лисапедчик Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 с регика 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-511T Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Александру спасибо за крутую гонку и огромный труд, вложенный в ее организацию! Прикладываю ссылку на фоточки https://drive.google.com/drive/folders/1k-B0ZNzvLZX9l75ohAE6p4oN0e0na-13?usp=sharing 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Судя по лицам, затея с бегом к байкам всем понравилась. Альбом Вжема https://vk.com/album239325029_261156681 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) Трасса от разметки очищена, правда рыжие пятна кое где видно. За выходные горки укатали в снегобетон - заехал во все. ДжумбоДжим катит по твердому. Даже почти заехал к бревенчатой платформе. Можно теперь и на 8-е марта гонку планировать, где-нибудь на ЗО? Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Оккамов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 1 минуту назад, Оккамов сказал: Можно теперь и на 8-е марта гонку планировать ? Будем судить девчонок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Там скучно-вата, но можете провести канешна ) меня не будет, поеду всётаки в Нск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 12 минут назад, FAZer сказал: скучно-вата А где у нас весело? только на зо и ТЭЦ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 4 минуты назад, Danko сказал: А где у нас весело? только на зо и ТЭЦ. Сейчас весело на островах. На ЗО скучно тк протоптаны только прямые пешеходные тропы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Можно и на островах. Сделать круг попроще для девчонок и очень навороченный для парней. Я сегодня шикарный круг придумал там, но не записал. Телефон забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 22 минуты назад, Оккамов сказал: Можно и на островах. Сделать круг попроще для девчонок и очень навороченный для парней. Я сегодня шикарный круг придумал там, но не записал. Телефон забыл. Может для новизны сделать через бревно трамплинчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 14 часов назад, Danko сказал: Может для новизны сделать через бревно трамплинчик? Для новизны достаточно будет развернуть круг по часовой. ) Техничность вырастет на порядок, и никакой трамплин не нужно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) 15 минут назад, Оккамов сказал: Для новизны достаточно будет развернуть круг по часовой. ) Техничность вырастет на порядок, и никакой трамплин не нужно ))) Ещё и в дропы ходить придется. Изменено 26 февраля, 2019 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Дроп ужей заезжается. Но не всеми ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, Оккамов сказал: Дроп ужей заезжается. Но не всеми ) Это как с той высокой горкой к ПП. На тренировке катаясь, можно в нее заехать, а на высоком пульсе во время гонки сил на нее уже может не быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 5 минут назад, Danko сказал: во время гонки сил на нее уже может не быть) Или кто нибудь мешаться будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 С другой стороны, это гонка, не справляешься-тренируйся лучше. Так что можно и в обратном направлении погонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 На всех горках могут быть ватрушечники, это не значит, что их не нужно использовать. Но спуск (а в обратную сторону это подъем) с Иртышского берега в протоку, я бы исключил. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, Оккамов сказал: На всех горках могут быть ватрушечники, это не значит, что их не нужно использовать. Но спуск (а в обратную сторону это подъем) с Иртышского берега в протоку, я бы исключил. ) Ну если найдется человек наблюдатель, можно ее включить в трассу.Она будет 100% вариантом сбросить с хвоста преследователя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Я там два года стою во время гонки. И пару раз было прям страшновато за ватрушечников. Надо минимум два человека - один наверху смотрит и кричит когда едут, а второй руку подает застрявшим в скользкой "трубе" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, Андрей_S сказал: Я там два года стою во время гонки. И пару раз было прям страшновато за ватрушечников. Да, ватрушечники отчаянные люди) убиваются ежегодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) Не будем же причиной их скоропостижной и безвременной ? Короче, завтра попробую новый трек запилить. Без сдобы в основном )) Изменено 26 февраля, 2019 пользователем Оккамов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) Откатал трассу подпольных стартов. для 8-го марта. Прошу тестить. Девушки против часовой. Парни по часовой. Девушки: https://www.strava.com/segments/19960445 Парни кольцо: https://www.strava.com/segments/19960473 И восьмерка, самая сложная трасса: https://www.strava.com/segments/19960492 Изменено 27 февраля, 2019 пользователем Оккамов 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Что-то я так и не понял есть ли желающие 8-го погонять? Давайте перепишем участников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 все в подполье ушли )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 А восьмое выходной? Я приеду, могу и трассу проехать без фанатизма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.