Популярный пост Uri Опубликовано 29 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Старт - 1.07.2015 в 21.00 от центрального входа гипермаркета IKEA Финиш - 1.07.2015 в 23.00 у супермаркета "Планета Холидэй" Схема маршрута Длина трека - 20 км. Средний темп - 25.5 км/ч. Стартовые соглашения Колонна никого не ждет. Замыкающий будет, но только для коррекции движения хвоста колонны. Помощь оказывается только в случае физического увечья участника, не совместимого с движением вперед по треку. В случае поломки велосипеда у участника 4 варианта: 1. Починить велосипед самому и продолжить движение самостоятельно. 2. Вызвать такси-эвакуатор. 3. Прижав к впалой груди жалкие остатки своих железок дойти до дома пешком. 4. Сидеть на земле и плакать. Девущки, не имеющие своего велорыцаря - у вас есть 2 дня, чтобы его найти или принять участие на общих основаниях. Обязателен передний и задний свет 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 То-то я пионеров-разведчиков встретил сегодня у ИКЕИ часов в 21-05))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 1. Починить велосипед самому и продолжить движение самостоятельно. 2. Вызвать такси-эвакуатор. 3. Прижав к впалой груди жалкие остатки своих железок дойти до дома пешком. 4. Сидеть на земле и плакать. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Старт в 21, финиш в 23, итого: 2 часа. Расстояние 20, ср скорость 25, итого: <1 часа. Хитро, однако ;) p.s. да да я знаю, что вы скажите что "средняя скорость" <> "средний темп" :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Расстояние 20 ... Это же Юра - расстояния относительны! Не забывай это :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverLife Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Грязи/грунтовки/песков и прочих радостей много будет на пути? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Это же Юра - расстояния относительны! Не забывай это :) Ага, теория относительности, релятивистские скорости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Вот, докатилась - на 4-м году велостажа буду гонять вечером вокруг дома 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Грязи/грунтовки/песков и прочих радостей много будет на пути? Вообще грязи не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миа Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Вот, докатилась - на 4-м году велостажа буду гонять вечером вокруг дома Только не сворачивайте в свои дворы, когда рядом проезжать будете))) Финиш, он же всегда сладок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) буду надеюсь за час доберусь:-) Как такое можно пропустить:-) Изменено 30 июня, 2015 пользователем АлекСаша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anechke Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ммм интересненько)))Обнять свои железяки. и плакать,не имея велорыцаря )))))Урий Александрович ,вы такой юмористичный добрячок))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Тебе то чо печалиться - такой рыжей симпапульке с аппетитной попкой найти велорыцаря - раз плюнуть. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Теме уже почти 12 часов, а Андрюха еще ничего не написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 3. Прижав к впалой груди жалкие остатки своих железок дойти до дома пешком. :( У меня пока этот вариант.Стоит без колёс и сидения. Ждёт когда "петух" закукарекает.... Теме уже почти 12 часов, а Андрюха еще ничего не написал. Разбудил дьявола! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pernada Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Печально. Велорыцаря нет, впалой груди тоже, как и велофары((( Темп такой не удержу, пожалуй... Буду из окна махать вам платочком, кусать локти и завидовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 кусать локти и завидовать. ваш пункт № 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миа Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Печально. Велорыцаря нет, впалой груди тоже, как и велофары((( Темп такой не удержу, пожалуй... Буду из окна махать вам платочком, кусать локти и завидовать. Что печальку включаешь!!! Собирайся))) Ты ж тож "вокруг дома покатаешься" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 3. Прижав к впалой груди жалкие остатки своих железок дойти до дома пешком. 4. Сидеть на земле и плакать. даже не знаю что бы выбрала все такое вкусное :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 даже не знаю что бы выбрала не мучайся. можно так: "Прижав к впалой груди жалкие остатки своих железок сидеть на земле и плакать." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Миша, гениально! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magrat Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 а у меня все есть, и рыцарь, и фара, а времени нетуууу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Дай кому-нибудь рыцаря и фару погонять. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.