лисапедчик Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 нужно было им самим ехать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 извещайте в группе об отмене В какой группе? Меня нет в контактах,одноклассниках.Меня нет ни в одной социальной группе.. Я же с утра всё сказал,когда с собакой гулял...Посмотрел грунт.. Чуть позже пошёл не хилый дождь... Я точно определил,что завязнем.Там солончаковый грунт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) извещайте в группе об отмене В какой группе? Меня нет в контактах,одноклассниках.Меня нет ни в одной социальной группе.. Я же с утра всё сказал,когда с собакой гулял...Посмотрел грунт.. Чуть позже пошёл не хилый дождь... Я точно определил,что завязнем.Там солончаковый грунт... в группе нашей в контакте. там, где админы добросовестно дублируют информацию. но админы тоже люди и они иногда спят или заняты. а люди ждали тебя на точке сбора. это тоже обязанность орга, Андрей-отменил, значит донеси инфу до всех Изменено 5 сентября, 2015 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 http://vk.com/omskvelo?w=wall-73825_10140 Ну как бы был не в курсе... Тем не менее,я с утра сказал про отмену.И про погоду ещё раньше сказал... а толкать людей в солончаки в дождь.НЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) кто в группу дублирует инфу тот и должен беспокоится за своевременное информативное дублирование :D это логично Изменено 5 сентября, 2015 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 кто в группу дублирует инфу тот и должен беспокоится за своевременное информативное дублирование :D это логично вам помогают распространять вашу информацию-даром и добровольно. вы не о%%ели ли, господин хороший, употреблять в этом контексте понятие "должен"? <_< 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 так человек может и не знать что вы где то там что то дублировали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 поэтому я до человека доношу информацию. он понял и принял к сведению (я надеюсь). а ты тут под ногами путаешься. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 ну сказал ты ему))) и что толку он там не зарегистрирован и не будет этого делать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 давай мы это как нибудь с оргами будем решать, не отчитываясь перед каждым досужим юзером этого форума,м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 в подгородке сегодня было сухо, кое-где лужи на дорогах и все. проезжаемо 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 в подгородке сегодня было сухо, кое-где лужи на дорогах и все. проезжаемо 100% Грибы набрал? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 из-под каждой березы торчат жопы грибников. никого не было только подальше, за Хвойным, к Егорьевке. там дождевики на дороге росли-прямо в колее. а по лесам- я бегло прошелся- пусто, сухо. резаные грузди видел тока в виду Пушкино,в смешанной посадке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Пока ни чё.Просто нашёл тему..Просто катанули лисапедно в этом году по тем районам.Есть желание повторить через неделю.Пока просто поймал тему...Желающие отписывайтесь.Пока вилами по воде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Катануть сотню по замёрзшим грунтам заманчиво, но при условии соссисинга! Выходного дня! Раннего выезда, и отсутствия глубоких снежных покровов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) 37 минут назад, PegasMiRON сказал: Катануть сотню по замёрзшим грунтам заманчиво, но при условии соссисинга! Выходного дня! Раннего выезда, и отсутствия глубоких снежных покровов. Много условий.Но посмотрим.Подниму летние фото..Проанализирую...Предварительно..Соссинг не более часа.Суббота,воскресение понятно.Покровы,да.. Погода смотрю...В снегопад и ливень нет... Давайте чуть позже фото тех районов в этом году.Тогда и поговорим... Изменено 1 ноября, 2018 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 1 час назад, ДВА 007 сказал: Желающие отписывайтесь. Я бы скатал, но без сосисинга, остановок и бодреньким темпом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) 8 часов назад, Konstantin сказал: Я бы скатал, но без сосисинга, остановок и бодреньким темпом. Сотня без остановок с грунтами? Это негуманно. Короткий поесть требуется. Темп бодренький но закинуть куртку на случай остановки стоит. хобу бы ещё где-нить достать. Изменено 2 ноября, 2018 пользователем PegasMiRON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 28 минут назад, PegasMiRON сказал: хобу бы ещё где-нить достать. Прикрыть очко от друзей - "туристов"?;)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 59 минут назад, Andrew55 сказал: Прикрыть очко от друзей - "туристов"?;)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) Ориентировочно на следующей неделе.7-8 ноября отпишусь..Пока вижу устойчивый плюс,в грязь не поеду.А то блин посадят...? Изменено 2 ноября, 2018 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость User Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 В 02.09.2015 в 02:41, ДВА 007 сказал: .Ещё полежу на карте с карандашом и курвиметром. В связи с погодными условиями поездка переносится. Полежу с курвиметром, это как,?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) ? Сегодня прогулялся с утра с собакой.Все точки над ЁЁЁЁ раставлены.Зима пришла как всегда "неждано" и по снегу ,и по температуре.Делать постановку "Немцы под Москвой в 1941".Да ну его нафиг...Так что поездка в данном направлении отменяется. Омь думаю через неделю затянется,можно будет по ней прокатиться,если снегом не засыпет. Изменено 9 ноября, 2018 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.