FAZer Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 наверно дичайший плюс при форсировании кочек, бугров, бордюров и иных препятствий дичайшим плюсом был бы дроппер и каретка в минусах хотябы на пару сантиметров) Там же сэг, может и в норме каретка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Там же сэг, может и в норме каретка на 650B и 150 хода каретка обычно в -15 болтается, на 120 хода она в -20, логично что на 100 мм хода она примерно в -25 должна быть, и это без сэга))) у кантрийного скота спарка 7xx например -15.5 mm при 120 хода, либо -21.5 mm при 85 хода, и это на 650B, без сэга, на 9xx рамах там вообще в районе -50 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 ну тут -5мм точно есть! ) у хардтейлов в районе -45 -50мм ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) у хардтейлов в районе -45 -50мм ага. я про подвес кантрийный :lol: З.Ы. у хардтейлов кантрийных под 29 колесья, обычно каретка в -60 тире -70 :lol: у того же каньена -63 :) Изменено 4 июня, 2016 пользователем DeCru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 У Трека, например, ББ-Дроп 48/58 для 27,5/29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 У Трека, например, ББ-Дроп 48/58 для 27,5/29 ну вооот) а тут в районе -5мм каретка, хоть баники пуляй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 С другой стороны - забор не поворачивает Не знаю) Проблем с поворачиваемостью/управляемостью не отмечаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 сфотай BB-Drop сидя в седле, а то мы с DeCru очень волнуемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) сфотай BB-Drop сидя в седле, а то мы с DeCru очень волнуемся! только кирпичи не клади в рюкзак) З.Ы. очень волнуемся) Изменено 5 июня, 2016 пользователем DeCru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Вот) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Все норм, не парься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordwind Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 а что это за крылья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) а что это за крылья? Тыц Все норм, не парься :) Я-то и не парюсь) Изменено 5 июня, 2016 пользователем ivanzoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ivanzoid Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Приехало немного шелезяк). Решил, что карбоновый 29" будет как-нибудь потом, а пока можно и этот поапгрейдить. 1. Решил таки перейти на 1x. Кассета e*thirteen TRS Race 9-46: Реальный вес 305г. Остальная трансмиссия Shimano XT 1x11 M8000. Изначально думал брать гарбаруковскую звезду на 32, но в нужный момент её не оказалось в наличии, и не долго думая взял XT-ную. Вообще сраму пора скидывать цены на игл). У такой трансмисии получается диапазон даже больше (511% vs 500%), стоимость чуть ли не в 2 раза меньше, а вес не сильно-то и больше (у меня получилось 1674г. в моём сетапе vs 1502г. у eagle X01, это без кареток). И переднюю звезду получается можно поставить поменьше (в моём случае 32t под 27.5", а на гипотетическом eagl'е пришлось бы ставить 36t), и сковорода сзади всё-таки поменьше, да и полегче кстати (305 vs 355 грамм). Это всё в теории) На практике посмотрим. 2. И новые колёсики для гоночек: ZTR Crest MK3 + DT 240s + DT Aerolite + DT Pro Lock Squorx Pro Head. Под SRAM XD. Новые (mk3) кресты с внутренней шириной 23мм. Фактический вес 675 + 739 = 1414г. «Правильный» карбон дорого стоит, да и я подумал что если и брать совсем топовые колёса, то тогда уж не под 27.5", а под 29", т.к. 27.5" для КК всё-таки не мэйнстрим. Поэтому проверенный алюминий) За зиму скинул (с себя) ~10кг, поэтому кресты сломать не должен (я надеюсь ;)). 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Говорят даже 10 срам звезда рокочет под нагрузкой, требуем омсквело-тест 9ой!! )) Хт сингл-звезда классная! Апгрейдный речет не купил? Там кроме родных тюнячьих, есть еще какие-то альтернативные на 48 Изменено 13 апреля, 2017 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Прикольно, у Фазера это 11к сообщение :смайлег: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Апгрейдный речет не купил? Там кроме родных тюнячьих, есть еще какие-то альтернативные на 48 Тут уже и так на 36 идёт, и так сойдёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoyZO Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Вань, я купил правильный карбон на 27.5. И вес твоих крестов меня расстроил :angry: Так что у тебя крутяк ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) И вес твоих крестов меня расстроил меня вот что расстроило простите за большую фотку Изменено 13 апреля, 2017 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Вань, я купил правильный карбон на 27.5. И вес твоих крестов меня расстроил :angry: Так что у тебя крутяк ;) А чего за обода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 в какой вес в итоге прикатил? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Ну ещё ничего не ставил, надо считать) На трансмиссии где-то 400г должно уйти, на колёсах ~300. Итого должно быть 11 с чем-то (что-то типа 11.3-11.5). Но не забываем что это всё ещё универсальный байк, а не чисто гоночный) Для туризма останутся старые колёса, только XD барабан надо купить к ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 можно и этот поапгрейдить. За зиму скинул (с себя) ~10кг. комплексный подход, уважаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoyZO Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Вань, я купил правильный карбон на 27.5. И вес твоих крестов меня расстроил :angry: Так что у тебя крутяк ;) А чего за обода? Reynolds Тяжеловаты они, думаю из-за втулок. Как по эксплуатации-время покажет. Буду катать этот сезон как есть, а на след менять втулки... а хотя...лучше забью на вес :D И так сойдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Reynolds так они ам/эндуро )) https://reynoldscycling.com/wheels/27.5-AMИ похоже с хуками(крючками под бортировочный шнур) обода с хуком более хрупкие когда пробивается на ступеньках. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.