Перейти к содержанию

В Розовку за "розами" :)

Рекомендуемые сообщения

У меня получилось всего 86,9 км. Съездили хорошо! На старт прибыл ровно в 9.00. Покатались в хорошей компании по городу. Затем на поездку по трассе решились не все и уехали от пос. Светлый домой. А некоторые, наоборот приехали в посёлок, чтоб поехать в Розовку! На пути туда ветер был сильный конечно, по трассе кидало на пол-метра влево-вправо, но тем не менее все успешно прибыли в Розовкуcool.gif. Там встретились, как и планировалось с каякерами, посмотрели мастер-класс. Поехали в храм, послушали разные истории происхождения храма, покушали пирожков с чаем, за пирожки огромное спасибо! Отдыхая около часа, поехали в город. Ветер уже был половину пути попутный, а потом под конец трасса поворачивает и ветер стал боковойdry.gif. У стеллы разошлись на 2 группы, кто на набережку, а кто на московку через светлый (в том числе я).

post-7963-0-90751600-1429969654_thumb.jpg

post-7963-0-28300900-1429969662_thumb.jpg

Изменено пользователем Игорёк

отец Александр, я благодарю Вас за организацию сегодняшнего мероприятия. Я не только счастлива, что мечта исполнилась. Еще испытала огромную радость. Теплота внутри меня ) . И благодарю за поздравления и ароматные розы :rolleyes:

Дорога в Розовку - день прекрасен!!!))) Солнце, да, светило ярко, ну а ветер - всегда напоминал о своем присутствии. Откуда силы, но они были =) Километры нам поддались. Расстояние преодолели :D

В хорошем качестве >> Скачать <<

http://www.youtube.com/watch?v=rYjBV4OGysk?rel=1&vq=hd720

Изменено пользователем лисапедчик

отец Иоанн, очень рада знакомству с Вами, теперь уже лично ( надеюсь Вы читаете форум). Благодарю за гостеприимство, час с, вкуснейшими, пирогами и приятную беседу!!!))) Я в восторге от Вашего увлечения и от, увиденного, мастер класса.

6 Часовой марафон обработки и выкладывания фото-видео закончен выдал все что было :) Всем Спасибо! :)

В хорошем качестве кому надо >> Скачать <<

http://www.youtube.com/watch?v=UT-P5z50B5c?rel=1&vq=hd720

Изменено пользователем лисапедчик

Возвращение было уже более легким. Ветер уже дружил с нами )))

Ребята, провожающие ( yavrin и Cornelius) до набережной, спасибо большое!!! А то, без вас блуждали бы еще долго, пока не увидели знакомые улицы. А еще за интересный маршрут: возвращение в город -железная дорога, поезд, крутой спуск и дорога без ветра).

На набережной небольшой релакс, а на лице улыбка:P. Всем спасибо :D:D:D, у нас все получилось, просто здорово))))

очень рада, что решилась на столь

замечательную велоэкскурсию ( смущал ветер

и возможные осадки). поездка превзошла все

мои ожидания))) Отец Александр, спасибо за

мероприятие и " розы". Отец Иоанн, спасибо за

гостеприимство, за познавание этого

увлекателоного и экстримального вида спорта

и захватывающие рассказы за столом

( надеюсь хоть раз ощутить себя каякершей),

провожающим мужчинам за "доставку" до

знакомых мест, фотографам за столь

запоминающиеся фоточки, и всем остальным за

компанию и за позитивный настрой несмотря на

неугомонный ветер

Изменено пользователем amazonka

ребятки, спасибо за много фоток!

отец Иоанн, очень рада знакомству с Вами, теперь уже лично

отец Иоанн суперский, да. а еще у него клевая такса есть :rolleyes:

Изменено пользователем Юки

Покатушка получилась спортивная. Ветер проявлял упрямство пытаясь нас сдуть с трассы. Мы отвечали упорством :) Прекрасный пол проявил себя прекрасно! Особенно отличилась сударыня на двухподвесе со злой резиной, которая от нас отстала ещё в городе, ещё до Казанского храма. (Вот какой я невнимательный. Прошу прощения. ) Она не отчаялась и поехала до Розовки "в одного". Мы её догнали на трассе уже у Усть-Заостровки.

Погода порадовала тем, что нет дождя. Отец Иоанн спортивным настроем.

post-9355-0-40265900-1430037594_thumb.jpgpost-9355-0-82693200-1430037606_thumb.jpg

wink.giftongue.giflaugh.gif

вкантакти

http://vk.com/id2393...25029_915%2Fall

Неудобно фото из ВК сохранять.У тебя они пишутся с названиями вразброс-типа:NsB7sGh589Y и другие наборы букв.При сохранении они мешаются как попало,не поочередности как снимал, а вразброс.Приходится переименовывать-по 200 штук-это утомительно...Я не к тому ,чтоб меньше снимал,а к тому чтоб как-то в настройках выставить название фото поочереди чтоб были.Вот у Лисапедчика они хоть и набором букв,но в конце есть номер-все поочереди как надо!

Изменено пользователем VeloMik

Съездили хорошо-всем СПАСИБО!Как всегда (и как все :) )хаю ветер!Я уже на обочину сьехал-ветер дует слева-ты выруливаешь -он резко перестал -ты вильнул на дорогу.Во избежании я и принял правее. На обратной дороге ,у креста, заболела левая коленка-оставшийся путь ехал практически одной правой... :( Через Светлый доехал до Ленты-посидел отдохнул ,съел сникерс и поехал домой.Дома сполоснулся,поел и лег полежать примерно в 8 вечера-проснулся в 7 утра на работу :D -будильник даже забыл поставить.

фото и видео:

За фото и видео -ВСЕМ ОТДЕЛЬНОЕ, ОГРОМНОЕ СЕНКЬЮ :D !

Изменено пользователем VeloMik

Вот и у меня пару минут что-то написать :)

Стартовало нас не так много, но я был очень рад всем в компании, глядя на всех и все поднималось настроение и улыбалось :)

Спасибо всем кто был и достойно сражался с трудностями дороги.

Конечно отдельное спасибо Отцу Александру, Иоану и всем гостеприимныи людям на нашем пути :)

Фото и видео позже

wink.giftongue.giflaugh.gif

вкантакти

http://vk.com/id2393...25029_915%2Fall

Неудобно фото из ВК сохранять.У тебя они пишутся с названиями вразброс-типа:NsB7sGh589Y и другие наборы букв.При сохранении они мешаются как попало,не поочередности как снимал, а вразброс.Приходится переименовывать-по 200 штук-это утомительно...Я не к тому ,чтоб меньше снимал,а к тому чтоб как-то в настройках выставить название фото поочереди чтоб были.Вот у Лисапедчика они хоть и набором букв,но в конце есть номер-все поочереди как надо!

Фото для соцсетей. Качество соответствующее смартомылофото. Просто один раз посмотреть.

Как снято так по очереди и выложено.wink.gif

Отец Александр, хочу сказать Вам большое спасибо за поздравления и подарочек - у меня доча не расстается с ним ни на минуту. Если теряет из виду, начинает орать - "Где мой запах?"))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...