FAZer Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А она в покре лопнула, поэтому без спецэффекттовв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Затестил сейчас кенду квест 700х40 прикольно катят, весят многа (770г) -вел сразу потолстел до 10.300 кг,но накат в сравнении с грязевой резиной просто класный. Наверна от бигэплов теже эмоции. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 посоветуйте кроссерную резину для большого дядьки. чтоб весила не страшно, протектор некоторый имела и стиралась более,чем за 1000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Подскажите, для 24" кто-то искал шипованную резину? Я нашел только Schwalbe Marathon Winter, 24 но хотелось бы что-то вроде ice spiker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Подскажите, для 24" кто-то искал шипованную резину? Я нашел только Schwalbe Marathon Winter, 24 но хотелось бы что-то вроде ice spiker У меня 24 (507мм). Находил 2 с половиной покрышки все прогулочные двухрядки -Nokian Mount&Ground W144 24*1.9 (47-507) 144 шипа 2 ряда -Schwalbe Marathon Winter 24*1.75 (47-507) 168 шипов 2 ряда -китайская шиповка низкого качества за 600 руб!!! Под 24 (533мм) нет даже грязевой. В теме самодельная шиповка описал 2 самоделки. Аналогично можно сделать 4-6 рядку для льда. P.S. Заказал Nokian Mount&Ground W144 24*1.9 жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 а биг эппл бывает фолдингом? А то чет того проволочные одни нахожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Фёдор тебя всяко направит на Super Moto. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 но бывает и фолдинговый. тот, что лайтскин - точно фолдинговый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 а биг бЕн - это реинкарнация яблока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Бен - Эпл - Супирмота в порядке убывания матрасности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhon Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) а биг эппл бывает фолдингом? А то чет того проволочные одни нахожу вроде arkarka продает http://omskvelo.ru/index.php?/topic/29990-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%8B-26%D1%85235/page__p__352486#entry352486 Изменено 26 сентября, 2014 пользователем jhon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syberian Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Подскажите по выбору покрышек: Есть вел Corratec Harmony. В спецификации написано колеса 28", а резина родная стоит 700х32С. Отсюда вопрос: среди каких покрышек выбирать, 700х... или 28х... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Подскажите по выбору покрышек: Есть вел Corratec Harmony. В спецификации написано колеса 28", а резина родная стоит 700х32С. Отсюда вопрос: среди каких покрышек выбирать, 700х... или 28х... ? а чем отличается 700с от 28" ?? (подсказка-и то и это 622мм...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syberian Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 622мм = 24.4 дюйма (делить на 25.4) 28 дюймов - это 711мм, а не 700 и тем более не 622. Где зарыта правда? Извините за дурацкие вопросы, это мой первый современный вел. Может, где-то есть резино-фак по всем этим размерностям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) ууууууууууууу. ну я не буду с тобой спорить,чувак. ты просто слишком умен, и значит сумеешь разобраться сам (гугл,таблица размерностей велосипедных покрышек) ну или вот так. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 доминируй. унижай. властвуй. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syberian Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 ну или вот так. В фак бы это добавить.... Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) люди добрые, опытом умудренные подскажите какие-нибудь хорошие бескамерные покрышки для найнера, бюджет 45 долларов за шт.Сам присматриваюсь к максис кросмарк Изменено 3 октября, 2014 пользователем LEWUI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Конти протекшн (юзаю связку рейс кинг + икс кинг) + герметик стэнс ноу тьюбс. Накатал хоть и не много в этом сезоне (1500 км) и словил всего один прокол, о котором узнал лишь дома по пятну герметика. Накат по асфальту нормальный (фуриус фреды катят веселее), по грунтам отличный. Взял уже второй комплект на найнер (первый на 26-х колесах перешел на вел жены). Износостойкость отличная. Юзом тормозил только в экстренных ситуациях. Компаунд крепкий. Шипы не вырывает, как тут у некоторых :) (резину выбирать надо правильно, так сказать правильно ее позиционировать ;)) Качество именно версии протекшн - отменное. Ровная, не воняет, от низкого давления не плохеет. Бюджет правда придется немного увеличить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Фреды и колятся тоже веселее. Недавно поймал нежданчика по пути на работу. Еду, переднее колесо болтает в стороны. Остановился, пощупал - пустое. Достал насос, накачал. Свистит, через 500 метров опять пустое. Герметик заливал ещё весной (или в начале лета, не помню). Он высох, собака. Пришлось топать пешком от станции метро до райда чтобы герметика залить. А запасные камеры как раз за неделю до этого выложил - решил, что раз за всё лето не понадобились, то зачем их таскать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 я бы добавил тандер барт швальбу. они и православные тлр есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Берты стираются вроде, если планируется асфальт. Фреды колятся. Презервативы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 откуда инфа по бартам? они же достаточно свежие вроде? хотя с другой стороны- либо цепкость, либо стойкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 По бертам инфа взята с вм от владельцев. Я себе хотел берты брать, но расход резы меня спугнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 По бертам инфа взята с вм от владельцев. Я себе хотел берты брать, но расход резы меня спугнул все относительно. я вот рапидробы узкие нежно люблю, хоть они и тают на асфальте как снег в мае. зато на грунте - как приклеиваются к трассе, ни разу не заносило на них. но хватает на 2-3 тыс... а на бескамерке у меня стоят мишлен вилдрейсер старого типа. им уже хорошо так за десятку- но вполне отлично себя ощущают. жаль, таких больше не купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.