Danko Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 10 минут назад, Анатолий-Гурьев сказал: Такой пойдёт ??? Если цепь смазать, но я бы не рискнул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий-Гурьев Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Ещё вопрос про возраст мне 15 но я 2003 года допустят ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 4 минуты назад, Анатолий-Гурьев сказал: Ещё вопрос про возраст мне 15 но я 2003 года допустят ли ? Не совершеннолетние только могут посмотреть соревнования со стороны.Без участия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizel_04 Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Всем привет! А сегодня будет кто-то вечером катать на трассе гонки? Хочется посмотреть круг и понять, стоит ли участвовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 18 минут назад, dizel_04 сказал: Всем привет! А сегодня будет кто-то вечером катать на трассе гонки? Хочется посмотреть круг и понять, стоит ли участвовать. https://www.strava.com/activities/2634632592 трек - Зеленый угар.gpx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizel_04 Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Только что, Danko сказал: https://www.strava.com/activities/2634632592 трек - Зеленый угар.gpx Попробовал разобраться, не получилось... Поеду на месте посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 4 минуты назад, dizel_04 сказал: Попробовал разобраться, не получилось... Поеду на месте посмотрю Перед стартом будет просмотровый круг и разметка, разумеется. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 2 часа назад, Danko сказал: Не совершеннолетние только могут посмотреть соревнования со стороны.Без участия. Жистокей оргонезатор!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 6 минут назад, FAZer сказал: Жистокей оргонезатор!1 Сулов, но сплаведлив ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 11 минут назад, FAZer сказал: Жистокей оргонезатор!1 3 минуты назад, Оккамов сказал: Сулов, но сплаведлив ) Моя клиентка директор детского центра (до 18 лет), наслушался историй о родителях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) Отгоняли посерьезному, с травмами. Федор заслуженно, на всех трёх подпольных стартах этого года победитель и владелец кубка! Спасибо также Федору за отдельные призы) Ожидал более массового участия, по трассе гоняют, на гонку не приезжают. МТБ в этом году по-моему просело совсем. Изменено 24 августа, 2019 пользователем Danko 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Миша, спасибо за гоночку!??? ты молодец! Зови исчо!?? Есть новости из травмы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 А что, кто травмировался? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Несчастные случаи были? Будут!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 15 минут назад, meaoow сказал: А что, кто травмировался? ? 52 минуты назад, girlrider сказал: Миша, спасибо за гоночку!??? ты молодец! Зови исчо!?? Есть новости из травмы? У парня ушиб, заживёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 24 минуты назад, meaoow сказал: А что, кто травмировался? ? Это всё подлый кикер...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 7 минут назад, girlrider сказал: Это всё подлый кикер...? Это не кикер такой, это мы технически неумехи. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-511T Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 2 часа назад, meaoow сказал: А что, кто травмировался? ? Это был я) Без переломов, ушиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 6 минут назад, C-511T сказал: Это был я) Без переломов, ушиб Повезло. Заживай скорей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-511T Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 14 минут назад, meaoow сказал: Повезло. Заживай скорей! Буду стараться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Финал.Федор, Андрей, я и незнакомый молодой гонщик. С самого начала у меня был план и я его придерживался. Финишная прямая на такой узкой трассе необходима. Сибирская регата по гребле (между прочим мой второй спорт детства) и припаркованные авто добавили эмоций) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 23 минуты назад, Danko сказал: Финал экшн видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Корка дня: ставлю кикер, вешаю ленточку подходит пацанчик. - а что тут сейчас будет? - весёлые старты на велосипеде! - типа СЛОУПСТАЙЛ? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 На вчерашних стартах были применены современные живые указатели!) Да, дорого, но эффективно. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 В 24.08.2019 в 18:19, Danko сказал: Финал.Федор, Андрей, я и незнакомый молодой гонщик. С самого начала у меня был план и я его придерживался. Финишная прямая на такой узкой трассе необходима. Сибирская регата по гребле (между прочим мой второй спорт детства) и припаркованные авто добавили эмоций) одно плохо не видно скорость. не интересно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.