FAZer Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Никому из форумчан нинада? Тачан в нормальном состоянии. Фотать щас стыдно - грязный Весной мал-мал перебирали двигатель, теперь масло не кушает :) ходовая тоже ещё не бренчит, почти все сайленты + передние пружины +передние ступичные поменяны 17к назад куплен мной в 2012, за три года накатали 20ккм два набора колёс. лето - Хакка Грин на ковке ВСМПО зима - хакка Р на штамповке масла в коробасе менял осенью, в двиге весной. отдам всю эту прелесть за 210к, торгуемо срез рынка Пс. серебристенькый Изменено 15 августа, 2015 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) хаммера прикупил? или на капроновые обода не хватает? :lol: Изменено 28 июля, 2015 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) боюсь капроновые обода мне даже после продажи не осилить )) как продам - куплю чёнить посвежее и побагажниковее :) в фунта отлично влазят велосипеды/картошка/лестницы/кровати/шкафы/2,5м линолеум, но при загрузке в него не влазит больше двух людей :) Изменено 28 июля, 2015 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Да-да вроде этого или даже Изменено 28 июля, 2015 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) это двухместный же во. я аж машину захотел Изменено 28 июля, 2015 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) остальных в кузов! мэдмакса чтоле не смотрел? Изменено 28 июля, 2015 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 это двухместный же во. я аж машину захотел Это похоже грунт возить, мне неподойдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 остальных в кузов! мэдмакса чтоле не смотрел? ты знаешь...нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 остальных в кузов! мэдмакса чтоле не смотрел? ты знаешь...нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVeslom Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 да, гитарист в красном халате там доставляет, стоит посмотреть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Фотать щас стыдно - грязный Не забудь перед фото в салон налить силикона побольше и колеса чернителем резины сбрызнуть :lol: Машина в крапинку выглядит естественно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Машина в крапинку выглядит естественно :) как скажешь :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Фунт-моя первая любовь. Только деревянная у него подвеска. Но привыкаешь. Бери бус японский. Тип такого. Фэт со свистом залетит в него, вместе со всем семейством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 ФЭТоводу, грешно брать что-то кроме внедорожника :) УАЗ Патриот бери. :D 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 эту колесницу бы продать сначала. вот дожди пройдут и подвешу на дром за 220 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 ФЭТоводу, грешно брать что-то кроме внедорожника :) УАЗ Патриот бери. :D TLC 15-летней давности будет надежней патриота с новья :D Мне всегда нравилось название машины, купить такую можно только будучи настоящим патриотом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 А что с Деликами стало? Как они теперь называются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) начиная с D5 перестали быть на базе паджеры. да и вообще не возят их нифига (как и любые другие свежие праворульки они ненужны никому ) Изменено 29 июля, 2015 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Тогда: http://omsk.subaru.ru/models/forester/price/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) субару - безумцы. толкают свои устаревшие колымаги за цену настоящих машин :) Изменено 29 июля, 2015 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 ФЭТоводу, грешно брать что-то кроме внедорожника :) УАЗ Патриот бери. :D TLC 15-летней давности будет надежней патриота с новья :D Мне всегда нравилось название машины, купить такую можно только будучи настоящим патриотом. имея знакомых с 10-15летними японками и новыми российскими авто, могу сказать- ломаются они примерно одинаково. и даже по деньгам примерный паритет. но дьявол в мелочах-обладатель русского авто покупает деталь в день поломки в ближайшем магазине. а вот обладатель иномарки порой по полгода ездит на одной фаре, например. и примеров таких овер9000. не спора ради, истины для. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) не спора ради, истины для. да-да есть у меня один знакомый с одной фарой на белой машине :)я бы ваще взял гранту лифтбек с роботом, перекантоваться до универсальной весты Изменено 29 июля, 2015 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 настоящих машин Китайский дом престарелых на колесах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 ФЭТоводу, грешно брать что-то кроме внедорожника :) УАЗ Патриот бери. :D TLC 15-летней давности будет надежней патриота с новья :D Мне всегда нравилось название машины, купить такую можно только будучи настоящим патриотом. имея знакомых с 10-15летними японками и новыми российскими авто, могу сказать- ломаются они примерно одинаково. и даже по деньгам примерный паритет. но дьявол в мелочах-обладатель русского авто покупает деталь в день поломки в ближайшем магазине. а вот обладатель иномарки порой по полгода ездит на одной фаре, например. и примеров таких овер9000. не спора ради, истины для. Подтверждаю сей факт личным опытом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.