FAZer Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 алюминиевый обод заменен на стальной с цинковым покрытием .... поставлены более прочные покрышки. мне вот эти два пункта понравились 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 мне интересно лишь одно- ПОЧОМ!? проскакивала информация что что-то около 2-2.5 тр но нигде нет информации что будут брать в штат веломехаников:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 на левомании народ гадит кирпичами на тему того,что велы будут по стопицот рублей с распилом и откатом вот мне и стало любопытно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ремонтные киоски самообслуживания в Миннеаполисе Довольно удобные киоски поставили в Миннеаполисе. Каждый владелец велосипеда может не только бесплатно подкачать шины и воспользоваться инструментами, но и купить необходимые запчасти к велосипеду в автомате. У нас киоск такой и недели не простоял бы поди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 У них он наверное не в нигерском районе стоит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 оказывается, красноярцы таки провели этот мам-поход. вот люди жгут, есть с кого брать пример! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Новость не очень свежая, но для меня была ВНЕЗАПНОЙ! Медведев приравнял пиво к алкоголю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 на левомании народ гадит кирпичами на тему того,что велы будут по стопицот рублей с распилом и откатом вот мне и стало любопытно. Скорее всего справедливо "гадят кирпичами": http://bit.ly/oxv9NP Информация о тендере отсутствует. А когда нет тендера и педалируется тема отечественного производителя - это 99.999% откат и распил. Что довольно печально для нас (налогоплательщиков). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 http://www.snob.ru/selected/entry/19058 "...И наконец, главное — одному ездить все равно интереснее. Независимость в передвижении и абсолютно непредсказуемый маршрут делают тебя неуязвимым для преследования..." Охлобыстин о велокатании :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 http://top55.info/index.php?id=10&uid=1608&comm=add#commmod 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 я почему-то подумала, что статья будет про Дениса :) http://www.snob.ru/selected/entry/19058 "...И наконец, главное — одному ездить все равно интереснее. Независимость в передвижении и абсолютно непредсказуемый маршрут делают тебя неуязвимым для преследования..." Охлобыстин о велокатании :lol: Охлобыстин - красавец. Обожаю его. А теперь еще больше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Дневник Megavalanche: мегатест железа и экипировки Статья старенькая. Просто решил, что кому-нибудь будет интересно на чём катают буржуины. Частота использования рам различных брендов у гонщиков топ350: Specialized — 47Lapierre — 32 Trek — 31 Commencal — 22 Giant — 21 Santa Cruz — 20 Orange — 19 Cannondale — 13 Scott — 12 Kona — 8 Sunn — 8 Intense — 7 Cube — 5 Mondraker — 5 GT — 4 Mongoose — 4 Iron Horse — 4 Yeti — 3 Liteville — 3 Canyon — 3 BMC — 2 Rocky Mountain — 2 Ibis — 2 Norco — 1 Nicolai — 1 Labyrinth — 1 Kraftstoff — 1 Karpiel — 1 Focus — 1 Fatmodul — 1 Cailloux — 1 Production Privee — 1 Felt — 1 Turner — 1 Knolly — 1 Отсюда: http://twentysix.ru/blog/complete/102836.html Меня удивило, что Norco в отстое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 У трека там какой-то эвент был, говорят, что изза этого Трека было много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Мериды вообще нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 :) красивые веса не в килограммах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Мериды вообще нет мерида не катит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) А кона вообще говно(С), но их там целых 8 штук, причём в топ10 целых две, насколько я помню. FAZer 5кг? Изменено 9 августа, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 http://www.wolframalpha.com/input/?i=11lbs+03oz типа да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 krazymouse, катит, и еще как катит, пока педали кручу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Мерида не катит это слоган такой. Был популярен, когда мерида делала ашанбайки. Ещё я знаю слоганы: Кона - говно Фирма Маниту выпускает фуету NS не ломаются Гуф умер :lol: Практика показывает, что ни один не актуален. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Велосипед на литье! http://www.avito.ru/items/omsk_velosipedy_velosiped_na_lite_36585657 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 велосипед для цирковых медведей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А по мне - чистый термояд! получается не очень длинный свёрточек-тандем. жаль рама не складывается, хотя это наверное к лучшему )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Для пары велосипед. Женское место сзади:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.