soci0pat Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Сегодня, 06.08.2015г, в районе с 13 до 20 исчез с велопарковки около Жукова, 21 мой синий GT Avalanche 2.0 2011 года Номер рамы: F110104XXX Размер рамы: M. Особые приметы: контакты Shimano M530 белые , тормоза перед и зад шимано диор, покрышки разные: спереди - Maxxis Mobster 2,3 сзади - Maxxis Sphinx (1,95 или 2,1) у обеих износ около 50% на задней части сидушки есть надорванная коцка в форме ">" опущенной вниз, царапины на раме от велопарковки на высоте 40-60 см со следами светло-зеленой краски, на переднем колесе есть магнит от велокомпа, но компа самого нет, на выносе следы от двухстороннего скотча, были установлены велофара (кнопка от фары на проводе, а не на самой фаре), задний габарит и насос без манометра на заднем колесе царапина и неровно ободрана наклейка (зацепил углом железной двери). Если его кто-то увидит, передайте ему, чтоб ехал домой, а то я очень за него переживаю. Изменено 7 августа, 2015 пользователем soci0pat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 и ты туда же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) да что за блин. =( добавил объявление о пропаже Изменено 6 августа, 2015 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Саня, ну как такое( Эта вело парковка уже отмечена двумя угнанными велосипедами((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soci0pat Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Карма, мля. Я почти месяц на нем не ездил. Решил на закате лета мясо поразмять, и вот такая казусня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Карочи надо перенимать опыт Европы. оставлять тока конченные корчи замотанные розовой изолентой 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizendir Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 А как велосипед прикреплял? Тросик с замком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soci0pat Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 А как велосипед прикреплял? Тросик с замком? Угу, трос на ключе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Номер рамы частично затри, а то любят мошенники развлекаться, писать-звонить, просить денег за возврат положить на киви и называть номер рамы, только велика у них и не было никогда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 пиши заяву в полиции есть база (нас пробивали) вдруг всплывет где-то :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) А как велосипед прикреплял? Тросик с замком? Угу, трос на ключе. я общался с охранником здания. он сказал, что, судя по записям камер, велосипед был вообще не пристегнут, вор просто подошел и забрал. Изменено 9 августа, 2015 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soci0pat Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) я общался с охранником здания. он сказал, что, судя по записям камер, велосипед был вообще не пристегнут, вор просто подошел и забрал. А он не смотрел моменты раньше? Скорее всего, сначала отрезали, а уехали чуть позже. У соседского велика трос тоже был отрезан. На записях так же должно быть, что я его пристегивал. Изменено 9 августа, 2015 пользователем soci0pat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) я общался с охранником здания. он сказал, что, судя по записям камер, велосипед был вообще не пристегнут, вор просто подошел и забрал. А он не смотрел моменты раньше? Скорее всего, сначала отрезали, а уехали чуть позже. У соседского велика трос тоже был отрезан. На записях так же должно быть, что я его пристегивал. Он говорил, что там стояло 3 велосипеда, вор подергал все велосипеды по очереди и 2 из них оказались на цепи(цепь там на стоянке конечно не ахти, но выглядит внушительно), а 1 не привязан, на нем он и уехал. Я думал сам видео посомтреть, но уходить надо было. Изменено 9 августа, 2015 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soci0pat Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Он говорил, что там стояло 3 велосипеда, вор подергал все велосипеды по очереди и 2 из них оказались на цепи(цепь там на стоянке конечно не ахти, но выглядит внушительно), а 1 не привязан, на нем он и уехал. Я думал сам видео посмотреть, но уходить надо было. Нукаэшна, я трос, который на подседеле вожу, ключ от которого висит на общей связке ключей от дома и работы, случайно не на колесо-раму-парковку, а на хобот себе одел. Если есть возможность, попроси сохранить видеозапись с 13 дня по 21 вечера. А то чот господа полицейские не слишком рьяно взялись за дело, раз запись еще не востребована. Мне охранник сказал, что камеры вообще не пишут, а только для наблюдения живим человеком установлены. Жадина-говядина. Видосики ему жалко... P.S.: заявление написано в тот же день. Изменено 10 августа, 2015 пользователем soci0pat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.