razbobon Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 узкая 2хрядка это вариант для асфальта, на котором иногда бывает лед. на мало-мальски толстом буераке ледяном совершенно не предсказуема. Тут бы прям название покрышек, которые на ваш взгляд лучше прикупить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Швальба ликвидирова простые айсспайкеры. Так что покрышка называется Icespiker pro!! )) Но если жалко денег и нет тяги к высоким давлениям, то можно ездить и на двухрядке. Просто когда страшно и скользко чуть сдуваться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Фёдор, я щаз на двухрядке. на тротуар лезть страшно- лед, двухрядку я собсно брал на межссезонье, чтобы влазило под крылья. так что универсальная резина для ездить всегда- все же айсспайкер или кенда клондайк. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) клондайк - печаль. Она дубовая и вообще не катит. я отъездил три зимних сезона на нокиан-двухрядке, нормальне! Изменено 16 ноября, 2017 пользователем FAZer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Кста, а куда делись нокиан с бк? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 я отъездил три зимних сезона на нокиан-двухрядке, нормальне! шикарная резина (была такая), лучшая для города имхо. суперский накат по асфальту (если посильнее вдуть, вообще как полуслики!)), при этом в снегу гребёт норм (прям "трактор")). и да, там производитель рекомендовал проиграться давлением для разных поверхностей. зы ещё на этой модели, "нокиан" с ошибкой было написано :D и мы долго гадали, левак иль нет!? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razbobon Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 я отъездил три зимних сезона на нокиан-двухрядке, нормальне! шикарная резина (была такая), лучшая для города имхо. ... Это что за модель была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=5047 но айсспайкер про - лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razbobon Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Ну т.е. как-то так https://www.bike-components.de/en/Schwalbe/Ice-Spiker-Pro-Performance-RaceGuard-26-Winter-Wired-Spike-Tyre-p41152/ А сколько они не в сезон стоят? Имеет смысл подождать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 столько же стоят, ждать нет смысла, а вот периодически мониторить - да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 А их точно не шлют в Россию? https://www.bike-discount.de/en/buy/schwalbe-ice-spiker-pro-performance-361-spikes-27%2C5x2%2C25-raceguard-wired-401772 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 недавно пересел с летней резины на швальба винтер марафон, купленные как-то по лютой скидке на роль межсезонной шиповки, когда по асфальту айсспакеры гробить жаль, да и крылья не лишние еще. пересел и подивился- как вел хреново едет. ну зима, шипы, вес, чо- подумал я. а тут вроде бы все замерзло и я таки обул айсспакеры. оказалось, что вел вполне себе нызенько летает даже зимой! в общем, если у вас вел позволяет более 1,7" - не берите это недоразумение. оно не катит. а если у вас мерида кроссвей- мои соболезнования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Протестировал я так раскритикованную выше резину: Во дворах и на тротуарах проблемы доставляют только ледяные бугры и колеи. Просто утоптанный снег тротуаров и укатанные грунтовки - вообще замечательно катить (так приятно снежок под колесами поскрипывает). На раскатанных до асфальта дорогах ехать неплох (не считая шума), при этом можно спокойно скатиться на обочину без риска упасть... Вдоль лесополос и на полях сейчас "шире и зубастее" резина резина пока не нужна... В общем я доволен приобретением! PS: у меня версия 28х1,6 на 4 ряда "тупых" шипов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Все тоже самое можно сказать и про нешиповку )) пс. похоже видел тебя сегодня на льду в сторону совпарка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Точно не меня... Я ездил по полям между Пушкино и Загородным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Точно не меня... Я ездил по полям между Пушкино и Загородным... Ага я уже нашл встреченного ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Протестировал я так раскритикованную выше резину: Во дворах и на тротуарах проблемы доставляют только ледяные бугры и колеи. Просто утоптанный снег тротуаров и укатанные грунтовки - вообще замечательно катить любая злая резина ведет себя так же. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Под это описание и мои кенда краниумы 26х2,1 подойдут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
probox36 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) А подойдут ли под это описание стоковые Duro Cypher с моего аваланча? Как только я увидел эти покрышки, я понял, что использовать их летом на асфальте мне категорически не хочется, но и продать их не удастся. Имеется желание заказать весной с чейна хьюрикейны, а на дьюро попробовать себя в зимнем райде. Вроде само то - пускай эта резина и будет дубеть, но сносится значительно позже, чем при использовании на твердом покрытии. Возникает вопрос: каково сцепление подобных покрышек с укатанным снегом, льдом вперемежку с асфальтом и мерзлой грязью и т.п? Картинки можно найти в гугле. Изменено 5 декабря, 2017 пользователем probox36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Протектор какой надо для плотного снежка. Поведение на твёрдо-льдистых покрытиях зависит от свойств резины. Если будет дубеть в пластик, то будет скользить и проживёт недолго Изменено 4 декабря, 2017 пользователем FAZer 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 любая летняя резина будет пасовать там, где скользко идти пешком. там, где пешком не скользишь-можно на любой резине, будет прекрасно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 "смарт сэмы" на низком давлении хорошо показали себя в зимних условиях, довольно цепкие и накат хороший. в этом осенне-зимнем сезоне завалился один раз (в это ВС), по собственному головотяпству. однако, всё таки переобуюсь в "айс спайкер" (пылятся в кладовке), уже хочется больше драйва на льду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 на "айс спайкер про" рекомендованное давление 40-60 Пси. кмк даже 40, это дофига. вопрос- кто сколько качает!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 кто сколько качает!? 35-40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 на "айс спайкер про" рекомендованное давление 40-60 Пси. кмк даже 40, это дофига. вопрос- кто сколько качает!? 25 в спайкеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.