Наташа Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) В субботу 2го мая запланирован бревет на 400км: Омск-Москаленки-Иртыш-Омск. Старт - в 7-00 от Телецентра. явки-карты-пароли кто едет - решите, пожалуйста, заранее и заберите у меня карточки в ближайшие дни. спасибо! на прошлой двухсотке все были в шлемах - глаз радовался! давайте и дальше так кататься ;) Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Наташа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Планирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 а трехсотка то где? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 вопросы-пожелания по календарю принимаются на этапе формирования ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Не планирую :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peacemaker Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Планирую! Напиши ориентировочную продолжительность бревета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peacemaker Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 И еще один вопрос, как забрать у тебя карточки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 продолжительность зависит от твоих сил. максимальное время - 27 часов. карточке на старте будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peacemaker Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Привалы будут, то есть контрольные точки,я вижу, ты написала, но какова продолжительность привала. Я человек отчаянный и, в принципе, достаточно выносливый, но я опишу поподробней привалы и среднюю скорость движения. По прошлому опыту расскажи какое количество человек в группе на такую дистанцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Саша, у тебя опыт максимального ежедневного пробега какой? Бреветы катал? Собираешься на мтб ехать? Я за свою подготовку переживаю, думаю как решиться, читаю опыт покорения этой дистанции другими участниками. У меня в этом сезоне уже километров 600 наката, если не брать работу-прогулки по городу. Тебе тоже советую реально прикинуть свои силы. Если только начинаешь, то начинай с 200, примеришься. Не знаю твоих сил, но скорей всего шоссеры будут резвей тебя идти, тебе будет тяжелей держаться с ними в одном темпе, а им будет незачем ждать тебя. А из участников, если чуда не случится, будет или один Денис, или я и Денис. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 При больших дистанциях основным фактором становится не столько выносливость, сколько мотивация :) Потому что просто выносливости не хватит. Вылезут усталости и боли о которых и не подозревал. Даже если можешь проехать, то не всегда понятно зачем :) Мне пришлось мотивацию на 200км придумывать. Это должно быть действительно важно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peacemaker Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Паша, спасибо, буду реально оценивать свои силы, взвешу все за и против. И с мотивацией соглашусь! Но у меня, как по учебнику бревета, мотивация одна - это победа над собой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Паша, спасибо, буду реально оценивать свои силы, взвешу все за и против. И с мотивацией соглашусь! Но у меня, как по учебнику бревета, мотивация одна - это победа над собой! По учебнику бревета очень рекомендуется начать с 200 км. Победа над собой должна быть бескровной. ИМХО. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peacemaker Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Начну с 200 км, не хочу быть обузой для маститых ездоков, организаторов бревета прошу указать время следующих 200 км заездов, видел календарь где-то в форуме, можно ли ему верить? Наташа, как я понял, вы организатор мероприятия, возможно ли писать непосредственно Вам (тебе)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Начну с 200 км Можете 2 мая поехать до Москаленок индивидуальным ходом,без дорожной карты. Маршрут там хороший. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peacemaker Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Хм, а это идея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Начну с 200 км, не хочу быть обузой для маститых ездоков, организаторов бревета прошу указать время следующих 200 км заездов, видел календарь где-то в форуме, можно ли ему верить? Наташа, как я понял, вы организатор мероприятия, возможно ли писать непосредственно Вам (тебе)? http://omskvelo.ru/index.php?/topic/30938-%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8C-%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2-2015/ Ближайшай двухсотка 30 мая. И все же, что насчет пробегов? 100км в день было? а в этом сезоне? Ехать вне графика, это очень вероятно, что одному: а это психологически и физически сложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 А со светом как?? Меня единственное что останавливает, это не достаточность экипировки. Это же часов 5 в темноте ехать. ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 А вам что в веломагазине фары не продают? Ну может по депозиту французкого клуба,по программке студенчества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Двое завтра едут? Подъеду к старту проводить. Наташа, ты будешь там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 насколько я знаю Наташа на старт не приедет. карточки привезет Паша. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Наташи нет в городе сейчас. Карточки у Паши. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Проводил до исилькульского тракта. В 7:30 были на нем. Едут неспешно 24-26км/ч. Паша и Денис. Изменено 2 мая, 2015 пользователем velonub 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Осталось 200... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Финиш оба. Все по графику. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.