gibon Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Один москвич горит желанием купить топор советского производства.Сколько будет стоить доставка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanchik1997 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Запечатать(замотать и в коробочку) и в "РАТЭК" унести, руб 400-500, но дойдёт дней за 5ть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVeslom Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Велосипедом или голубями? http://omsk.dellin.ru - рассчитай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 любой транспортной конторой у них обычно есть доставка за счет получателя - ничего рассчитывать не надо. получатель переведет тебе деньги за товар а за пересылку оплатит на месте при получении. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Покупателя не Родион Романович зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Покупателя не Родион Романович зовут? Вы не Раскольникова, случаем, имеете в виду'c? Так его'c последний раз в Омске видели'с :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Москвичи пусть в любую глубинку заедут на своих Майбахах. Да чего там, км 50 от Мкада, там в разрухах полно крестьян, кои топор за миску еды отдадут. Хотя, есть вариант что могут им же и убить. Да, наверное ехать столичным дороже выходит, чем из Омска пересылку оплатить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Вы не Раскольникова, случаем, имеете в виду'c? Так его'c последний раз в Омске видели'с :D Так это когда было! Миграционный отток населения, даже в новостях писали. Логично же. Омский топор, ностальжи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yokasid Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 И почем нынче топоры? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gibon Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Сфотографировал клеймо топора.Переслал москвичу.300 руб хочу за топор.Пересылать -возьни больше.Или заподозрят в терроризме. :D :D Изменено 10 июня, 2015 пользователем gibon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Запаковал топор, сходил до терминала logibox, наклеил наклейку и все, даже ни кто содержимое твое смотреть не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Сфотографировал клеймо топора.Переслал москвичу.300 руб хочу за топор.Пересылать -возьни больше.Или заподозрят в терроризме. :D :D За 300 рублей у тебя его мой батя купит и никуда посылать не надо))) Всё Омское - оставим в Омске))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатун Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 а че нынешние аналогичные топоры плохие ? у меня на синглспид как то цепь растянулась я поставил советскую цепь которую на даче нашол езжу уже больше чем на первой износа практически нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 за 300 я бы тоже купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 за 300 я бы тоже купил на хитрый сходите в выходные (вернее где барахлом торгуют возле баранова). интересные походные по 400 продавали вроде тоже советские типа таежных. нулевые. а простенький походный я по случаю знакомому купил за 80 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gibon Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Уговорили.Топор останется в Омске. :) Позвоню желающим.Логистика моих перемещений Амур-Водники. Изменено 10 июня, 2015 пользователем gibon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Чувак, да ты прям адов маркетолг, мне позарез нужен твой топор за 300! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 + 20541 – [:||||:] 2013-09-10 09:12 #424382 xxx: Очень тупая ситуация. xxx: Нашла объявление о продаже топора на avito. xxx: И теперь понимаю, что я должна позвонить абсолютно незнакомому человеку и договориться о встрече, на которую я приду с деньгами, а он придет с топором. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gibon Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 + 20541 – [:||||:] 2013-09-10 09:12 #424382 xxx: Очень тупая ситуация. xxx: Нашла объявление о продаже топора на avito. xxx: И теперь понимаю, что я должна позвонить абсолютно незнакомому человеку и договориться о встрече, на которую я приду с деньгами, а он придет с топором. Мадам!! Топор для тех,"кто решил жениться.И много ест и мало спит.Но если спит такое мама,сниться !Давай -ка я дровишки поколю.." :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.