Coyote Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 всегда поворачивали и поворачивают, привычка. да привычка сильная штука. так в свое время меня дпс прихватила, когда с Орджоникидзе на Красногвардейскую поворот налево закрыли. и знаки висели, а я просто по многолетней привычке повернул и все. здрасте. знаков просто не замечал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 На той же самой Красногвардейской ДПС показали мне короткометражный фильм, в котором я выезжаю против шерсти под кирпич, мотивировав сим аргументом финансовую претензию. Пришлось согласиться с убедительностью их доводов. Как выяснилось позже, днем ранее там же те же бойцы "отлюбили" и моего товарища-сокурсника. И с тем же результатом. Как то умеют они убеждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Залипательный сайт: http://www.flightradar24.com — показывает как и куда летят всякие самолёты в реальном времени. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Залипательный сайт: http://www.flightradar24.com — показывает как и куда летят всякие самолёты в реальном времени. Сайт известный конечно, но вот теперь стало понятно, куда так часто летают самолеты, над севером Омской области. В Японию и Китай из Европы. На картинке включал gps в самолете) высота 10515 метров, скорость 829км.ч, курс- 181,7 чего-то. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Как-то на разных самолетах сравнивал максимальные скорости. Аэробусы самые быстрые оказались, на снижении до 920 км/ч, потом Ту-154 - 905 км/ч, и потом Боинг 737 (насколько помню) - только 880 км/ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 О чего придумали: http://www.bikerumor.com/2012/08/15/biologic-releases-postpump-2-0-pump-seatpost-combo-for-folding-bikes/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 У дахонов такая тема давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Как-то на разных самолетах сравнивал максимальные скорости. Аэробусы самые быстрые оказались, на снижении до 920 км/ч, потом Ту-154 - 905 км/ч, и потом Боинг 737 (насколько помню) - только 880 км/ч. Крейсерская скорость у А320 840км/ч. У старых 737 - 807км/ч, у новых (с конца 90ых) - 852км/ч. Цифры достаточно похожие. Если Airbus был не А320 - то нужно сравнивать не с 737, а с более близким аналогом. Скорость на снижении больше зависит от внешних условий, чем от самого самолета. И даже более близкая к крейсерской скорости скорость снижения не говорит об энергоэффективности. Изменено 24 марта, 2013 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Колеса Mavic Crossride Disc 26 r чуть дороже зато в Омске уже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Сказ о том, как Сталин дотянулся до Австралии! http://ru-history.livejournal.com/3733301.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 http://ucrazy.ru/hitech/1352267070-sozdany-besprovodnye-tormoza-dlya-velosipeda.html СОЗДАНЫ БЕСПРОВОДНЫЕ ТОРМОЗА ДЛЯ ВЕЛОСИПЕДА Надёжность своей тормозной системы немецкие учёные оценили в 99,999999999997%. Это значит, что из триллиона попыток торможения велосипедист потерпит неудачу три раза. «Не идеально, но приемлемо», – говорят разработчики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Очень долго ржал над этим роликом поржали на пару с женой :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 http://img.d3.ru/comments/418754/ супер-пупер айрзунд. лично я неодобряэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Очень долго ржал над этим роликом https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=PYzkvQLqb_0 В камрюхе ездил, только российской сборки и отзывы хозяина были тоже не лестными. то как это делает мужик можно к любому авто придраться. на такой же камри ездил в Нижневартовск и вообще по ХМАО и в Иркутск ездил, 2-3 года назад дело было, днем и ночью, в дождь и не в дождь. Сплошной позитив испытал я от этой машины. А еще все познается в сравнении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Всё бы хорошо, но ценник несколько портит картину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 вот лично мне сумма 1-1,2 млн. за камри смотрица привликательней чем 350-450 т.р. за приору, например. хотя и то и то дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Я просто не так давно помогал фотографировать Фольцываген Туарег на продажу. Он не новый конечно, но за ровно ту же сумму денег что и камри в ролике. Камри на этом фоне как повозка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А мне приходилось обслуживать эти туареги, так вот он хорош пока на гарантии, потом тоже ролики снимать можно похлеще этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Сколько гарантия на них? Я говорю про машину 2007 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 то как это делает мужик можно к любому авто придраться. Нет, нет и нет. Даже 16 летние японцы не позволяют быть себе таким хламом как эта камри. Я не понимаю как можно из оригинальных запчастей собрать такое барахло? Или она не только в россии собрана, но и запчасти у нас производят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 По-моему, она позиционируется, как люксовая тачка за относительно небольшие деньги. Вот и получается, что за понты приходится платить качеством. Ну и понты там с душком, например, эти дебильные деревянные вставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Нет, нет и нет. Даже 16 летние японцы не позволяют быть себе таким хламом как эта камри. Я не понимаю как можно из оригинальных запчастей собрать такое барахло? Или она не только в россии собрана, но и запчасти у нас производят? со знатоками даже спорить не буду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКС Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 В Питере больше 10 человек нельзя покататься http://nnm.ru/blogs/Xelarg/v-peterburge-zapretili-veloprobegi-dlya-bolee-chem-10-chelovek/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 анука Макс удали свое сообщение. по-товарищески советую :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 со знатоками даже спорить не буду Унизил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.