Jump to content

Продам турбодилдо X-Fusion Hilo SL 30,9 Цена вниз 8500р !

german.de

Recommended Posts

Продам X-Fusion Hilo SL 30,9. Снят с нового norco sight 2014 года, так что считай новый. Регулировка высоты выводится на руль.

Цена видеться в районе 11 т.р. адекватный торг

Отправка (Находиться в Барнауле, отправлю любой ТК на Ваш выбор)

9132140б1б

X-Fusion_Hilo_SL_Seatpost_Test.jpg

Edited by german.de

11 рублей, я фигею :blink:

А что фигеть, полноценная вилка для задней точки, еще и с выносной манеткой.

Считаешь что дорого, но очень хочешь купить? Позвони и предложи свою цену!

не, я на палке, дорожник ж

Эх, грусть-пичаль конечно с таким курсом валюты. Эти штыри сейчас именно столько и стоят (тем кто не верит, может на виггле посмотреть). 30,9 кстати относительно редкий размер.

Расскажите не знающему человеку, он, что амортизирует или просто выставляет нужную высоту электрикой? ))

Покупать не собираюсь, но очень интересно.

Расскажите не знающему человеку, он, что амортизирует или просто выставляет нужную высоту электрикой? )) Покупать не собираюсь, но очень интересно.

http://miloni.com.ua/product/strapon-s-turbovibraciej-harness-with-turbo-dildo-chernyj-17h4-sm/ вот тут по ссылке всё разъясняется. А вообще гугл в помощь!

• Upvote 2
  • Downvote 1

black87, там газовый подъемный механизм, примерно как в офисных стульях. Выносная манетка это регулировка по высоте, нажал, придавил жопой он ниже опустился. Если хорошенько приложишься жопой он тоже опустится - "смягчит".

• Upvote 1

Про смягчит это конечно сомнительно.

Вообще существуют такие штыри с функцией амортизатора и при этом ещё и регулируют высоту. Но к этой штуке оно не относится.

аткуда инфа?

запалил как то обзор на дроперы, там некоторые модели имели регулировку для прикладывания жопой, это запомнилось хорошо=). И я не про конкретно продаваемый экземпляр написал.

аткуда инфа?

запалил как то обзор на дроперы, там некоторые модели имели регулировку для прикладывания жопой, это запомнилось хорошо=). И я не про конкретно продаваемый экземпляр написал.

KS точно не сжимаются при дропинге жопой. e_7147a156.jpg

1195669270_1195637363_tn.jpg

• Upvote 1

Товарищ на желтом форуме пишет, что при агрессивной езде ушатывается этот подседел. Сравнивал с ГравитиДроппером. Жаль...

Товарищ на желтом форуме пишет, что при агрессивной езде ушатывается этот подседел. Сравнивал с ГравитиДроппером. Жаль...

так ониж все вроде за год ушатываются?

на розовомвелосипеде даже статья была :lol:

Гравитидроппер это тупо кочерга с пружинкой. Я думаю им можно гопников дубасить и ему ничего не сделается. Нашли с чем сравнивать :D

А по делу - курс доллара и ценник вводит в печаль. У меня дома два дилдоштыря в хозяйстве, но за их современную рыночную цену даже я бы не стал покупать:(.

• Upvote 2

Гравитидроппер это тупо кочерга с пружинкой. Я думаю им можно гопников дубасить и ему ничего не сделается. Нашли с чем сравнивать :D

А по делу - курс доллара и ценник вводит в печаль. У меня дома два дилдоштыря в хозяйстве, но за их современную рыночную цену даже я бы не стал покупать:(.

такаяж печаль, хотел себе дилдоштырь, но походу без него так и буду катать)

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...