shaman55 Posted July 30, 2015 Share Posted July 30, 2015 Сие событие состоится 12.09. Работы максимум на 6 часов: с 12 до 18. Задача: нашлепать кучу фоток приемлемого качества. Последующая их обработка пока под вопросом. Открыт для предложений в личку, в тему, по телефону указанному в профиле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NF Posted July 30, 2015 Share Posted July 30, 2015 Очень хочу по рекомендовать нашего форумчанина Вадима. Много лет сталкивался с его работами, а есть с чем сравнить, все превосходно. Кстати и оборудование у него не из простеньких. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юки Posted July 30, 2015 Share Posted July 30, 2015 (edited) Очень хочу по рекомендовать нашего форумчанина Вадима. +1! Кстати и оборудование у него не из простеньких. мягко говоря ;) Edited July 30, 2015 by Юки Link to comment Share on other sites More sharing options...
shaman55 Posted July 30, 2015 Author Share Posted July 30, 2015 Очень хочу по рекомендовать нашего форумчанина Вадима. Спасибо за рекомендации. Надеюсь Вадим не пройдёт мимо)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zuka Posted July 30, 2015 Share Posted July 30, 2015 +СтоТыщь к вышесказанному! Не далее как сегодня видел свадебную фотосессию. Девочка с какой-то зеркалочкой без пыхи снимала пару на ярком прямом солнце. Закрыл глаза - прошел мимо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серьга Posted July 30, 2015 Share Posted July 30, 2015 (edited) А надо было от себя фоточку подарить. ТС к Вадиму! Edited July 30, 2015 by Серьга Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mister V Posted July 30, 2015 Share Posted July 30, 2015 (edited) Добрый вечер. Вадим - я, и я тут :) и в подписи ссылка Edited July 30, 2015 by Mister V Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей СВ Posted July 30, 2015 Share Posted July 30, 2015 для создания альтернативы. Тора у нас же молодой растущий фототалант. а судя по запросу суперпрофессионал не требуется. А еще бы посоветовал набрать в контакте свадебный фотограф в омске - вывалится стопятьсот фотографов, поглядеть фотки и выбрать, а то бывает человек супер профессионал, а лично мне не нравится его стиль. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
UF4K Posted July 30, 2015 Share Posted July 30, 2015 Ренат и Агабабян самые модные и самые лучшие Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серьга Posted July 30, 2015 Share Posted July 30, 2015 Агагабян больше в московии нынче. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
UF4K Posted July 30, 2015 Share Posted July 30, 2015 Агагабян больше в московии нынче. тогда Ренат Латышев Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeCru Posted July 30, 2015 Share Posted July 30, 2015 кучу фоток, со свадьбы, хоспаде, рукалицо а так да вариантов море, сча ток бомжи и лохи свадьбы не снимают :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
krazymouse Posted July 30, 2015 Share Posted July 30, 2015 А еще бы посоветовал набрать в контакте свадебный фотограф в омске - вывалится стопятьсот фотографов, поглядеть фотки и выбрать, а то бывает человек супер профессионал, а лично мне не нравится его стиль. у стадвухсот из вывалившихся будут чужие фото и цифра со стоковым стеклом. зато запятьтыщ. PS профессионал нужен всегда. чтоб не жалеть о потраченном времени и деньгах. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeCru Posted July 30, 2015 Share Posted July 30, 2015 у стадвухсот из вывалившихся будут чужие фото и цифра со стоковым стеклом. зато запятьтыщ. но, я же, я же снимаю на китовое стекло :((((( плак( З.Ы. а если без шуток, то маус прав, эти тела говнища понаснимают лютецкого, хотя на моей памяти были и разовые прецеденты с годнотой за совсем недорого) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей СВ Posted July 30, 2015 Share Posted July 30, 2015 для поддержания разговора. может я слишком придираюсь или я чего-то не понимаю. но вот не нравятся мне фотки большинства фотографов, в том числе и относительно иминитых. за последний год понравилась всего одна фотка из увиденных омских. А все они считают себя суперпрофессионалами обвешаны объективами и прочим - а результат то где? свадьбы не снимаю, поэтому не реклама а так для размышления. снимал я на олимпус камедиа 750 (не зеркалка, 4 мегапикселя), так вот есть у меня кадр напечатанный в нескольких газетах суммарным тиражом около миллиона экземпляров. или тем же фотиком я сделал кадр, потом половину вырезал - получился хороший портрет - благодаря ему сделал человека гостем номера в газете - напечатали на первой странице. А еще история знакомый фотограф возмущался, что его коллега из областной газеты снимает, поставив на автомат, а он в ручную экспозицию подбирает, на это ему было замечено, что какая разница как кто снимает, главное что чувак на автомате делает снимки, любой из которого можно ставить в газету, а ты делаешь дрянь, из полсотни выбрать нечего. Это я все к тому, что техника техникой, а нажимать на кнопочку должен хороший фотограф. И еще ни у одного знакомого фотографа не видел чужих фотографий в портфолио. А вот такие которые по-хорошему отдавать заказчикам стыдно в портфолио видел. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
UF4K Posted July 30, 2015 Share Posted July 30, 2015 для поддержания разговора. может я слишком придираюсь или я чего-то не понимаю. но вот не нравятся мне фотки большинства фотографов, в том числе и относительно именитых. да потому что они колхозники Link to comment Share on other sites More sharing options...
krazymouse Posted July 30, 2015 Share Posted July 30, 2015 говорят, если сто тысяч обезьян будут швырять типографский шрифт, есть вероятность,что он сложится в "илиаду". но это не значит, что любая обезьяна способна набрать слово МАМА. то же самое с удачными кадрами. ничего личного, но я свой фотик продал. не хочу, сравнивая фото, понимать,какой я... обезьян. Link to comment Share on other sites More sharing options...
UF4K Posted July 30, 2015 Share Posted July 30, 2015 и свадебные фотосессии тоже голимый деребас Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юки Posted July 30, 2015 Share Posted July 30, 2015 (edited) ничего личного, но я свой фотик продал. не хочу, сравнивая фото, понимать,какой я... обезьян. а я вот понимаю но фотик не продаю :lol: на видео в HD на отдыхе моего таланту хватает :rolleyes: Edited July 30, 2015 by Юки Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeCru Posted July 30, 2015 Share Posted July 30, 2015 чтоб не галимый деребас найти нужно килотонны говна перерыть, но годнота все же есть, это я так к слову Link to comment Share on other sites More sharing options...
shaman55 Posted July 30, 2015 Author Share Posted July 30, 2015 Ожидал подобного развития темы)) Пользуясь случаем, задам вопрос фотографам: а как вы отличаете хорошие фото от плохих? Иными словами, смотрю я на хорошее фото, мне оно нравится, а профи пишут что это хрень. Как так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юки Posted July 30, 2015 Share Posted July 30, 2015 (edited) ноги/руки обрезанные, горизонты заваленные, в фокусе ваще не то, от фоток не прет щастье новобрачных Edited July 30, 2015 by Юки 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeCru Posted July 30, 2015 Share Posted July 30, 2015 Ожидал подобного развития темы)) Пользуясь случаем, задам вопрос фотографам: а как вы отличаете хорошие фото от плохих? Иными словами, смотрю я на хорошее фото, мне оно нравится, а профи пишут что это хрень. Как так? любую фотку можно обосрать, а хорошую фотку чморить не хочется, даже не смотря на возможные на ней косяки по цвету, позе и композиции, потому что на ней например есть долбанный сюжет и динамика ради которого она снята, остальное вторично. многие люди не умеют расставлять необходимые приоритеты при съемке, а также при попытке оценить чужие фотографии, ровно также как и отсутствие насмотренности у людей, тот кто никогда не видел хорошего, говна от конфеты и не отличит. вообще глупо критиковать и оценивать фотки без понимания того что человек пытался сказать фотографией. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
krazymouse Posted July 30, 2015 Share Posted July 30, 2015 ничего личного, но я свой фотик продал. не хочу, сравнивая фото, понимать,какой я... обезьян. а я вот понимаю но фотик не продаю :lol: на видео в HD на отдыхе моего таланту хватает :rolleyes: зная, как он тебе достался-я не удивлен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NF Posted July 30, 2015 Share Posted July 30, 2015 вообще глупо критиковать и оценивать фотки без понимания того что человек пытался сказать фотографией. Оффтопа ради, с квадратом Малевича та же фигня. :D 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts