krazymouse Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 кстати, на онване вновь появились недорогие мишлен маунтин драй 26х2.3" это реально может оказаться последним шансом закупиться классной резиной по 600 рублей/колесо.. собираюсь заказать себе пару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omichDM Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Что скажите об этих полусликах: Schwalbe Sammy Slick 2011 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=63081 Какой у них накат, и как они по износоустойчивости, на скока км хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 krazymouse, а онван это где ? я бы вписался тоже на пару покрышек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Что скажите об этих полусликах: Schwalbe Sammy Slick 2011 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=63081 Какой у них накат, и как они по износоустойчивости, на скока км хватит? ставил шефу своему такие. катят хорошо,не шумят,сцепление норм,довольно комфортные. за два года он их не ушатал (немного ездит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) krazymouse, а онван это где ? я бы вписался тоже на пару покрышек онван это англия. буду заказывать немного позже, могу заказать и на тебя,доставку попилим. проверил- стоимость доставки неизменна до 6 штук покрышек. за 8 штук доставка прыгает в 4 раза Изменено 30 января, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 онван это англия. буду заказывать немного позже а если я буду с их Planet-X заказывать, могут в общую кучу посчитать ? что на бесплатную доставку насобирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 онван это англия. буду заказывать немного позже а если я буду с их Planet-X заказывать, могут в общую кучу посчитать ? что на бесплатную доставку насобирать. а там есть бесплатная? на пару покрышек то 14 баксов доставка. ерунда даже на одного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 а там есть бесплатная? а хз. у меня 50$ доставка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 я их не понимаю никак. 6 покрышек=14 баксов. сет гидравлики-47 долларов. "где правда,Зин?"(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 В общем если попа (и руки) терпит, бери 1.5". В противном случае 2.0" :) думала о 1,75-1,8 Что скажите об этих полусликах: Schwalbe Sammy Slick расскажу в конце сезона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 1.75=золотая середина. хороший выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omichDM Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Из этой размерности 1.75 - выбор достойных сликов невелик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 а достойных полусликов и так выбор невелик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omichDM Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Так Schwalbe Sammy Slick относятся к достойным или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 на мой взгляд- да. но я не видел размерности 1,75" у них, все,что попадались-больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Так Schwalbe Sammy Slick относятся к достойным или нет? Вообще да). Они пришли на смену топовой версии Hurricane, одной из самый универсальных покрышек. Информация есть на официальном сайте. Сам посматривал в их сторону, весом подкупают, но очень смущает износ, при своем весе и периодической нагрузке в виде велоштанов, боюсь недолго протянут. Износостойоксть на том же сайте Hurricane 5 по 5ти бальной системе, Sammy Slick-3. Изменено 30 января, 2012 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 надо брать бигЭпл/Супермото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Собственно для штанов и дальних поездок у швальбы серия марафон создана, разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 я их не понимаю никак. 6 покрышек=14 баксов. сет гидравлики-47 долларов. "где правда,Зин?"(с)у них расчёт доставки глючный на всю голову. надо экспериментально подбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lounge Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) у них расчёт доставки глючный на всю голову. надо экспериментально подбирать. он не глючный)) там несколько параметров учитываются - подбирать надо. порой две отдельные посылки выходят дешевле одной сборной - одно наименование или несколько - превысили порог в 100 фунтов или нет - габариты вписываются в один из стандартных ящиков - какой Изменено 31 января, 2012 пользователем Lounge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 это да, но иногда добавляешь ещё 4 шлема и доставка остаётся та же, добавляешь фонарики зание - прыгает вверх на 40 баксов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Вот и мой вопрос касательно покрышек, но сначало пред история. Понадобилась зубастая фолдинговая покрышка за приемлемые деньги для того чтобы взять её в поход в качестве запаски. Посмотрел чейн и выбрал Вот эту Michelin XC All Terrain написано Фолдинг. Меня мучает вопрос складывается ли она как и должны фолдинговые покрыхи? Просто слышал, что Харикейн в версии фолдинг всё равно не складывается. Объясните мне не учёному подойдёт ли она для моих целей? Ещё по Этой тот же вопрос. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Elektrik_SL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Просто слышал, что Харикейн в версии фолдинг всё равно не складывается Может быть в версии "kevlar" a не "folding"? Потому что у них так обозначена защита от проколов, а не материал корда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Просто слышал, что Харикейн в версии фолдинг всё равно не складывается Может быть в версии "kevlar" a не "folding"? Потому что у них так обозначена защита от проколов, а не материал корда. Вполне возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Про All Terrain чувак в отзыве пишет, что складывается. Он тоже для этих целей покупал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.