Mad Hatter Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 возьму гитару, правда играть не умею, и за несколько лет она скорее всего расстроилась, надеюсь настроить не проблема)))) правда буду максимум до 22:00 часов. ну + - 30 минут))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Я морально с вами. Еще неделю лежать... Сан Саныч, поправляйся. Те кто по 200 (ну не успею с работы борщей наварить), деньги на поляну привозить? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 а что вообще приносить?)) а то я первый раз как уже говорил)) или для новичка будет проще деньги принести?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 В прошлом году печатали себе футболки с ником на форуме ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 В прошлом году печатали себе футболки с ником на форуме ;) а некоторых можно просто по каске или велосипеду узнать :lol: если погода нормальной будет я из авиагородка в 18 часов стартану)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 а что вообще приносить?)) а то я первый раз как уже говорил)) или для новичка будет проще деньги принести?) Бери: - то, что ты считаешь вкусным; - то, чем можно угостить кого-нибудь в компании; - то, что можно зажарить на костре; - то, что удобно есть руками; - не забудь что-нибудь попить. Хорошие примеры: бананы, конфеты, сосиски, булочки, сок, квас. Плохие примеры: баночка с овощным рагу, целая сырая курица, тушенка. Не помешает взять то, на чем можно сидеть (коврик, хоба, покрывало), то, чем помыть руки (влажные салфетки), защиту от комаров и клещей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Бери: - то, что ты считаешь вкусным; - то, чем можно угостить кого-нибудь в компании; - то, что можно зажарить на костре; - то, что удобно есть руками; - не забудь что-нибудь попить. Хорошие примеры: бананы, конфеты, сосиски, булочки, сок, квас. Плохие примеры: баночка с овощным рагу, целая сырая курица, тушенка. Не помешает взять то, на чем можно сидеть (коврик, хоба, покрывало), то, чем помыть руки (влажные салфетки), защиту от комаров и клещей. спасибо=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
induction Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) а что вообще приносить?)) а то я первый раз как уже говорил)) или для новичка будет проще деньги принести?) А если ты принесешь очень много денег с тобой все все все знакомиться будут. Изменено 4 июня, 2015 пользователем induction Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 я из авиагородка в 18 часов стартану)) ОТКУДА? Ты чо ко мне на район переехал? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 ОТКУДА? Ты чо ко мне на район переехал? ) я на транссибирской у аэропорта местных линий на работе буду зависать :D я там почти каждый день на веле :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) а что вообще приносить? - то, что ты считаешь вкусным; - то, чем можно угостить кого-нибудь в компании; - то, что можно зажарить на костре; - то, что удобно есть руками; целая сырая курица :D Изменено 4 июня, 2015 пользователем Тимофей 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDNamE Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Хы ну буду в омске надо будет подкатить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 целая сырая курица Договорились: ты ее приносишь, зажариваешь и делишь на всех Чур, мне ножку! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 да пожалуйста, не жалко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Вы умеете... Человек, которому был адресован пост, прекрасно меня понял. У него с чуством юмора всё в порядке. Умею, только больно, блин... :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Hatter Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 простите, гитару не смогу взять, сейчас посмотрел а на ней струны не хватает :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESPRIDEL Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 эх жаль я на работе буду :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Я морально с вами. Еще неделю лежать... Сан Саныч, выздоравливайте, я давно Вас уже не видел. Очень хочется с Вами прокатиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Я попробую после работы приехать.Вел сделал-ураааааа!!!И сам вроде зажил почти. Так-что, Сан Саныч, ты не 1-н такой))) Если не в курсе-почитай ветку про кросс-кантри марафон, на танковом полигоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenix-vik Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 хотелось бы по присутствовать, куча вопросов по вело т.к. недавно этим занялся, но не получится, до скольки будет сбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 хотелось бы по присутствовать, куча вопросов по вело т.к. недавно этим занялся, но не получится, до скольки будет сбор? До последнего клиента байкера с байками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 ... но не получится, до скольки будет сбор? До петухов. Пока не рассветет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 буду после 21.00, возможно приеду раньше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaal Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Одно жалко от Московки-2 слёт далековат, :( а так возможно приеду 200руб. не проблема, так бы по пути с кем словиться да за компанию до точке сбора. Возможно опоздаю на часик. Познакомиться и пообщаться это круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 целая сырая курица Бери живую! :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.