Jump to content

Мартовские велогуляния

Recommended Posts

В какой обуви ехали ? Что за печка в палатке ? Зайцев видели или только следы?

PS у Константина похоже треккинги Asolo

Edited by juff

Обувь - треккинговые ботинки. У меня фирмы "Lowa". Старенькие, 7 лет им уже но функцию исправно выполняют. У Кости - моего напарника, тоже треккинги - фирму не помню. Печка - Пошехонка малая.. Следы видели и зайцев и лис и лося и бобра, но самих обладателей - нет. :)

Зимний велопоход - это действительно сильно!

Тема с прицепом воплотилась в железе. И как оно по факту использования получилось?

Тема с прицепом воплотилась в железе. И как оно по факту использования получилось?

Прицеп испытания успешно выдержал. Не выдержал велосипед :) Уже когда ехал своим ходом с автовокзала домой, остановился перед телецентром поправить груз, то в момент трогания отломился петух с куском рамы, где проушина, в которую садится заднее колесо. Почему это получилось - ответ даст независимая авторитетная комиссия :angry: . Велосипеду спасибо, что сломался не на маршруте. а уже в городе. Дошел пешочком до работы и оставил вел там. :)

Что касается собственно прицепа, то при перевозке габаритных вещей, как то - печка в зимнем походе, байдарка в вело-водном, казан и баян при поездках на тусовки :) - он незаменим. Безусловно, есть свои нюансы в управлении, но у него есть собственная ниша в использовании. Марка велоприцепа - Bob Yak

• Upvote 5

хорошая ли тяга в печке с таким наклоном была?

Замечательная. :)

P.S. При ближайшем рассмотрении рама оказалась цела. Сломан только петух. :rolleyes:

• Upvote 2

• 1 month later...

Говорили мне про эту тему,только набрел.не буду хвалить дядю Юру-только портить.Может и я до таких походов дорасту. :(

Понравилось фото церквушки в Екатериновке. вот правда водушевляет.

Ну а север омской области-это отдельная история.Часто был там в этом году,правда на авто.как в гостях у сказки побывал...

Хотя...Из недавнего .Мелкая речушка Ириска в Мур. районе шириной 2-3 метра вон какую фортель выдала. :blink:

кстати.Где фото с дискотеки? :angry:

Edited by ДВА 007