Популярный пост Uri Опубликовано 17 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Старт - 19 августа 2015 (среда). В 21.00 Старт - конец Иртышской набережной. Финиш - парк 30 летия ВЛКСМ (памятник труженикам тыла). Длина трека - около 45 км. Вероятная скорость - около 7 метров/сек. Иметь передний и задний свет. Технически исправный велосипед. Запасную камеру, монтажки, заплатки, насос. 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoker Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Шикарно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Вероятная скорость - около 7 метров/сек. это по ветру ,или против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Вероятная скорость - около 7 метров/сек. это по ветру ,или против? про покрышки еще спроси, какие лучше :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Только сегодня подумал, что давно не катали ночью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Уиииииииии!!!!!!! Uri ПыСы. А шаурма будет? :rolleyes: Изменено 18 августа, 2015 пользователем iro4kina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Вредно же есть на ночь. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Вредно же есть на ночь. ;) а мы не на ночь... мы ночью)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ты же все равно ее не ешь - под подушку ложишь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 какая еще покатушка :unsure: у меня перекл в узел завязало :( так не честно 007, перелогинься. ;) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Такие здоровые парни вполне уже могут ездить на такие покатушки на синглспиде :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Отличный маршрут, любимые края - надо ехать! Да еще и ночью мм) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 какая еще покатушка :unsure: у меня перекл в узел завязало :( так не честно 007, перелогинься. ;) А я ему говорил, что симптомы проявляются, он был кое кем покусан, честное слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Я всего то чай с Андрюхой попил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 А я думаю,чё я икаю. :) Спасибо люди добрые,несколько дней не заходил на форум,а тут меня помнят.Наверно ещё на ночь на меня молятся. :D Или это как в том анекдоте,если сказать нечего,то надо хоть что-то ляпнуть,чтоб разговор поддержать? B) 7м/сек.? Это что-то новое в велосипедном движении. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 мда, не к ночи будь помянут- это про 007 :D :D :D (там есть еще одна поговорка, про вербальное упоминание, влекущее за собой надводное положение некоей субстанции, но я же вежлив) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) А я думаю,чё я икаю. :) Спасибо люди добрые,несколько дней не заходил на форум,а тут меня помнят.Наверно ещё на ночь на меня молятся. :D Или это как в том анекдоте,если сказать нечего,то надо хоть что-то ляпнуть,чтоб разговор поддержать? B) 7м/сек.? Это что-то новое в велосипедном движении. :rolleyes: Примерно 25 км\ч))) И финиш почти у моего дома (На Полете) :) Я думаю буду!!! Изменено 18 августа, 2015 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Примерно 25 км\ч))) А точно 25.2 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Примерно 25 км\ч))) А точно 25.2 ;) Я ,умножая, эту цифру видел-не стал писАть точно :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Последние пару дней какие-то учения в Светлом, стреляют. Так что аккуратнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Зато красиво! Посмотрим на трассирующие снаряды! Почти как салют! Сегодня с Элей насмотрелись на них ммммм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Немного изменилась длина трека :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 :D чую будет весело ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексаМак Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ура ! Мы за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Немного изменилась длина трека :rolleyes: Да фиг с этой длиной.Место старта-финиша то не изменилось? Может кому-то и по фиг,а меня интересует такой вопрос.По схеме просто не совсем понятно.Движение предполагается по оживлённым автодорогам или все жё будет тенденция объезда грунтами,дворами,дачными аллеями? Я понимаю,что печальное место под ж/д мостом никак не объедешь.Но ту же узкую,неудобную улицу Воровоского,можно частично как-то объехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.