Andrew55 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Не облепиху уже складывать некуда! За кукурузой поеду! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Не облепиху уже складывать некуда! За кукурузой поеду! ;) поехали вместе за кукурузой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Не облепиху уже складывать некуда! За кукурузой поеду! ;) поехали вместе за кукурузой какие то вы все тормознутые! ;) Я с кукурузы еще вчера приехал! :P И теперь мне уже и кукурузу складывать не куда! :P Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Как, поспела уже? А то мне кажется, что даже у бабулек чутка недоспелая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Как, поспела уже? А то мне кажется, что даже у бабулек чутка недоспелая. я ее че жру что ли? ;) А жена с дочкой лупят в любом виде! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Я с кукурузы еще вчера приехал! :P И теперь мне уже и кукурузу складывать не куда! :P чего тупишь-то, вези сюда, место найду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 в общем, сегодня насозерцал пакет по пути в город. сижу, вот обстригаю с веточек ягодки и думаю- вот жеж я дебил, дома морозильная камера есть. засунул веточки. замерзнут- в пять сек сниму ягоду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Можно в поддержку темы облепихи напишу сюда? Слышала что есть облепиха возле затона Лампочка. Кто знает - нарисуйте, пожалуйста, как проехать. Чтобы мне не накручивать километры по холоду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) я б не стал собирать для себя ту, которая в городе! Типа экология тут у нас не очень! ;) Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Сегодня. Берлинка. Твердая можно собирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 а еще на танковом полигоне заросли были) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Да и так полная морозилка этой облепихи! Питательные протеины, мля не куда складывать!!! ;) Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 я б не стал собирать для себя ту, которая в городе! Типа экология тут у нас не очень! ;) Я ранетки кушаю растущие вдоль Богдана Хмельницкого. Помру наверное, но ведь все там будем...) И по поводу Лампочки - хоть намекните. Со стороны моста лучше ехать или со стороны дач? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 я б не стал собирать для себя ту, которая в городе! Типа экология тут у нас не очень! ;) Я ранетки кушаю растущие вдоль Богдана Хмельницкого. Помру наверное, но ведь все там будем...) И по поводу Лампочки - хоть намекните. Со стороны моста лучше ехать или со стороны дач? Серега К искал там облепиху перед покатушкой - закрытием сезона, говорит не нашел. У него лучше спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calkoff Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 я б не стал собирать для себя ту, которая в городе! Типа экология тут у нас не очень! ;) Я ранетки кушаю растущие вдоль Богдана Хмельницкого. Помру наверное, но ведь все там будем...) И по поводу Лампочки - хоть намекните. Со стороны моста лучше ехать или со стороны дач? по Дианова, после остановки "Оазис" на право, едешь до гаражей, по ходу дороги поворачиваешь направо еще раз, затем ныряешь в первый поворот налево. Дорога там накатана, не перепутаешь. Облепихи там не разу не видел о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinaCota Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 я б не стал собирать для себя ту, которая в городе! Типа экология тут у нас не очень! ;) Я ранетки кушаю растущие вдоль Богдана Хмельницкого. Помру наверное, но ведь все там будем...) И по поводу Лампочки - хоть намекните. Со стороны моста лучше ехать или со стороны дач? Смелая вы однако))) Облепиха наверное хоть ,где ее собирай.все равно полезна будет, все-таки интересно набрали вы ее или так никто и подсказал??? А вот мы ее по первому снегу прямо веточками с деревьем обрезали, а потом дома уже обдирали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Девки, не катайтесь за облепихой по дачам и Пустошам в одиночку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 я б не стал собирать для себя ту, которая в городе! Типа экология тут у нас не очень! ;) Я ранетки кушаю растущие вдоль Богдана Хмельницкого. Помру наверное, но ведь все там будем...) И по поводу Лампочки - хоть намекните. Со стороны моста лучше ехать или со стороны дач? Смелая вы однако))) Облепиха наверное хоть ,где ее собирай.все равно полезна будет, все-таки интересно набрали вы ее или так никто и подсказал??? А вот мы ее по первому снегу прямо веточками с деревьем обрезали, а потом дома уже обдирали. Набрала. Возле Онкодиспансера. Коллега с работы подсказала. Тоже веточками собирала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Девки, не катайтесь за облепихой по дачам и Пустошам в одиночку Я в следующий раз вас позову. Ладно? :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Девки, не катайтесь за облепихой по дачам и Пустошам в одиночку Я в следующий раз вас позову. Ладно? :rolleyes: Ну да конечно ага 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Аж 3 раза согласен :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Ты ж знаешь двусмысленность русяза 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Ты ж знаешь двусмысленность русяза :D Зачет! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 да, неплохо для придурка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлих Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Совсем не про облепиху, но рядом) Кто знает, где можно набрать калины в черте города/недалеко от него? Или вдруг на даче у кого растёт, и есть излишки (или ягода вовсе не собирается). Поделитесь рыбными местами или ягодкой! Непременно отблагодарю вкусностями :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.