Оккамов Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) 9-го в 9:30 От шарика в Парк Победы. В 10 часов там впервые за долгое время будет служба в часовне, с поминовением павших воинов. К 11 желающие смогут успеть на велоэкскурсию "По местам где ковали победу" организованную Uri. Я планировал после поминовения в Парке Победы доехать до старо-северного кладбища и там возложить цветы на могилы воинов умерших от ран в Омских госпиталях. Изменено 1 мая, 2015 пользователем velonub 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Есть предложение купить каждому пот несколько гвоздик или роз и просто вручать ветеранам, встречающимся по пути. Мы с дочкой так делали пару раз в парке Победы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Я думаю ветеранов будет много и в ПП и на старосеверном кладбище. Так что, вполне можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ьuгп Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Я думаю ветеранов будет много и в ПП и на старосеверном кладбище. боюсь, что на кладбище ветеранов всё-таки поболе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Сегодня узнал, что часовня откроется ещё раньше в 8:00 утра. Так что те кто не могут по каким-то причинам стартовать со мной, могут подъехать непосредственно к часовне в удобное для себя время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 В Парке Победы готовятся основательно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 В Парке Победы готовятся основательно! да что за дебилы, где их берут? монументальный памятник и какие-то разноцветные фантики. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 тоже покоробило. Хотя дурновкусие не самый тяжкий грех, надо признать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 тоже покоробило. Хотя дурновкусие не самый тяжкий грех, надо признать это уже не дурновкусие, а кощунство. не пляшут в церкви, не поют на кладбище. Парад главнокомандующий принимает стоя или сидя на лошади, а не на стульчиках. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) в прошлом году в музейном комплексе воинской славы омичей (Таубе, 7) 9го мая продавали билеты ветеранам. мне было стыдно. Как оплатить старикам вход? у кого то же есть контакты? не хочу чтоб местные орги заныкали хотя бы то немногое что смогу дать. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Наше дело правое,мы победим! http://vk.com/id2393...25029_943%2Fall Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
動画にメッセージを追加する Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 9го мая продавали билеты ветеранам. мне было стыдно. Как оплатить старикам вход? это элементарно, Тимоша! Скупаешь у музея все билеты, а потом стоишь при входе с корзиной гвоздик и с улыбочкой раздаёж билеты и гвоздички, фсё.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 прежние то годы, вроде, живым гвоздики дарить съезжались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 прежние то годы, вроде, живым гвоздики дарить съезжались... И в этом ни кто не запрещает. ;) Я не только павших имел в виду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Кто хочет вручить гвоздички ветеранам, цветы нужно приобрести до поездки в ПП, т.е. до 9:30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) С Днём Победы!!! Изменено 9 мая, 2015 пользователем VVZHEM 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 С днём Великой Отечественной Войны. Пусть не когда не будет войны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 С днём Великой Отечественной Войны. Пусть не когда не будет войны. Только, "С Днем Победы в Великой Отечественной войне!!!" ;) За второе предложение плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
動画にメッセージを追加する Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 С днём Великой Отечественной Войны. Пусть не когда не будет войны. Пусть никогда не будет голода, холода и недостатка в патронах! Vive la mort Vive la guerre Vive le sacre mercenaire 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 https://vk.com/photo21084980_364150326 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.