Наташа Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 В субботу состоится бревет имени Сергея Ефимова. 600 км. Омск-Черлак-Омск-Исилькуль-Омск старт в 7-00 от Телецентра. Таблицы-карты: легенда 600.doc Таблица прохождения КП 600.doc 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 И че? Поедет кто? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) увы, никак не могу :( Изменено 17 июня, 2015 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Доброго вечера, коллеги... Несколько последних дней наблюдаю и вижу активность в теме про Двухсотку в Москаленки... Дни идут... А между тем понедельник... Уже и утро Вторника ... А тема по Шестисотке так и не появляется... И Я уже начинаю беспокоиться...))) :D И сейчас вижу что всё в порядке...))) Заявляюсь на Шестисоточку... :) Оборин Павел Ну а когда , если не в этот раз... Откладывать уже нельзя... :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 я еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 На стартоне что ли сгонять? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) На стартоне что ли сгонять? ;) Широкая резина,упашешься Тоже еду. Изменено 16 июня, 2015 пользователем Uno-S 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Помню,был( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 На стартоне что ли сгонять? ;) Широкая резина,упашешься Тоже еду. Зато мягко! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Еду. Едем в 100 метрах от моей квартиры после трехсотки, как там по опыту настроение? Может заехать на часок-другой сон перебить или поесть? Душ точно не помешает. Даже если я сойду или не доеду, Юлька встретит, накормит, спать положит. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Еду. Едем в 100 метрах от моей квартиры после трехсотки, как там по опыту настроение? Может заехать на часок-другой сон перебить или поесть? Душ точно не помешает. Даже если я сойду или не доеду, Юлька встретит, накормит, спать положит. Очень кстати, Паше ( slow-mover) и мне от дома далеко,вариант очень хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Денис-есть где ночевать перед (после) стартом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ребята, Юлька-это я. Что вам приготовить? Гречка с курицей? рисом? сосиски? суп? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 мне кажется, Юля сейчас круто промотивировала народ проехать эти 600км ))))) ну или 300 точно ^_^ 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Не подумайте, что я ворчу, и мне конечно этот бревет не ехать, но не слишком ли много здесь города? ~95км по очень загруженным дорогам :( Изменено 17 июня, 2015 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ребята, Юлька-это я. Что вам приготовить? Гречка с курицей? рисом? сосиски? суп? Значится так: http://www.youtube.com/watch?v=0_TOabt79OE :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Все проблемы в жизни из-за еды... ))) :) Спасибо за предложение подкрепиться..., но не хочу стеснять и доставлять неудобства... При том что ул. Кирова мне как родная (школа 54, 19 рабочая)...и у нас как раз по ней будет пролегать маршрут... Тут в районе ост. 26 Рабочая есть пельмешка...круглосуточная кажись...(Гер Шеллер,типа гостиница сельповая))) в ней можно будет дозаправится топливом... Сам , правда , еще ни разу там не ел... :D Потом на Кирова есть водоразборные колонки, так же и на параллельных ей Харьковской(асфальт,мало машин) и Свободы...а это возможность охаланиться всем своим хрупким и слабеньким тельцем...))) Можно отклониться от маршрута и заехать домой на Волжский... только , вот , хочется силы поберечь..., потому, как это километров 12 прибавить придётся...а дорога-то не близкая... :) Далее в прениях не участвую... Молчок... А то было, что штуцер вырывало перед стартом...потому всё после того как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Какие стеснения)) В тарелку сам еды положишь, душ тоже примешь самостоятельно) Если полчаса прикорнуть захочется-дам тебе пенку или диван в одной из комнат. Никаких неудобств. Смысл по колонкам шариться и по пельменным. Это не 300, это 600. Нужен правильный отдых. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 :) Хорошо... Сиба... По ходу соориентируемся... PS. Что тут поделать..., если я всю жизнь живу не правильно... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ребята, Юлька-это я. Что вам приготовить? Гречка с курицей? рисом? сосиски? суп? Я суп бы съел и рис с курицей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Я тоже хочу, очень.)) А можно у кого фару взять на прокат? Если найду то поеду!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Я тоже хочу, очень.)) А можно у кого фару взять на прокат? Если найду то поеду!) Че хочешь? Супу? ;) Темное время будет всего пару часов. Можно и без фары :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Я тоже хочу, очень.)) А можно у кого фару взять на прокат? Если найду то поеду!) Че хочешь? Супу? ;) Темное время будет всего пару часов. Можно и без фары :P Ехать, и супу тоже хочу)))) значит можно без фары, габариты есть. Значит еду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ребят Привет! А новичков не берете? На 600 км берут всех, но следует рассчитывать свои силы, чтобы не нарваться на неприятные последствия, иногда даже неизлечимые. Какое максимальное расстояние за день проезжали в этом сезоне? Если больше 300 еще не ездили - лучше не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Я тоже хочу, очень.)) А можно у кого фару взять на прокат? Если найду то поеду!) Вполне можно без фары,если позади едут с яркой фарой,светового пятна хватает на двоих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.