ALEG Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) Всем привет! Подскажите пожалуйста у нас где нибудь вентили на камеру ремонтируют (вулканизирут)? Изменено 22 апреля, 2020 пользователем ALEG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 1 час назад, ALEG сказал: Немного непонятно "что сломалось"? Но как варианты проблем: Подрезанный под основание "вентиль" ведет к замене камеры. Если начало травить "по начинке", то зайти в ближайшую шиномонтажку и купить новый золотник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniska Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 А schwalbe black jack возможно поставить без камерно или нужно искать фолдинговые покрыхи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 1 час назад, deniska сказал: А schwalbe black jack возможно поставить без камерно или нужно искать фолдинговые покрыхи? Любые можно поставить с бустером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 38 минут назад, colorex сказал: Любые можно поставить с бустером и битумным герметиком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 проволочная резина умеет разбортовываться весело и с огоньком. я больше не рискую))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 46 минут назад, krazymouse сказал: проволочная резина умеет разбортовываться весело и с огоньком. я больше не рискую))) Это да. Но и фолдинг так умеет . Поэтому обода нуно с бедлоками 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEG Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Конечно травит в основании вентиля!Золотник поменять я уж как нибудь допер. Просто прочитал где то, что вулканизирут их. А где? Кучу шиномонтажек обзвонил - не берутся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 15 часов назад, colorex сказал: Это да. Но и фолдинг так умеет . Поэтому обода нуно с бедлоками это само собой. я как раз о проволоке на бэдлоках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 3 часа назад, ALEG сказал: Конечно травит в основании вентиля!Золотник поменять я уж как нибудь допер. Просто прочитал где то, что вулканизирут их. А где? Кучу шиномонтажек обзвонил - не берутся! Цена камеры три копейки. С вашей проблемой проще купить новую 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) шиномонтажки вообще крайне неохотно берутся даже за ремонт покрышек. камеры им совершенно неинтересны. Изменено 16 мая, 2020 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 вопрос швальбоведам! ) есть несколько версий рокет ронов The Rocket Ron Evo Super Race 2,35" - 560гр The Rocket Ron Evo Super Ground 2,25" - 585гр что брать??? не будет ли "супер рэйс" слишком нежными, хотелось бы хоть какой то надёжности. использоваться будут бескамерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Суперграунды бери, но 2.35! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfie Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Норм, можно брать? https://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/покрышка-schwalbe-smart-sam-performance-dd-mtb/rp-prod173135 Хочу и накат хороший и чтобы поворачивать не бояться и чтобы на говногорку заехать сцепления хватало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 6 минут назад, FAZer сказал: Суперграунды бери, но 2.35! с удовольствием, но не нашёл таких ( или 2,25 Super Ground или 2,35 Super Race Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Только что, Энакин сказал: с удовольствием, но не нашёл таких ( или 2,25 Super Ground или 2,35 Super Race для 2.35 надо обода пошире конечно, так что 2.25 к лучшему У суперГраунд дополнительно к каркасу ещё слой тряпочки по всей поверхности (у снейкскинов старых - только на боковинах было, а тут и под протектором) Я себе взял пару попробовать ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 6 минут назад, alfie сказал: Норм, можно брать? https://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/покрышка-schwalbe-smart-sam-performance-dd-mtb/rp-prod173135 Хочу и накат хороший и чтобы поворачивать не бояться и чтобы на говногорку заехать сцепления хватало. Это перфомансы (более дешёвое исполнение с дубовой резиной) и с проколозащитным слоем. Мягкое котить будет не фонтан, но если надуть - покатит наверняка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) 59 минут назад, Энакин сказал: с удовольствием, но не нашёл таких ( или 2,25 Super Ground или 2,35 Super Race На перед можно смело брать покру лайтовее по каркасу и шире. З.Ы. Ну либо рея и ральфа в 2.25 Super Ground Изменено 4 сентября, 2020 пользователем DeCru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 а птом на вялой читаешь что рей колеца до дыр шебёночкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 10 часов назад, mardos сказал: а птом на вялой читаешь что рей колеца до дыр шебёночкой. ничего там от щебеночки не колется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 я стал обладателем моднейших покр ) 930грамм 27.5*.28 (при заявленных 835г) наверное надёжные! ) проверю на следующий год пожалуй 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 зачем тебе опять 2.8 брал бы 2.6 и жил бы нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 4 минуты назад, DeCru сказал: зачем тебе опять 2.8 брал бы 2.6 и жил бы нормально) Зачем мне недомерочные покры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 25 минут назад, FAZer сказал: Зачем мне недомерочные покры? потому что мы не в горах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 33 минуты назад, DeCru сказал: потому что мы не в горах) были бы в горах - можно было бы взять 2.5-2.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.