Оккамов Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 В соответствии с волеизъявлением большинства проголосовавших, "Подпольным стартам" в Парке Победы быть в Субботу 29-го августа в 11:00. Приглашаются все! :rolleyes: Информацию в шапке обновил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) опять 25... Я буду спать с ночной смены... Изменено 25 августа, 2015 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 опять 25... Я буду спать с ночной смены... Как я тебя понимаю, мне тоже нужно будет успеть со службы, которая завершится в 10:15 утра в субботу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Оккамов, Не торопись без тебя мы не начнём)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 а я купил волчатника двестиметров! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 а я купил волчатника двестиметров! То есть ты будешь продолжать :) Надеюсь буду следующий с телецентром и каруселью на вылет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 а я купил волчатника двестиметров! Где купил по чем (если не секрет)? Да, кстати, а где купить краску в балоннах и подешевле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 купил в ашане (в скотчах), могу выдать нуждающимся краску покупал в кастораме, но хз дешевле там или нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 1.Призовой фонд обрел свое материальное воплощение. Призы приобретены. 2.Требуется желающий и могущий исполнять роль судьи. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Оккамов предложение. Участие в гонке платное. Сумма не имеет значения сколько участник считает нужным. Собранные деньги передать парню 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Хорошая мысль! Ребята! Сегодня мы здоровы, молоды и энергичны, а завтра и в наш дом может постучатся беда. Давайте поможем нашему товарищу и его сыну. Субботний забег объявляется благотворительным! Каждый участник и зритель может внести посильную сумму (размер зависит только от вас) И я думаю каждому пожертвовавшему воздастся. Изменено 26 августа, 2015 пользователем Оккамов 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Волчатник куплен, краска тоже. Поехал сегодня в парк на машине с намерением отремонтировать мост. Когда приехал к мосту понял, что это бесполезно. Если позавчера на мосту отсутствовали три доски, то сегодня выломано уже шесть. :angry: Что толку ремонтировать, если ремонт не доживет до стартов? :angry: :( С мостом не получилось, но его можно будет использовать, как ещё одну смотровую площадку. Кроме того, маршрут пройдет по лесным тропинкам, с подъемчиками поворотами и т.д. ;) З.Ы. По прежнему ищется судья!!! Изменено 27 августа, 2015 пользователем Оккамов 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Итоговый круг в страве. Очень скоростной. Технически сложных элементов практически нет - это дань любительскому характеру наших стартов. Набор высоты 26 метров. http://www.strava.com/segments/10338707 Точка старта на карте указана зеленым кружком. Обновления в правилах. 1.Участие платное - необходимо оплатить благотворительный сбор на лечение больному ребенку. Размер пожертвования зависит от вас. 2.Участие в Гонке является большим риском и представляет угрозу для здоровья и жизни участника. Участие в Гонке добровольное, Организаторы не несут ответственности за жизнь и здоровье участника до, во время и после Гонки. Участием в Гонке участник подтверждает свое согласие с данным и другими пунктами настоящего Положения. 3. Ношение шлема является обязательным на протяжении всей Гонки. Участник, передвигающийся в день Гонки по трассе на велосипеде до, во время и после Гонки без шлема будет дисквалифицирован. 4. Каждый участник перед стартом проходит регистрацию, получает стартовый номер и корректно прикрепляет его на руль велосипеда, что необходимо для правильной фиксации результата в Гонке. 5. Первые два ряда на старте участники занимают в соответствии с порядком оглашенным Главным судьей. 6. В Гонке участник обязан соблюдать разметку и проходить трассу так, как предписано Организаторами, при выходе за ее пределы участник должен вернуться на трассу в том же месте. В случае обгона другим участником на круг и более, спортсмен не должен препятствовать обгону. Наименее подготовленным участникам предоставляется возможность передвижения по трассе Гонки пешком, ведя велосипед рядом с собой и не препятствуя обгону. Изменено 28 августа, 2015 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Так как откликов не много, номера готовлю ограниченной серией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xant Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 +1 , если дождь не сильный будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Сегодня немного поучаствовал при нанесении разметки. Катанули три кружка. Погода отличная! https://vk.com/id239...5029_1242%2Fall 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 буду, если утром не зальет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 >> Номера действительны в оба гоночных дня. Ась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 >> Номера действительны в оба гоночных дня. Ась? Эта хде такие издержки копипаста? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Мячик возьмите, пожалуйста. Проигравшие смогут продолжить играть :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Ну круг довольно интересный,думаю кто-нибудь с экшн камерой поедет,а потом тут выложит. Может я упустил момент.А КП по маршруту будут,чтоб записывали проехавшие номера? А то кто-нибудь шибко умный ломанет через озёрко, а потом леском срежет маршрут? :unsure: И это.Какие призы? Изменено 28 августа, 2015 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ну круг довольно интересный,думаю кто-нибудь с экшн камерой поедет,а потом тут выложит. Может я упустил момент.А КП по маршруту будут,чтоб записывали проехавшие номера? А то кто-нибудь шибко умный ломанет через озёрко, а потом леском срежет маршрут? :unsure: И это.Какие призы? "КП" , возможно будет, но! для того чтобы прохожих предупреждать, так как я не сомневаюсь в порядочности наших участников. Призы... Сурприз, ибо главная награда - это участие в соревнованиях! :) Но я уверен, что призы будут полезны B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ребята S.O.S.!!! Возьмите стяжки у кого есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 На старт приеду, попробую не забыть стяжки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.