ДВА 007 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Будем костры жечь, А вы точно уверены ,что это можно делать в городе в 30 жару в таком месте? А то придёт дядя МЧС и выпишет квитанцию на н-ное количество рублей. А вообще пикник в городе практически под мостом-это жесть. :( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pernada Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Будем костры жечь, ...придёт дядя МЧС... Мне кажется, все дяденьки из МЧС будут озабочены замером шумов от открытия сезона мотобайкеров и им явно будет не до нас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 все дяденьки из МЧС будут озабочены замером шумов от открытия сезона мотобайкеров Это точно засланные казачки. Вообще-то этим занимается ДПС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталипед Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Братья и сестры, вопрос не в тему: А ни у кого часом нет шлемофона на велоомск сгонять завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 А вы точно уверены ,что это можно делать в городе в 30 жару в таком месте? Мы точно уверены,что нельзя! ;) Но придецца!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 А вы точно уверены ,что это можно делать в городе в 30 жару в таком месте? А то придёт дядя МЧС и выпишет квитанцию на н-ное количество рублей. судя по погоде жара нам точно не грозит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anechke Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Я поеду после работы 20.00 с района серова.Если что можем с кем-нибудь подловиться,что б ехать вместе.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX_69 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Я уже на телецентре с мошками дерусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
induction Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Или так же в чехле: И ящик с мусором спереди. Четко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 привет там передавайте,чтоле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) С Юбилеем всех!!! С Праздником! Завтра на ВелООмск-2015 не проспите! Изменено 5 июня, 2015 пользователем VVZHEM 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenix-vik Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Приехал посмотрел со стороны (в оранжевой футболке может кто обратил внимание на чужака), много вас там. Покормил комаров и уехал на 15км. Надо как то влиться в ваш коллектив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Вливайся в первую ближайшую покатушку,вот сюда например - http://omskvelo.ru/index.php?/topic/33209-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D1%83-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%BA/page__pid__395745#entry395745 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Приехал посмотрел со стороны (в оранжевой футболке может кто обратил внимание на чужака), много вас там. Покормил комаров и уехал на 15км. Надо как то влиться в ваш коллектив. 1. В оранжево был не ты один 2. Постоял в стороне и уехал не ты один (видел как минимум 4-х) 3. Хоть я сравнительно и "старожил" но для меня больше половины лиц было не знакомо И? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) интересно было))) чуть мячом не поубывало :) всем кто прикрывал Спасибо. Энакин Спасибо Хорошо посидели! :) Изменено 5 июня, 2015 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 привет там передавайте,чтоле... А чего не поехал то? ажно спрашивать начал где Маус))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenix-vik Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Вливайся в первую ближайшую покатушку,вот сюда например С удовольствием бы, но наверно не получится т.к. завтра на вело Омск планирую в итоге получится порядка 40-50 км наматаю и если еще в воскресенью то думаю многовато сразу будет по нагрузке на колени. я так то пока за раз более 20 км не проезжал пока. В следующий раз обязательно присоединюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Кто то в этот вечер снимал с квадрика. И если присмотреться, то можно разглядеть и нас) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Приехала ненадолго, компания большая, разношерстная, веселая! Незнакомых лиц много, со всеми познакомиться не успела. Но, думаю, еще будет возможность увидеться! :) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Можете считать меня занудой, но мне не хватило "официальной" части. На которой можно было бы рассказать как все зародилось, может кто из "перваков" был, я вот не знаю. В конце концов можно было бы как то помянуть Форестера - человек, который вывел клуб на новый уровень. Не хватало многих, кто не смог приехать... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Комплект фотографий. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anechke Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Ничоси как быстро вечер пролетел,в такой классной атмосфере!)))Спасибо,люди,объединяющий других людей,с общими интересами.Это так здорово и великолепно,что кому-то есть дело до нас всех)А что про "упомянуть Володю,так я думаю он сверху смотрит и радуется что дело его не забыто и продолжается!Спасибо ещё раз.От всей души.Мир вашему дому)))Жаль начало пропустила...можно повторить?)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Приехал посмотрел со стороны (в оранжевой футболке может кто обратил внимание на чужака) так это вы меня, пешехода, преследовали в темноте от поляны до асфальта, не обгоняя, и потом почему то остановились? Пара сотен моих безвинно погибших нервных клеток на вашей совести, имейте ввиду! :lol: Изменено 5 июня, 2015 пользователем Юки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миа Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) С Днем РОЖДЕНИЯ, велофорум ЦР, кричали шарики привязанные к рулю велосипедов!!! Спасибо создателям форума, организаторам праздника - вечера, всем форумчанинам - друзьям, знакомым и новым знакомым. Социальная сеть, что надо!!!))) Вы классные ребята ))) А вот так, не спеша, имея по пути два прокола за плечами, мы на праздник успели. Здорово провели время ))) До новых встреч))) А игры, где мы все знакомимся, не было или я пропустила этот этап? Изменено 5 июня, 2015 пользователем mia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenix-vik Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 так это вы меня, пешехода, преследовали в темноте от поляны до асфальта, не обгоняя, и потом почему то остановились? Пара сотен моих безвинно погибших нервных клеток на вашей совести, имейте ввиду! Не это точно не я :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.