olegts Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Куплю Комборучку на 8 скоростей. Желательно Shimano Tourney ST-EF51. Рассмотрю все варианты. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем olegts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 левобережная оптовка\Конева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) левобережная оптовка\Конева. Это я понимаю, уже на Конева позвонил узнал... Может у кого б/у есть, нет так новый куплю. Изменено 27 июля, 2015 пользователем olegts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 up нужен не дорогой, с тормозной ручкой, типа этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 это называется комборучка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 это называется комборучка. В курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 это называется комборучка. В курсе. да ладно? зачем тогда голову всем греешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Тебе походу скучно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Есть Altus ST-EF50 (продаю только парой за 750р.) Рабочее состояние на 5, косметически на 3+. Могу сделать ещё скидку 150+150р., если у тебя есть тормозные ручки без шифтеров. телефон в профиле. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем hoomer2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Тебе походу скучно? судя по количеству постов на единицу собранного тобой железа- это не мне скучно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Тебе походу скучно? судя по количеству постов на единицу собранного тобой железа- это не мне скучно <_< Ну как сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) если прямо- то только матом. :) через мои руки прошло примерно 7 моих велов и еще 3-4 я собирал друзьям. попробуй, найди темы про их сборку. и я тут не один такой. зато у тебя- один собранный велосипед и тема на 13 страниц: банальные вопросы про банальное железо. при этом собрал фиг знает что. "ура, смотрите и завидуйте, люди- я его слепил из того,что было!!! ай, как клево получилось-то! ну да ладно, потом переделаю" PS: да, я очень не люблю, когда мне звонят с утра в выходные с простейшими вопросами. :D и я нескоро тебе это забуду :D PPS впрочем, это скорее старческое бурчание- некатабельна погода... Изменено 17 сентября, 2015 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) если прямо- то только матом. :) через мои руки прошло примерно 7 моих велов и еще 3-4 я собирал друзьям. попробуй, найди темы про их сборку. и я тут не один такой. зато у тебя- один собранный велосипед и тема на 13 страниц: банальные вопросы про банальное железо. при этом собрал фиг знает что. "ура, смотрите и завидуйте, люди- я его слепил из того,что было!!! ай, как клево получилось-то! ну да ладно, потом переделаю" PS: да, я очень не люблю, когда мне звонят с утра в выходные с простейшими вопросами. :D и я нескоро тебе это забуду :D PPS впрочем, это скорее старческое бурчание- некатабельна погода... Пол 11-го это утро? Мне без разницы кто сколько кому и чего собрал, опыт набирается со временем, я же не пишу сколько машин и кому отремонтировал. Хотя мне было бы интересно почитать, ели бы кто такой блог вел, а тем более человек с опытом. Мне нужна была критика на первый собранный вел, я ее получил. Сделал все не правильно, хорошо, в следующий раз получится лучше. Хочу шишек понабивать и узнать как правильно. Восклицаний не было, тем более восхищений. Это был первые опыт. Я ни кого не прошу отвечать на банальные вопросы (форум разве не для общения?). кто не хочет могут не писать. И вот кто в теме про комбо ручку это флуд начал? Я? p.s. Не надо стебаться над людьми если они чего то не знают, это не красиво. Мне не 20 и даже не 30 лет, что меня подкалывать как мальчика. p.s.s. Без обид Кирилл, но тебе реально скучно. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем olegts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Кирил КириЛЛ. Нет, ваши прения мне не интересны, просто не могу мимо пройти, когда моё имя с одной "л" пишут :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Кирил КириЛЛ. Нет, ваши прения мне не интересны, просто не могу мимо пройти, когда моё имя с одной "л" пишут :rolleyes: Извиняюсь. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Заметано ;) А нафига турней и 8ск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Заметано ;) А нафига турней и 8ск? у друга на веле кассета стоит на 8 скоростей, а комборучка на 7. На 1-ю скорость никогда не переключается, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Еще актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения