krazymouse Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 А как на счет парка 30 лет? Не все еще по новой велоролерке ездили? :unsure: (просто мне от дома-5мин, и от работы-10) :rolleyes: там прекрасно. сегодня в 7 утра по роллерке гуляли трое, один с собакой. вылезший лисапедист покатил против стрелок. на замечание,что стрелки тут не просто так ответил банально-ну и что. так что закладывая вираж-имейте в виду-с той стороны тоже может закладывать вираж англичанин))) :lol: я за Зеленку, там хотя бы костер возможен. а еще лучше- за пойму Омки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 место у телецентра отличное раньше там можно было спокойно посидеть выпить пожечь костер. а вот время не очень - если не путаю Хор турецкого где-то будет петь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 полянка у телецентра оптимальное место. рядом с дорогой (кто на транспорте) к поляне можно подъехать на машине. место не публичное, за костры и "плохое поведение" предъявлять ни кто не будет. рядом магазины и пункты питания. много открытого места для игрищ (хоть в футбол!) мало праздных зевак, только чуток рыбаков. для тех у кого зачешутся ляхи- кружок-второй по трассе кк простор, шикарный вид на закат возможно, это место вскоре застроят, и не повеселиться там больше.. итд так что место- "телецентр" вопрос закрыт. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 "Чемодан мой от водки ломится, Предложил я как пологается, Может выпить нам, познакомится, Поглядим кто быстрее сломается... (С) :P 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) в новостной ленте-календаре метку организуйте :unsure: Изменено 3 августа, 2016 пользователем серёга k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) сделал себе простенький бэйджик для вечера встреч=) если кому нужно могу такой же сделать безвозмездно)) ток у меня шнурочков больше нет( так что шнурок нада будет себе самому искать) и заказы принимаются до вечера четверга варианты предлагайте готовые варианты: Изменено 3 августа, 2016 пользователем ZyZy 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Да, кстати, отличная тема! Давайте все придем с бейджиками! Проще будет друг друга запомнить и общаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) мне. Тимофей (Тимофей) если можно, то без "шапки" вечер знакомств 05,08,2016 Изменено 3 августа, 2016 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 мне. Тимофей (Тимофей) если можно, то без "шапки" вечер знакомств 05,08,2016 Хорошо) сделаем=)) пишите в личку чтоб в теме не флудить=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 А можно аватарку от верха до серединки и снизу ник (имя) и снизу мелко Цепная реакция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andjani Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Генаа,и мне и мне бейджик! Только я всё думаю с авой или без... Кто кстати с московки-рабочих едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 если кто нить пообещает мне беляш, то я приеду. не вымогательства ради, а поддержания сил для (денег на обед в фудзоне выставки у меня нема, так что день будет на голом энтузазизьме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 5-го в 19-00 я очень не могу :( ... Остальным про меня расскажите, пжлст :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 5-го в 19-00 я очень не могу :( ... Остальным про меня расскажите, пжлст :lol: Володь, я лично никому не скажу НИЧЕГО. Ни про то, какой ты молодец, ни про то какой ты "спортсмен". Да вааааааще ничего не скажу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andjani Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 если кто нить пообещает мне беляш, то я приеду. не вымогательства ради, а поддержания сил для (денег на обед в фудзоне выставки у меня нема, так что день будет на голом энтузазизьме) Я обещаю привезти сладкое! не думаю что кто то откажет в угощении и чае! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Я обещаю привезти сладкое! не думаю что кто то откажет в угощении и чае! Привезу термос. Могу привезти газ-горелку-чайник, но воду тащить обломно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
good_evil Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 кто-нибудь на машине будет, кто назад через пл Ленина хотя бы поедет?) не хотелось бы по темноте впервые катить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) кто-нибудь на машине будет, кто назад через пл Ленина хотя бы поедет?) не хотелось бы по темноте впервые катить) На Красном Пути освещение отличное. ЗЫ и народу много домой через центр поедет Изменено 3 августа, 2016 пользователем PaVKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andjani Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 кто-нибудь на машине будет, кто назад через пл Ленина хотя бы поедет?) не хотелось бы по темноте впервые катить) На Красном Пути освещение отличное. ЗЫ и народу много домой через центр поедет я каталась в воскресенье до 12 одна, народу нормально, по ценральным дорогам не страшно. по привокзалке решила не коротить :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
good_evil Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 На Красном Пути освещение отличное. ЗЫ и народу много домой через центр поедет в первый раз ночью да заодно преодолеть страх проезжей части?) заманчиво прям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 На Красном Пути освещение отличное. ЗЫ и народу много домой через центр поедет в первый раз ночью да заодно преодолеть страх проезжей части?) заманчиво прям) ОТ телецентра до центров тротуар тож есть. Оч не плохой причем. (Лично проверял) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
good_evil Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 ОТ телецентра до центров тротуар тож есть. Оч не плохой причем. (Лично проверял) значит готовим пыльные фонари и маусу пирожок) надеюсь он всеядный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 ОТ телецентра до центров тротуар тож есть. Оч не плохой причем. (Лично проверял) значит готовим пыльные фонари и маусу пирожок) надеюсь он всеядный)) Не, ну началось в колхозе утро. Что значит Маусу пирожок? "А я, я разве хуже собаки?" (С) "Карлсон" Всем пирожки :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Я обещаю привезти сладкое! не думаю что кто то откажет в угощении и чае! женщина, спасающая целый мир. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayba Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 ОТ телецентра до центров тротуар тож есть. Оч не плохой причем. (Лично проверял) Ох побоялся б я этого тротуара ночью) по крайней мере от телецентра до аграрного :) Там в паре мест ночью можно хорошо черезрульку сделать :rolleyes: Хотя по другой стороне хорошая тропинка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.