DeCru Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 на онване норм будет если на недельке будет днем пара-тройка часов свободных, то я могу подсказать как выдергивать правильно, а там дальше сам разберешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimdoc Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Огромное спасибо! Предварительно напишу, как время будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batata Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 (изменено) Если соберетесь отпишитесь тут пожалуйста, тоже бы посмотрел послушал как правильно исполнять Изменено 28 июля, 2019 пользователем Batata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Т В 28.07.2019 в 12:32, Dimdoc сказал: Огромное спасибо! Предварительно напишу, как время будет) Тоже интересно было бы глянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Ребята, ну зачем вам баник на кантре ? А ? Если подседел отстроен правильно, то нормальный рывок вниз и назад не получится сделать, неужто хочется выколупывать, простите, из задницы седло? А если ниже. то о каком вкручивании можно говорить вообще? Куда делся режим - "переднее, потом заднее" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 17 минут назад, NF сказал: Ребята, ну зачем вам баник на кантре ? А ? Если подседел отстроен правильно, то нормальный рывок вниз и назад не получится сделать, неужто хочется выколупывать, простите, из задницы седло? А если ниже. то о каком вкручивании можно говорить вообще? Куда делся режим - "переднее, потом заднее" ? эта получается на кэкэ тележке банихоп никак не сделать? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 почему не сделать то? ну не двух метровый, но см на 10-15 прыгнуть можно(нет, не за счёт контактов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 В 31.07.2019 в 23:31, NF сказал: Ребята, ну зачем вам баник на кантре ? А ? Если подседел отстроен правильно, то нормальный рывок вниз и назад не получится сделать, неужто хочется выколупывать, простите, из задницы седло? А если ниже. то о каком вкручивании можно говорить вообще? Куда делся режим - "переднее, потом заднее" ? Мне было бы интересно научиться его делать технически правильно, чтобы не через подтягивание контактов, ради такого дела можно и седло опустить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Но вообще да, лучше уметь чем не уметь) Если научатся то там и до дроппера недалеко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Ничо, что я тут тему оживлю немного? Пытаюсь научиться баннихоп делать, ну для начала правильно выдергивать вел, и всё никак не получается. Лишь в редких случаях достаточно высоко отрываю переднее колесо, о хоть каком нибудь стабильном выполнении этого действа речи и не идет. Может кто нибудь может подсказать что нибудь, чтоб быстрее получаться началось? А может это норма что оно долго учится? Или может у меня геометрия неправильная и зря стараюсь))) В общем я хз, хочу что нибудь от более опытных чем я услышать p.s: на скриншоте моя типичная попытка, бывает выше делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Сперва стоит опустить подседел до упора вниз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 1 минуту назад, zloyboo сказал: Сперва стоит опустить подседел до упора вниз А я пробовал, но по моему это не помогло мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 2 минуты назад, membran сказал: А я пробовал, но по моему это не помогло мне По фото тебе никто ничего не скажет, сними видео, так будет наглядней 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 этот барин дело говорит^^^ подсними видос 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 ну судя по положению пятой точки, дергаешь ты верно. возможно и вправду не хватает амплитуды для рывка назад из-за седла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Нельзя с высоким седлом научиться банихопу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 а как быть, если едешь на кантрийнике и внезапно появляется бревно? как в таких случаях делается баник, седло же не опустишь заранее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 19 минут назад, Bepx сказал: а как быть, если едешь на кантрийнике и внезапно появляется бревно? как в таких случаях делается баник, седло же не опустишь заранее? Дроппер же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) 59 минут назад, Bepx сказал: а как быть, если едешь на кантрийнике и внезапно появляется бревно? как в таких случаях делается баник, седло же не опустишь заранее? я написал научиться, а не сделать) Саган вон сделал свой знаменитый банихоп на шоссейной гонке сидя в креветочной позе. Изменено 5 мая, 2022 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 3 часа назад, Bepx сказал: а как быть, если едешь на кантрийнике и внезапно появляется бревно? как в таких случаях делается баник, седло же не опустишь заранее? делай так 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 20 часов назад, membran сказал: це фигня на постном масле. Врываюсь и поясняю. Дергают не руками или жепой, а корпусом. Предварительно загрузив подвеску. На картинке в заглавном посте все есть, юзай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 4 часа назад, DeCru сказал: делай так а сколько лет дрючки у этого из кина? да и жутко сомневсь в том, что УЧИЛСЯ он с длинным подседелом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 1 час назад, VovanSSS сказал: це фигня на постном масле. Врываюсь и поясняю. Дергают не руками или жепой, а корпусом. Предварительно загрузив подвеску. На картинке в заглавном посте все есть, юзай. жопа, корпус там все рядом и импульс задается всей тушей, раз уж на то пошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 21 минуту назад, U-man сказал: а сколько лет дрючки у этого из кина? А пробовали хотя бы начать дрючку?) 19 минут назад, U-man сказал: жопа точно нет на словах то все гонщнги набероне, на самом деле сделать баник могут в Омске единицы. Как и поворачивать. А объяснить как это делать пошагово может никто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) 10 минут назад, VovanSSS сказал: Как и поворачивать. А объяснить как это делать пошагово может никто. Это тоже кстати практиковал, из обучалок вот эта понравилась, объясняет суть, а не просто "поверните колени в сторону поворота" Правда, хорошо получается пока только в "идеальных" условиях Изменено 5 мая, 2022 пользователем membran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.