krazymouse Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Я предлагаю внести в устав клуба пункт под номером 227 о бане за упаднические настроения. прилепите ему под аватарку "ПЛАКАЛЬЩИК ВСЕЯ РУСИ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 отцы, впишите уже меня я проситься не знаю к кому, как падаван не участвовал в таких подвигах если надо предпочтение то Орден Блюз Энтузиастов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 что же вы суровые такие... человек по теме интересуется о воде! этож нормально... а вы сразу плакальщика ему втюхивать и бинить хотите :) лучшеб подробно все юра объяснил и вопросы бы в теме не возникали. делов то взять и ответить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Ладно.Пока уйду.Всё равно ещё пока не решил на счёт поездки. И дело тут да же не в участке по Тюменской трассе,а по интересней. Ну не уходи :) Постой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 ПЛАКАЛЬЩИК ВСЕЯ РУСИ Можно просто Таню на аватар. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 лучшеб подробно все юра объяснил и вопросы бы в теме не возникали. делов то взять и ответить Что вы хотите, трудные Вы мои ? :) Чтобы я вам на викимапии карту тамошних колодцев нарисовал ? :) Нет у меня таких данных. Не Сахара, чай, не пропадем :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 да вроде я ничего не хочу... и ни о чем не спрашивал. а лишь сказал что относитесь с пониманием к людям которые интересуются предстоящим походом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 +1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 относитесь с пониманием к людям которые интересуются предстоящим походом. Ох и плохо ты знаешь Андрея и плохо знаешь на сколь мы терпеливы и относимся к нему с пониманием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пилигрим Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Шаблон голову рвет? А от себя что-нибудь добавь,если фантазии хватит... ;) Извини канеш, но это же ты себе такой имидж сам создал своим нытьем Вступил в дискуссию с одним человеком,не упоминай всуе имя 3-го. ;) Вот гораздо интересней про воду услышать.Тут на выходных оказались у пешеходного мостика м/у Самаринкой и Игнатьево.То что магазин в воскресение не работает,не удивило. Гораздо хуже,что в Самаринке вода из Омки через насос,а в Игнатьево указали колодец из которого удалось начерпать какую-то муть,которую пить то страшно. Без еды то можно протянуть,а вот без воды гораздо тяжелее. Вспоминая прошлый курумбельский поход,лучше уж заранее пополнить припасы питьевой воды,чем пытаться найти оазис в деревнях. Для справки: в Партизане много полных колодцев. Из клонки лучше не пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stop55 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Разбирать велик или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Разбирай. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Тоже очень хочу поехать решится в четверг, но я без домика Палатко-угол найдется если - вписываюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Тоже очень хочу поехать решится в четверг, но я без домика Палатко-угол найдется если - вписываюсь ) да я думаю палатко-мест там предостаточно будет :)) место всегда найдется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 А ещё Орден Святых алкоголиков предлагает Ордену Грязного секса устроить вечеринку, ессесно туристической тематики... , бух танцуют все :) Принимается. :) Предлагается тема вечеринки "Чача из пупка" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Разбирать велик или нет? На разобранном удобней ехать? ЗЫ В Электроне можно провозить байк в собранном виде 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Разбирать велик или нет? Разбирай. Разобрал? Теперь собирай! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
induction Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Братцы возьмите меня! В опоздуны желательно. И по вещам/продуктам в личку, чтобы не взяли 10 бутылок хлеба. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Братцы возьмите меня! В опоздуны желательно. Ты с нами в догоняющих? тогда план действий на стр 5, сообщение #67. Остальные вопросы к своему ордену Изменено 10 июня, 2015 пользователем iro4kina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
induction Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ты с нами в догоняющих? тогда план действий на стр 5, сообщение #67. Остальные вопросы к своему ордену Да, так точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 вагончик будет маловат ...надо как то пораньше, что ли приехать... Есть вариант - двинуть в четверг электроном из Омска в 18:57, в Называевске будем в 21:29, поставить недалече палатки и нормально выспаться, а утром в 10:04 встретить остальных на ЖД. И электричку немного разгрузим. Есть желающие? Ага?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 вагончик будет маловат ... надо как то пораньше, что ли приехать... я вот не пойму.А в чем проблема в веловагоне? На сколько я помню,там было 4 места ,чтоб подвесить 4 велосипеда.А остальные ставили велы ,где придётся. Или сейчас какой-то новый спецвагон появился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Юра, если ещё место есть, запиши меня в орден развратников и блудников))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Есть вариант - двинуть в четверг электроном из Омска в 18:57 У нас не получится в четверг, с работой понты. Едем в пятницу со всей бандой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Юра, а что и как с билетами? каждый сам берет? а место и время сбора как то будим определять? За полчаса до отправления надо быть на вокзале. Сдаем деньги тебе - ты берешь билеты. (В первом посте отразил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.