FAZer Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Они весят килограм, эти марафоны, каждая. ровно в 2.5 раза тяжелее моих максисов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Они весят килограм, эти марафоны, каждая. ровно в 2.5 раза тяжелее моих максисов. А что посоветуешь из Швальбы, нужны слики именно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Кояки на 1,35 - 400грамм весом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Они весят килограм, эти марафоны, каждая. ровно в 2.5 раза тяжелее моих максисов. А есть еще Schwalbe marathon supreme, вот те реально легкие, с защитой от проколов и накат отличный. Недостаток - дороговаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 приехали мне континенталь контакт 700х47. килограмм на покрышку. однако все же надеялся что будут легче. антипрокольные и все такое. посмотрим летом,что в итоге получится. 26" вариант катит офигенно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotanatom Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Они весят килограм, эти марафоны, каждая. ровно в 2.5 раза тяжелее моих максисов. А есть еще Schwalbe marathon supreme, вот те реально легкие, с защитой от проколов и накат отличный. Недостаток - дороговаты. Schwalbe Marathon Racer http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=24796 Легче чем Supreme, приближаются по весу к Maxxis Xenith, кстати на чейне неверно указан вес марафонов рейсеров (420 г), а на коробке и на сайте Швальбы 385 г, (и это с очень хорошей защитой от проколов). Сам не взвешивал. Накат бешеный, катят тихо, больше континенталевских сликов понравились. За 2 тыс км ни одного прокола. Один минус - дороговаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 сегодня докупил вторую покрыху и теперь я укомплектован Michelin XC Road 1.4" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Судя по тенденциям, будущим летом будет много больше твёрдовилочников. из своего опыта могу сказать, что на дерьмовых дорогах иногда хочется большой баллон вперёд, поэтому, когда я нашол на чейне это http://www.chainreac...x?ModelID=50026 я понял что именно эта покрышка будет идеальной передней для ригида на грунтах. встречайте Тиииигер Клааааав! Ширина 60мм (проверено, в моссо лезет) вес 660грамм (терпимо для такого бублика) цена ~500рублей!!! (скидка 74%) Фолдинговая!! с катучим низким протектором!! в общем маст хев. К слову, наш могучий Кирилл уже заказал одну такую! Изменено 21 января, 2011 пользователем FAZer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 не клав , а кло, грамотейушка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 пачиму тогда к тигеру не придрался, который на самом деле Тайгер? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 посоветуйте, плиз, бюджетный слик/полуслик........ Ну можно не совсем бюджетный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 совсем бюджет - иннова на конева) или могу свои продать... 200 р за штуку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Вы меня переубедили, почитал отзывы на "чайнике", пожалуй соглашусь с kotanatom и возьму Schwalbe Marathon Racer Tyre http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=24796 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Сдуру взял Schwalbe Furious Fred размером 26x2.00 (без защит от проколов) на этот сезон. Катиться оно думаю будет отлично по нашим грунтовкам, вот только боюсь что не долго, пока до грунтовки на них по асфальту доедешь, сточатся.. хватит не на долго судя по отзывам + колются часто. Ожидаю что на пол сезона хватит, если не устану от проколов. Теперь, помимо кросс-кантри покрышек, которые уже есть, нужны дорожные покрышки (слики) для бреветов и т.п. езды по асфальту (для моего двухподвеса). Тут несколько вопросов. Вышеуказанные-посоветованные для philosoph покрышки Schwalbe Marathon Racer Tyre весят больше моих кросс-кантри покрышек! (295 грамм фурики против 385 грамм у Marathon Racer). Соответственно вопрос, есть ли смысл заморачиваться со сликами, если они весят даже больше чем Furious Fred? Катить практически одинаково по асфальту будет, как думаете? Или все же слики для асфальта лучше? Цена почти одинаковая, а кросс-кантри покрышки универсальные - не придется перед каждой дорожной покатушкой менять резину на колесах (хоть это и быстро, но лениво). Жалко только Фурики на асфальте будет, жалко... Ламерский вопрос. На сликовую покрышку 26x1.5 какая камера нужна по размеру, специальная ? Это ж горе, у меня все камеры 1.95-2.1 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fondriest Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Пришли мне наконец "Maxxis Detonator" x2 без кортовые за 930 руб./шт.))Душа не нарадуется)) :lol: Изменено 21 марта, 2011 пользователем Fondriest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Катить практически одинаково по асфальту будет, как думаете? Или все же слики для асфальта лучше? Цена почти одинаковая, а кросс-кантри покрышки универсальные - не придется перед каждой дорожной покатушкой менять резину на колесах (хоть это и быстро, но лениво). Жалко только Фурики на асфальте будет, жалко... Ламерский вопрос. На сликовую покрышку 26x1.5 какая камера нужна по размеру, специальная ? Это ж горе, у меня все камеры 1.95-2.1 :( вот смотри. на мишлен XC Dry2 нормальная скорость на комфортной передаче по дороге на работу- 26-28. весят покрышки около 600 грамм. переобулся в континенталь контакт- 900 грамм колесо. скорость там же на той же передаче- скромно свалила за 35... парадокс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Я бы не заморачивался и ездил на фредах по асфальту. Что, собственно, и делаю, когда на байке. Только у меня предыдущая версия — Fast Fred. И с защитой от проколов. Они и так почти лысые, так что от асфальта им хуже не будет. Что колоться будут — это конечно не айс. Зато очень легкие, а это существенно влияет на накат и еще больше на динамику. а сликовую покрышку 26x1.5 какая камера нужна по размеру, специальная ? Специальная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Я бы взял себе Schwalbe Marathon Supreme, но где её в Омске взять, да ещё по разумной цене? С чейна кто-нибудь возит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Андрей же возит, кое-что в наличии, а так на заказ. Изменено 27 марта, 2011 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Сдуру взял Schwalbe Furious Fred размером 26x2.00 (без защит от проколов) на этот сезон. Катиться оно думаю будет отлично по нашим грунтовкам, вот только боюсь что не долго, пока до грунтовки на них по асфальту доедешь, сточатся.. хватит не на долго судя по отзывам (295 грамм фурики против 385 грамм у Marathon Racer). Соответственно вопрос, есть ли смысл заморачиваться со сликами, если они весят даже больше чем Furious Fred? Катить практически одинаково по асфальту будет, как думаете? Или все же слики для асфальта лучше? Цена почти одинаковая, а кросс-кантри покрышки универсальные - не придется перед каждой дорожной покатушкой менять резину на колесах (хоть это и быстро, но лениво). Жалко только Фурики на асфальте будет, жалко... Так за стачиваемость покрышки отвечает третья циферка - помойму "жесткость компаунта" - как то так называется, лень искать. например на моих свеже купленых сликах 26"х1,5-70а Вот типа 70 - плохо стираються (хотя там снизу еще и "60" написано, видимо где то ошибка, но сильно это картину не меняет) а скажем 30 - хорошо и быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Несколько дней назад с чейна мне пришли покрыхи Schwalbe Hurricane Tyre - Kevlar http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=51647 На примерно таких Степан liss fringe катал прошлый сезон - очень хорошо отзывался. Изменено 27 марта, 2011 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 но следует учитывать, что мягкий компаунд более цепкий и лёгкий, что делает его привлекательным для гоночных покрышек. а вообще на рынке многа дуал/трипл компаундных покрышек у которых центр жёсткий, а боковые ряды - мягкие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Есть такие и у Сеreги, правда в модификации Folding, которые перестали авпуска . Тоже хорошо отзывается, ездил на них в походы, со всевозможным рельефом. На Велопитере так же очень хорошо отзываются: http://velopiter.spb.ru/review/product.php?pid=1073 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (хотя там снизу еще и "60" написано, видимо где то ошибка, но сильно это картину не меняет) 60 — это плотность плетения корда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Так за стачиваемость покрышки отвечает третья циферка - помойму "жесткость компаунта" - как то так называется, лень искать. например на моих свеже купленых сликах 26"х1,5-70а Вот типа 70 - плохо стираються (хотя там снизу еще и "60" написано, видимо где то ошибка, но сильно это картину не меняет) а скажем 30 - хорошо и быстро. А на моих ничего такого не написано, только о том что они "трехкомпаунтные". За стачиваемость покрышек отвечают отзывы других людей :) П.С. кста заказывал не через Андрея с чейна и зря, оказалось через него дешевле швальбы брать. Теперь слики заказал через него. Заказал Schwalbe Kojak 26x1.35 фолдинговые. Изменено 27 марта, 2011 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.