся,то наверно сюда. Орги омской группы,чё там по автобусу. Намечается,не? Изменено 7 марта, 2015 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Интересно кто поедет в эту жо.. мира) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Интересно кто поедет в эту жо.. мира) Да человек 200 точно наберётся...А в какую ж...мира надо и правильно ехать? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) о-е-е-е, наконец то хочу жести, ада и инфернальных подъемов Изменено 7 марта, 2015 пользователем Bepx 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Всем, кто едет, желаю отлично прокатиться! Я вот только в следующем году соберусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Интересно кто поедет в эту жо.. мира) Вовсе не жопа! Красивая природа Алтая. Я ездил 4 раза на предыдущие первомаи, мне нравится. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ура! В этом году у меня наконец есть долгожданная возможность вырваться на сие мероприятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Интересно кто поедет в эту жо.. мира) Вовсе не жопа! Красивая природа Алтая. Я ездил 4 раза на предыдущие первомаи, мне нравится. Вывел в ноль. B) Интересно.Что это за диванный хрен так прикалывается? товарищ,вы вообще куда-нибудь ездили или только за петрушкой на ближайший овощной рынок? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нострадамус Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Интересный маршрут намечается...Теперь не знаю, что интереснее будет - Чулышман или Первомай? В этом году как будем организовывать Омскую группу - также "втихаря" или "всем велкам"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 На "всем велкам" автобуса может не хватить, при этом большинство хочет что бы все орг вопрос за них решили. ЪЫ это я не про тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saniyoker Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Я безусловно еду тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нострадамус Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Согласен, что всех вместить в один автобус вряд ли удасться, но можно же представить омскую группу единой, а не как в прошлом году - 4 "могучих кучки".( хотя нам и понравилось вас догонять) Пусть люди знают, что есть автобус, да, он не резиновый, но он есть и при желании и, главное, возможности, любой хорошо подготовленный велосипедист может на него рассчитывать. А как показывает практика, половина записавшихся слетает ко дню отправления. Поэтому я за открытую инфу для всего велоклуба. Изменено 8 марта, 2015 пользователем nostradamus3797 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Пусть люди знают, что есть автобус, да, он не резиновый, но он есть и при желании и, главное, возможности, любой хорошо подготовленный велосипедист может на него рассчитывать. А как показывает практика, половина записавшихся слетает ко дню отправления. Поэтому я за открытую инфу для всего велоклуба. Ох знал б ты скока мороки с этой организацией..... При всем моем уважении ко всем... 1. Приоритетным правом в "моей группе" будут пользоваться те кто уже ездил. 2. Если набирается народу на второй, третий автобус, то почему и нет 3. Если есть на примете автобус (частник, ТК) прошу высказвать мысли. 4. Кста по опыту прошлых лет в последний момент отказывалось 1-2 человека причем по очень уважительным причинам ЗЫ ничего, что я написал "моей группе"? ЗЗЫ надеюсь у нас на начнется полемика по типу прошлого года. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soci0pat Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Я тоже хочу в этом участвовать! По автобусу выходит следующее: 30.04 -01.05 - 1197 км (Омск - Шебалино), 1,2,3,4 (четыре дня) водители тусуются, 04.05 - 05.05 - 1161 км (Черга - Омск). об этом говорить с ТКшками? Изменено 8 марта, 2015 пользователем soci0pat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Типа того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 я с ксю в этот раз с вами! в следующий наверно ещё и с тайкой) после урала незнаю у кого кастрюли, из того что могу кому-то дать: есть 2 палатки на 4 и 2чел, спальник салева 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неняйло Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Еду =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Алекс, твоя кепка ждет тебя :-) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Я поеду, если только Паша возьмет к себе в группу. ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.