krazymouse Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 ввиду полной и окончательной утраты берегов бабками на нашем базаре(червивая вишня по цене абрикосов) куплю ведро вишни по разумной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 старая заброшенная дача :ph34r: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Вроде бы неурожай. У меня на даче вишни "отдыхают" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 у меня тоже отдыхают ток листья рвём на чай)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Тоже с двух деревьев вишни с литровую банку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Есть такое, с вишней в этом году беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Так шта бабки фишку секут. Вишнёвый фьючерс епт 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Даже в питомника на Старозагородной неделю назад всю вишню ободрали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 ну как так. а спотыкач-то на чем ставить?! беда же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 обратись к нашему другу Демону. благодаря ему моя кулинарная копилка пополнилась в этому сезоне сразу двумя ягодными пирогами :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UF4K Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 В прошлом году много вишни наблюдал в раёне "Дикого Дональда", там какие-то брошеные дачи, походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 обратись к нашему другу Демону. благодаря ему моя кулинарная копилка пополнилась в этому сезоне сразу двумя ягодными пирогами :rolleyes: нехорошо это-эволюционировать напрямую из девушек в бабушки, минуя стадию женщины. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Есть есть время - путь тебе на Ленинский рынок. Как убедилась в этом году, там сильно дешевле, чем в других подобных местах. Красным отметила основные места обитания дачников-огородников 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) вопрос закрыт, варенья хватит, спотыкача для друзей, думаю, тоже. всем неравнодушным- спасибо. Изменено 4 августа, 2015 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения