VVZHEM Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 вкантакти http://vk.com/id2393...25029_915%2Fall 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) У меня получилось всего 86,9 км. Съездили хорошо! На старт прибыл ровно в 9.00. Покатались в хорошей компании по городу. Затем на поездку по трассе решились не все и уехали от пос. Светлый домой. А некоторые, наоборот приехали в посёлок, чтоб поехать в Розовку! На пути туда ветер был сильный конечно, по трассе кидало на пол-метра влево-вправо, но тем не менее все успешно прибыли в Розовку. Там встретились, как и планировалось с каякерами, посмотрели мастер-класс. Поехали в храм, послушали разные истории происхождения храма, покушали пирожков с чаем, за пирожки огромное спасибо! Отдыхая около часа, поехали в город. Ветер уже был половину пути попутный, а потом под конец трасса поворачивает и ветер стал боковой. У стеллы разошлись на 2 группы, кто на набережку, а кто на московку через светлый (в том числе я). Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Игорёк 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) с колес Изменено 25 апреля, 2015 пользователем лисапедчик 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 еще только на видео обнаружил гало)) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миа Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 отец Александр, я благодарю Вас за организацию сегодняшнего мероприятия. Я не только счастлива, что мечта исполнилась. Еще испытала огромную радость. Теплота внутри меня ) . И благодарю за поздравления и ароматные розы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миа Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Дорога в Розовку - день прекрасен!!!))) Солнце, да, светило ярко, ну а ветер - всегда напоминал о своем присутствии. Откуда силы, но они были =) Километры нам поддались. Расстояние преодолели :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) В хорошем качестве >> Скачать << http://www.youtube.com/watch?v=rYjBV4OGysk?rel=1&vq=hd720 Изменено 25 апреля, 2015 пользователем лисапедчик 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миа Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 отец Иоанн, очень рада знакомству с Вами, теперь уже лично ( надеюсь Вы читаете форум). Благодарю за гостеприимство, час с, вкуснейшими, пирогами и приятную беседу!!!))) Я в восторге от Вашего увлечения и от, увиденного, мастер класса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) 6 Часовой марафон обработки и выкладывания фото-видео закончен выдал все что было :) Всем Спасибо! :) В хорошем качестве кому надо >> Скачать << http://www.youtube.com/watch?v=UT-P5z50B5c?rel=1&vq=hd720 Изменено 25 апреля, 2015 пользователем лисапедчик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миа Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Возвращение было уже более легким. Ветер уже дружил с нами ))) Ребята, провожающие ( yavrin и Cornelius) до набережной, спасибо большое!!! А то, без вас блуждали бы еще долго, пока не увидели знакомые улицы. А еще за интересный маршрут: возвращение в город -железная дорога, поезд, крутой спуск и дорога без ветра). На набережной небольшой релакс, а на лице улыбка:P. Всем спасибо :D:D:D, у нас все получилось, просто здорово)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) :D еще не все. панорамки парочку Изменено 25 апреля, 2015 пользователем лисапедчик 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazonka Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) очень рада, что решилась на столь замечательную велоэкскурсию ( смущал ветер и возможные осадки). поездка превзошла все мои ожидания))) Отец Александр, спасибо за мероприятие и " розы". Отец Иоанн, спасибо за гостеприимство, за познавание этого увлекателоного и экстримального вида спорта и захватывающие рассказы за столом ( надеюсь хоть раз ощутить себя каякершей), провожающим мужчинам за "доставку" до знакомых мест, фотографам за столь запоминающиеся фоточки, и всем остальным за компанию и за позитивный настрой несмотря на неугомонный ветер Изменено 25 апреля, 2015 пользователем amazonka 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikovit Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) ребятки, спасибо за много фоток! отец Иоанн, очень рада знакомству с Вами, теперь уже лично отец Иоанн суперский, да. а еще у него клевая такса есть Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Юки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Покатушка получилась спортивная. Ветер проявлял упрямство пытаясь нас сдуть с трассы. Мы отвечали упорством :) Прекрасный пол проявил себя прекрасно! Особенно отличилась сударыня на двухподвесе со злой резиной, которая от нас отстала ещё в городе, ещё до Казанского храма. (Вот какой я невнимательный. Прошу прощения. ) Она не отчаялась и поехала до Розовки "в одного". Мы её догнали на трассе уже у Усть-Заостровки. Погода порадовала тем, что нет дождя. Отец Иоанн спортивным настроем. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) вкантакти http://vk.com/id2393...25029_915%2Fall Неудобно фото из ВК сохранять.У тебя они пишутся с названиями вразброс-типа:NsB7sGh589Y и другие наборы букв.При сохранении они мешаются как попало,не поочередности как снимал, а вразброс.Приходится переименовывать-по 200 штук-это утомительно...Я не к тому ,чтоб меньше снимал,а к тому чтоб как-то в настройках выставить название фото поочереди чтоб были.Вот у Лисапедчика они хоть и набором букв,но в конце есть номер-все поочереди как надо! Изменено 26 апреля, 2015 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Съездили хорошо-всем СПАСИБО!Как всегда (и как все :) )хаю ветер!Я уже на обочину сьехал-ветер дует слева-ты выруливаешь -он резко перестал -ты вильнул на дорогу.Во избежании я и принял правее. На обратной дороге ,у креста, заболела левая коленка-оставшийся путь ехал практически одной правой... :( Через Светлый доехал до Ленты-посидел отдохнул ,съел сникерс и поехал домой.Дома сполоснулся,поел и лег полежать примерно в 8 вечера-проснулся в 7 утра на работу :D -будильник даже забыл поставить. фото и видео: За фото и видео -ВСЕМ ОТДЕЛЬНОЕ, ОГРОМНОЕ СЕНКЬЮ :D ! Изменено 26 апреля, 2015 пользователем VeloMik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Вот и у меня пару минут что-то написать :) Стартовало нас не так много, но я был очень рад всем в компании, глядя на всех и все поднималось настроение и улыбалось :) Спасибо всем кто был и достойно сражался с трудностями дороги. Конечно отдельное спасибо Отцу Александру, Иоану и всем гостеприимныи людям на нашем пути :) Фото и видео позже 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 вкантакти http://vk.com/id2393...25029_915%2Fall Неудобно фото из ВК сохранять.У тебя они пишутся с названиями вразброс-типа:NsB7sGh589Y и другие наборы букв.При сохранении они мешаются как попало,не поочередности как снимал, а вразброс.Приходится переименовывать-по 200 штук-это утомительно...Я не к тому ,чтоб меньше снимал,а к тому чтоб как-то в настройках выставить название фото поочереди чтоб были.Вот у Лисапедчика они хоть и набором букв,но в конце есть номер-все поочереди как надо! Фото для соцсетей. Качество соответствующее смартомылофото. Просто один раз посмотреть. Как снято так по очереди и выложено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Отец Александр, хочу сказать Вам большое спасибо за поздравления и подарочек - у меня доча не расстается с ним ни на минуту. Если теряет из виду, начинает орать - "Где мой запах?")) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.