german.de Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Продам X-Fusion Hilo SL 30,9. Снят с нового norco sight 2014 года, так что считай новый. Регулировка высоты выводится на руль. Цена видеться в районе 11 т.р. адекватный торг Отправка (Находиться в Барнауле, отправлю любой ТК на Ваш выбор) 9132140б1б Изменено 11 августа, 2015 пользователем german.de Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanchik1997 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 11 рублей, я фигею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 11 рублей, я фигею А что фигеть, полноценная вилка для задней точки, еще и с выносной манеткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
german.de Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Считаешь что дорого, но очень хочешь купить? Позвони и предложи свою цену! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanchik1997 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Считаешь что дорого, но очень хочешь купить? Позвони и предложи свою цену! не, я на палке, дорожник ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Эх, грусть-пичаль конечно с таким курсом валюты. Эти штыри сейчас именно столько и стоят (тем кто не верит, может на виггле посмотреть). 30,9 кстати относительно редкий размер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black87 Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Расскажите не знающему человеку, он, что амортизирует или просто выставляет нужную высоту электрикой? )) Покупать не собираюсь, но очень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Расскажите не знающему человеку, он, что амортизирует или просто выставляет нужную высоту электрикой? )) Покупать не собираюсь, но очень интересно. http://miloni.com.ua/product/strapon-s-turbovibraciej-harness-with-turbo-dildo-chernyj-17h4-sm/ вот тут по ссылке всё разъясняется. А вообще гугл в помощь! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 black87, там газовый подъемный механизм, примерно как в офисных стульях. Выносная манетка это регулировка по высоте, нажал, придавил жопой он ниже опустился. Если хорошенько приложишься жопой он тоже опустится - "смягчит". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Если хорошенько приложишься жопой он тоже опустится - "смягчит".аткуда инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Про смягчит это конечно сомнительно. Вообще существуют такие штыри с функцией амортизатора и при этом ещё и регулируют высоту. Но к этой штуке оно не относится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 аткуда инфа? запалил как то обзор на дроперы, там некоторые модели имели регулировку для прикладывания жопой, это запомнилось хорошо=). И я не про конкретно продаваемый экземпляр написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 аткуда инфа? запалил как то обзор на дроперы, там некоторые модели имели регулировку для прикладывания жопой, это запомнилось хорошо=). И я не про конкретно продаваемый экземпляр написал. KS точно не сжимаются при дропинге жопой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Затестил вот такой подседел, как на нем не прыгал человек массой 100кг, ни на мм он не ушел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Плохо прыгал, рамки у седла целые=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
german.de Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Все еще в продаже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Товарищ на желтом форуме пишет, что при агрессивной езде ушатывается этот подседел. Сравнивал с ГравитиДроппером. Жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Товарищ на желтом форуме пишет, что при агрессивной езде ушатывается этот подседел. Сравнивал с ГравитиДроппером. Жаль... так ониж все вроде за год ушатываются? на розовомвелосипеде даже статья была :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Гравитидроппер это тупо кочерга с пружинкой. Я думаю им можно гопников дубасить и ему ничего не сделается. Нашли с чем сравнивать :D А по делу - курс доллара и ценник вводит в печаль. У меня дома два дилдоштыря в хозяйстве, но за их современную рыночную цену даже я бы не стал покупать:(. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Гравитидроппер это тупо кочерга с пружинкой. Я думаю им можно гопников дубасить и ему ничего не сделается. Нашли с чем сравнивать :D А по делу - курс доллара и ценник вводит в печаль. У меня дома два дилдоштыря в хозяйстве, но за их современную рыночную цену даже я бы не стал покупать:(. такаяж печаль, хотел себе дилдоштырь, но походу без него так и буду катать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
german.de Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Готов спровоцировать ускорение продажи ценой , кто сегодня решит купить , отдам за 9500! Без торга!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
german.de Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Все еще в продаже! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
german.de Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Удивительно, но все еще в продаже. 9500р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
german.de Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Цена вниз! 8500 без торга! СРОЧНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.