YUKOS Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 16/08 Команда Омьбайк проводит открытую тренировку на трассе КК в Ростовке с 11-00 до 12-30 6кр по трассе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Старт у категории любители состоится 12-00 22.08.2015г регистрация 11-00 на стадионе Стартовый взнос 100р, дистанция 5кр х 1.2км Дети едут 8кр х400м по трассе бмх Изменено 15 января, 2016 пользователем YUKOS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 6км? Сборы на старт 1 час. Дорога на старт на авто 1+1=2 часа. Разобрать вел и подготовить к старту, разобрать вел и увезти домой. -30 мин Время старта 15-16 минут. Пол дня потерять, что бы съездить в Ростовку на 15 минут? :blink: Соревнования для школьников, студентов, и кому делать нефиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergsinger Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) 6км? Соревнования кому делать нефиг. Так не теряйте своё драгоценное время. Кто-то заставляет? Мало 6 км. - добровольное участие в экспертах никто не отменял :-) Изменено 20 августа, 2015 пользователем sergsinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Мало 6 км. - добровольное участие в экспертах никто не отменял :-) Экспертной категории к сожалению нет. Есть мужчины 96г и старше, но время старта назначено таким образом, что в нем участвуют профессионалы, школьники, студенты и кому делать нефиг. Остальные в это время работают. И это, когда будете тренироваться в объеме как у меня или чуть больше, тогда поймете, на сколько драгоценно время. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergsinger Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) И это, когда будете тренироваться в объеме как у меня или чуть больше, тогда поймете, на сколько драгоценно время. :) Когда будете солистом оперного театра и у вас будет 1-1.5 мес. в год, чтобы покатать в своё удовольствие, тогда и будем сравнивать объёмы тренировок и драгоценность времени. А по теме: два раза скатал с "Омьбайк" на тренировку в Ростовку, получил новый опыт и море удовольствие от трассы (любительский и экспертный круги). Изменено 20 августа, 2015 пользователем sergsinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) to Alex F. Больше стартов, походов, марафонов и движений - самых разных! Разнообразие это залог успешного развития всего велодвижения, основа его благополучия и необходимое условие. Изменено 21 августа, 2015 пользователем Andy_White 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) И это, когда будете тренироваться в объеме как у меня или чуть больше, тогда поймете, на сколько драгоценно время. :) Когда будете солистом оперного театра, как я, тогда поймёте, что мне очень жаль, что у меня 1-1.5 месяца в год на покатушки, что участников, готовых покатать в соревнованиях мало, а соревнований и того меньше. когда будете лентяем, как я, тоже что-нибудь поймёте !!!11 Изменено 20 августа, 2015 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Andy_White хорошо. Я не буду писать плохого. Но все равно считаю, что любителей типа меня кидают с этим стартом. На Урал? А куда? На Благих? Upd: Провели разъяснительную беседу в не форума. Кое что стало понятно. Старту быть. Возьму семью и набор для пикника, дабы зря не ехать. Изменено 20 августа, 2015 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) Любительский старт из-за технических накладок в связи с проведением международных соревнований по BMX перенесен на 30 сентября воскресение Изменено 22 августа, 2015 пользователем Andy_White Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) Очуметь Кто победил в пятницу? Изменено 22 августа, 2015 пользователем Alex F. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergsinger Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) Любительский старт из-за технических накладок в связи с проведением международных соревнований по BMX перенесён на 30 сентября воскресенье Обидно, круг хороший! Что любительский, что для экспертов :-) победил в пятницу Александр Сергеев. Изменено 22 августа, 2015 пользователем sergsinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasevich Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Сколько человек на старт вышло у мужчин, протокол будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Судя по фотам, стартовало пятеро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серgey Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Трасса и правда очень классная, скоростные спуски и НЕкрутые подъёмы, как раз то что надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Трасса и правда очень классная, скоростные спуски и НЕкрутые подъёмы, как раз то что надо! Даунхил что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Любительский старт из-за технических накладок в связи с проведением международных соревнований по BMX перенесен на 30 сентября воскресение Сообщение отредактировал Andy_White: Сегодня, 16:13 Как вовремя-то сообщили :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Как вовремя-то сообщили :unsure: B) Как только узнал - сразу отписался. На столичном сайте: только про BMX пишут. Непосредственно организаторы: BMX и мотокросс. Страничка посвещенная маутинбайку имеет единственную строчку: Календарь по велоспорту-маунтинбайк 2013. Вот такие вот соревнования для любителей получились :( На стадионе, где д.б. стартовый круг гулял народ, жарили шашлыки, варили кукурузу - в общем праздник. В народ же не поедешь. На BMX приехало множество зрителей на автомобилях, сразу за велодромом, где была размечена трасса сделали стоянку. Справа на мототрассе также всё перегородили к соревнованиям по мотокроссу, и там где ехали эксперты в пятницу, трассу уже разметели для мотоциклов. Как-то так. Может к лучшему? Соревнования же не отменили, а перенесли - будет дополнительное время на подготовку :) А у ОРОО ФВС будет дополнительное время для проведения первенства Омской области по МБ среди любителей. P.S. Те участки (куски) круга которые видел/проехал - очень клёвые: градиент, техничные секции и другие "сюрпризы". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Может к лучшему? Соревнования же не отменили, а перенесли - будет дополнительное время на подготовку :) В очередной раз показали, что дела никому нет до хс, главное провести свои соревнования. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasevich Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 В очередной раз показали, что дела никому нет до хс, главное провести свои соревнования. А потом удивляемся, почему дети катаются не на нормальных великах, а на Бесполезной Маленькой Хрени. BMX такая- же дисциплина велоспорта как и XC, и не такая уж бесполезная, а довольно таки зрелищная. Просто кто у руля тот и расставляет приоритеты, того и соревнования, так сейчас везде. Посчитать сколько пацанов в BMX участвует и сколько в XC участвовало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 В очередной раз показали, что дела никому нет до хс, главное провести свои соревнования. А потом удивляемся, почему дети катаются не на нормальных великах, а на Бесполезной Маленькой Хрени. BMX такая- же дисциплина велоспорта как и XC, и не такая уж бесполезная, а довольно таки зрелищная. Просто кто у руля тот и расставляет приоритеты, того и соревнования, так сейчас везде. Посчитать сколько пацанов в BMX участвует и сколько в XC участвовало. Соглашусь, что бмх - это тоже не хухры-мухры. Только зачем считать то, на что забивают, не дают развития, отсюда и кол-во участников стремящееся к нулю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasevich Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Отчитаться то надо, что работа идёт, люди соревнуются, люди подневольные жить то всем надо. Там по-моему на шоссе то забили уже давно, а о кросс-кантри и говорить нечего. Так видимость одна. Изменено 23 августа, 2015 пользователем Stasevich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Вот это новость :) А почему все молчат?. Думаю нужно новость на главной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) А почему все молчат?. Думаю нужно новость на главной. Вот ты же сказал ;-) Александр, со второго раза - отлично! На главную всё же лучше о переносе любительских соревок. Чтобы кворум собрался!!! P.S. Ты общался быть непременно, оценить градиент. не передумал??? Изменено 25 августа, 2015 пользователем Andy_White Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) P.S. Ты общался быть непременно, оценить градиент. не передумал??? Так я уже один раз передумал и вместо гонки поехал на сотыгу. И прям не пожалел, хорошо было бы если я приперся в Ростовку на гонку, а там шашлыки. Если раз кинули, второй раз кинут вообще не задумываясь. Пусть наверное бмхеры катают в ростовке. Изменено 26 августа, 2015 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.