meaoow Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Вот только вчера появилась информация о праздновании Дня авиации в этом году. ДЕНЬ АВИАЦИИ ! ! !Дорогие любители неба! 16 августа 2015 года, на базе аэропорта Федоровка состоится празднование Дня Авиации! Приглашаем всех посетить это красочное и фееричное мероприятие! За подробностями следите на нашем сайте и в группе ВКонтакте! До встречи на шоу, которое уже стало традиционным! Подробности. Встречаемся в 10:00 возле ТК "Магистраль" (Лукашевича, 10в). За три часа неспешным ходом должны успеть доехать. Едем НЕ по Тюменской трассе (нуеенафик). Поедем вдоль ЖД путей по вменяемы грунтовкам (хотя хз, какими они будут после нынешних дождей:( ) и асфальту среднего качества с небольшим трафиком. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evertson Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Название темы с толку сбило) :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Название темы с толку сбило) :huh: почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mk13inc Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 почему? >июля? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 >июля? Ой, спасибо, поправила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Атуда грунты есть? кто в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Атуда грунты есть? кто в курсе Есть, я по ним ездила, но дорогу не найду :( Хотя нафигатор есть, можно попробовать найти 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Проще всего ехать вдоль жд путей на Любинский. Там в районе Петрушенок (чуть дальше - на одну станцию) свернуть на право. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Теме АП! Начало авиашоу - в 12 часов. Ехать предлагаю грунтами. Попробую разведать дорогу, если у кого есть готовые треки - скиньте, пожалуйста! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Patrik озвучил самый адекватный вариант, весь путь будет пройден по жд насыпи и асфальту с около нулевым трафиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Атуда грунты есть? кто в курсе Есть =) Мы там вчера катались малой разведгруппой. Точнее, нужно ехать по трассе до Лузино и чуть дальше (до поворота на Мельничное), а потом - только грунты. Трека нет, но все интуитивно проезжается по указателям =) До Мельничного тоже есть грунты вдоль железки, но, на мой вкус, по трассе гораздо удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarakaSaban Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Я примерно по такому маршруту катался) Изменено 2 августа, 2015 пользователем BarakaSaban 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Там нормальная грунтовка параллельно жд путям? Изменено 2 августа, 2015 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 О! Только щас дошло, что в Фёдоровке а не в Калачёво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 О! Только щас дошло, что в Фёдоровке а не в Калачёво. фига. тест на внимательность мной не пройден. если бы не ты, я бы туда и поехала :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 о сколько вам открытий чудных готовит просвещенья дух невнимательность :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazonka Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 О! Только щас дошло, что в Фёдоровке а не в Калачёво. фига. тест на внимательность мной не пройден. если бы не ты, я бы туда и поехала :D радует, что я не одна такая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Собираюсь посетить мероприятие , поеду по трассе. Если есть желающие - можно собраться и группой поехать по трассе. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Собираюсь посетить мероприятие , поеду по трассе. Если есть желающие - можно собраться и группой поехать по трассе. Тюменская трасса очень недружелюбна к велосипедистам. Ваше дело хозяйское, но агитировать других не надо. Вчера затестила дорогу вдоль жд путей. Все как описали очевидцы: вменяемые грунтовки и асфальт с небольшим трафиком. Заблудиться особо негде. Километраж почти такой же, как по трассе. Из минусов - дорога вдоль путей скучновата, хотя я одна ездила, в компании повеселее будет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 хочу грунтами поехать)) мож както организуемся?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 хочу грунтами поехать)) мож както организуемся?)) А для чего ещё я тему сделала, по-твоему? :) Как раз для этого! Продолжаю поиск интересных маршрутов до Федоровки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitedesign Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 сколько км в одну сторону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 сколько км в одну сторону? Около 35, точнее потом посчитаю. Вчера я знатно плутала, поэтому мой вчерашний пробег не в счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Продолжаю поиск интересных маршрутов до Федоровки! Кто там в Политотдел ездит грунтами? Можно ведь не доезжая Красной Горки повергнуть налево, пересечь Тюкалинский тракт и вуаля! Изменено 3 августа, 2015 пользователем Андрей_S 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Продолжаю поиск интересных маршрутов до Федоровки! Кто там в Политотдел ездит грунтами? Можно ведь не доезжая Красной Горки повергнуть налево, пересечь Тюкалинский тракт и вуаля! https://www.strava.com/activities/359001349 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.