Ogion Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Хочу себе купить Conti Race King, чтобы поставить бескамерно. Какую ширину посоветуете, 2.0 или 2.2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 если вес не в приоритете, то конечно широкие!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 С одной стороны: У меня Maxxis Monorail для жести есть. И разница 80 грамм. С другой: не хочется ссать в поворотах. Интересно, насколько разные ощущения от езды на 2.0 и 2.2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 на правах КО. 2,2" на 21% объёмнее, можно сбросить немного давления до появления негативных эффектов типа раскачивания, потери катухи и пробоев. меньше давление - больше пятно контакта, лучше отработка микронеровностей. но к сожалению я не пробовал кататься на двух одинаковых покрышках разной ширины ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 на правах КО. 2,2" на 21% объёмнее, можно сбросить немного давления до появления негативных эффектов типа раскачивания, потери катухи и пробоев. меньше давление - больше пятно контакта, лучше отработка микронеровностей. но к сожалению я не пробовал кататься на двух одинаковых покрышках разной ширины ) если 26х2.1 и 29х2.4 подходящее сравнение, то КО абсолютно прав... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я пробовал, Аспен 2,25 на песке стабильнее 2,1. В остальном особой разницы не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Хочу себе купить Conti Race King, чтобы поставить бескамерно. Какую ширину посоветуете, 2.0 или 2.2? У конти рейс кинг "маломерки", но лишь слегка, а X-King очень сильно маломерят и, скажем 2,4 - это как у швальбы 2,25. И бескамерно лучше ставить версию Protection. Младшие серии имеют проблемы в бескамерной версии. На веломании об этом 500 страниц написано. И по ширине там же есть наглядные фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 RaceSport — это младшая серия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 RaceSport — это младшая серия? http://www.bike-components.de/products/info/p37153_Race-King-ProTection-Faltreifen-Modell-2014.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) по мне так совсем наоборот )) блек чили в комплекте, так что врядле это младшая а протешн - шляпа, тяжеленные и катят наверняка хуже изза толстой стенки Изменено 13 января, 2014 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ага, Protection тяжелее и прочнее. На сколько я понимаю, только за счет плотности корда. Притом не ясно по всей поверхности, или только по той части, где протектор. Хотя, я не понимаю, чем отличается 3/180 от 4/240. Я б не стал употреблять слово топовые по отношению к одним из них. Хотя вопрос о том, кто из них больше tubeless ready надо провентилировать. Переформулирую: не кто из них больше ready, а ready ли RaceSport? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvr Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) RaceSport - самая новая, топовая версия покрышек с компаундом блек чили. Раньше они назывались supersonic. У RaceSport сделали прочнее стенки, и именно они являются tubeless ready. Брать рейскинги надо 2.2, весь кайф в объеме :) Сейчас на них катаю (с камерами), очень радуют. Вот тут хороший ценник http://www.bike-discount.de/shop/k371/a102188/race-king-racesport-22-foldable-set-incl-light-tubes.html Изменено 13 января, 2014 пользователем nvr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Спасибо, уже нашел их на bd. Буду брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 не ясно по всей поверхности, или только по той части, где протектор. Хотя, я не понимаю, чем отличается 3/180 от 4/240. Переформулирую: не кто из них больше ready, а ready ли RaceSport? По всей. Младшие версии тем и "славятся", что при минимальном давлении на боках были последствия. Часто покры просто срывает с обода. Почитай "желтый", там с 360-й страницы как раз тема раскрыта :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ссылку дай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=39100&page=588&p=3620841&viewfull=1#post3620841 Это свежие записи, а вообще там вся ветка пестрит этими фразами Например вот http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=39100&page=410&p=3092503&viewfull=1#post3092503 Изменено 13 января, 2014 пользователем Dan232 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 CONTINENTAL TopContact Winter II - это что "липучка" для велосипеда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 По всей видимости - да :) К слову про Конти. Юзаю на авто летнюю ContiPremiumContact 5 и зимнюю ContiIceContact. Это просто чума! Держак, комфорт, вес (вкупе с легкой ковкой очень хороший дуэт получился) - все на очень высоком уровне. Есть несколько минусов у летней модели - мягкий компаунд - стирается быстро, но обратная сторона - держак и комфорт. И второе - очень часто колется. Реально часто. Я за этот первый сезон стоооолько наколол всякой мелочевки, сколько на предыдущих TOYO за 3 лета не ловил Короче, решил и на веле конти попробовать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 CONTINENTAL TopContact Winter II - это что "липучка" для велосипеда? бойцы пишут, что хороша для зимних тротуаров. колеи не для неё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Колея для самодельной саморезошипованой PRO резины , тут без вариантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Раз уж зашел вопрос о ширине резины. Давно был интересен такой вопрос. А на станке какой слик лучше (правильней, удобней) 1,3 или 2,0 ? Если отметать резину, что маркетологи предлагают, специализированную. Изменено 15 января, 2014 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Раз уж зашел вопрос о ширине резины. Давно был интересен такой вопрос. А на станке какой слик лучше (правильней, удобней) 1,3 или 2,0 ? Если отметать резину, что маркетологи предлагают, специализированную. 1,3. широкий слик мягче, для станка это хуже, тяжелее крутить. на роллере я не смог удержаться на бигэпплах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Нужен на 23мм и 130пси ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Кошмар. И что не крутить если ни того и ни того нет? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Кошмар. И что не крутить если ни того и ни того нет? )) крутить. мы же обсуждаем идеальную покрышку для сферического трейнера в вакууме =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.