ДВА 007 Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Вы чё? В прошлый раз комаров не наелись? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) просто задуманный маршрут завершил только один участник потом по дороге много чего "оставили" да и на камчатке остался должок... надо ехать... Изменено 29 января, 2017 пользователем серёга k 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Тем более капитан катера у нас имеется, он кстати те чудные места так и не увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Народ, дайте трек камчатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 в этом году будет этот поход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Ну кто тебя просил ..? Все сразу разбежались и притаились. Эх... Не видать мне трека, по карте пойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Аксакал в отъезде Изменено 2 мая, 2017 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Думаю трек тебя не спасёт... "там лось поворачивает " Макс иди по фотографии по карте любой сможет :D Изменено 2 мая, 2017 пользователем серёга k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 в этом году будет этот поход? На моей памяти за четыре года, два раза в одно место не ездили ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikovit Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Трек НаКамчатку.gpx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Передавай привет камчадалам))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Я до борка планирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 в этом году будет этот поход? На моей памяти за четыре года, два раза в одно место не ездили ещё. А как же Тарбуга 2015 и 2017, или это микропокатушка и не в счёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 DIMERMEK, Ну да чо тут ехать то)) на Тарбугу скоро еженедельные наверно будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Костя, признай уже что память тебе изменила :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Костя, признай уже что память тебе изменила :D ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.