Jump to content

Как переслать топор в Москву?

gibon

Recommended Posts

Один москвич горит желанием купить топор советского производства.Сколько будет стоить доставка?

post-9154-0-17633000-1433874278_thumb.jpg

любой транспортной конторой у них обычно есть доставка за счет получателя - ничего рассчитывать не надо. получатель переведет тебе деньги за товар а за пересылку оплатит на месте при получении.

• Upvote 2

Покупателя не Родион Романович зовут? biggrin.gif

Вы не Раскольникова, случаем, имеете в виду'c? Так его'c последний раз в Омске видели'с :D

Москвичи пусть в любую глубинку заедут на своих Майбахах. Да чего там, км 50 от Мкада, там в разрухах полно крестьян, кои топор за миску еды отдадут.

Хотя, есть вариант что могут им же и убить. Да, наверное ехать столичным дороже выходит, чем из Омска пересылку оплатить :lol:

156080855.jpg

Вы не Раскольникова, случаем, имеете в виду'c? Так его'c последний раз в Омске видели'с :D

Так это когда было! Миграционный отток населения, даже в новостях писали. Логично же. Омский топор, ностальжи.

Сфотографировал клеймо топора.Переслал москвичу.300 руб хочу за топор.Пересылать -возьни больше.Или заподозрят в терроризме. :D :D

Edited by gibon

Запаковал топор, сходил до терминала logibox, наклеил наклейку и все, даже ни кто содержимое твое смотреть не будет.

Сфотографировал клеймо топора.Переслал москвичу.300 руб хочу за топор.Пересылать -возьни больше.Или заподозрят в терроризме. :D :D

За 300 рублей у тебя его мой батя купит и никуда посылать не надо)))

Всё Омское - оставим в Омске)))

а че нынешние аналогичные топоры плохие ? у меня на синглспид как то цепь растянулась я поставил советскую цепь которую на даче нашол езжу уже больше чем на первой износа практически нет.

за 300 я бы тоже купил

на хитрый сходите в выходные (вернее где барахлом торгуют возле баранова). интересные походные по 400 продавали вроде тоже советские типа таежных. нулевые. а простенький походный я по случаю знакомому купил за 80 рублей.

Уговорили.Топор останется в Омске. :) Позвоню желающим.Логистика моих перемещений Амур-Водники.

Edited by gibon

+ 20541 – [:||||:] 2013-09-10 09:12 #424382

xxx: Очень тупая ситуация.

xxx: Нашла объявление о продаже топора на avito.

xxx: И теперь понимаю, что я должна позвонить абсолютно незнакомому человеку и договориться о встрече, на которую я приду с деньгами, а он придет с топором.

• Upvote 6

+ 20541 – [:||||:] 2013-09-10 09:12 #424382

xxx: Очень тупая ситуация.

xxx: Нашла объявление о продаже топора на avito.

xxx: И теперь понимаю, что я должна позвонить абсолютно незнакомому человеку и договориться о встрече, на которую я приду с деньгами, а он придет с топором.

Мадам!! Топор для тех,"кто решил жениться.И много ест и мало спит.Но если спит такое мама,сниться !Давай -ка я дровишки поколю.." :D