krazymouse Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 30 граммов герметика в камеру - религия не позволяет? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 камеры - пережиток донанотехнологического прошлого, рудимент в чистом виде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 зато разбортовываюцо сами по себе реже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 это тебе просто неповезло. не верь этим покрам - разбортуются и с камерами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ша,деточки! не гоните на покрышки-они отличне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 подешевело,налетай! уже 16 долларей на он-ване Michelin MTB Mountain Dry 2 Folding Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 30 граммов герметика в камеру - религия не позволяет? ;) В тот момент - это был очень неожиданная неожиданность, только в Википедии читал про них))) По приезду сразу же были мысли купить суперброню на Марафоне. Потом поотлегко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Захотелось универсальную и непробиваемую покрышку, правильно ли я смотрю в сторону Schwalbe Smart Sam Evolution, или чего попроще из линейки тех же Smart Sam хватит? А то надоело заднее колесо на промежутке сибади-телецентр бить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_gunman Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) ну я бы выбрал чего бюджетнее, покрышка неплохая, думаю даже самой простой версии хватит чтоб сократить число проколов, ну и ты сам должен смотреть за дорогой, а не надеяться на покрышку, нет такой покрышки которая на 100% защитит от проколов, а сразу начинать с покрышки за 1,7 рублей не самый я думаю лучший вариант, лучше купи за эти деньги комплект перед+зад Изменено 18 марта, 2012 пользователем wild_gunman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Проколов или пробоев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 за 1.7 можно взять в триале 2 кенды, без тяжелого стального корда и достаточно не прокалываемые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 тут на форуме кто то продает такие :) ток не помню кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) FAZer У меня и пробои были, то есть 2 дырки на сквозь, раза два так бил на этом злополучном участке) awad Мне главное универсальность покрышки, ибо катаюсь как по асфальту, так и по грунту с говнами, ну и "непробиваемость", свои Kenda Krusher умудрился проколоть в первый же день покупки велика :D wild_gunman Ну вот я и задаю вопрос, какую из смарт сэмов мне взять, ведь возможно и то, что цена топовой версии завышена и стоит взять модель помладше Изменено 18 марта, 2012 пользователем Punk_Oi! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Кенда Карма например очень универсально и неприхотлива.. легкая и на катистая... и в триале щас много на что еще скидки и на покрыхи в том числе... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 awad Спасибо за подсказку, пожалуй карму возьму, ибо дефицит денег, ну и по отзывам она неплоха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Чтобы не пробивать заднее, надо за ним следить и качать потуже ) я перый сезон на 1,5сликах постоянно пробивался об бордюры из-за того, что перед дёргал, а зад - нет ) потом научился более менее ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_gunman Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 у меня http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=24604 которая на 2.1, сезон откатал нареканий нет, посмотри что карма будет стоить и выбери оптимальное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 wild_gunman А почему эти две покрышки так сильно отличаются по цене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_gunman Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) потому что эволюшн это самая топовая серия в линейках, самое лучшие разработки в этой серии, а у меня обычная серия без супер пупер наворотов Изменено 18 марта, 2012 пользователем wild_gunman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 wild_gunman Я как бэ про две покрышки с твоей ссылки на чейн, ширина разная и цена в два раза различается, про эволюшн это и ежу понятно же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_gunman Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 а вот тут уж к знатокам, я незнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omichDM Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 На чейне Kenda Karma немного дешевле чем в триале, правда в наличии будет только в апреле http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=26199 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Поставил вчера новую резину Michelin XC All Terrai и удивился - она оказалось достаточно узкой (1.85) чего я явно не ожидал! При заказе упустил этот момент касающейся её ширины... Я думал ездить на них по разным там гавнищам, а она узкая!!! Мои опасения правильны или это никак не скажется на её проходимости? На улицу пока не выезжал, надо конуса сначала затянуть, а нечем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 На песке и сухой поверхности зубы стучать будут. По грязи должна нормально лазить:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 нормальная ширина, не волнуйсо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.