Тимофей Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) в воскресенье, 6 сентября выспавшись, часикам к 12 никуда не торопясь и насвистывая хочется провернуть земной шарик километров на 30-35 наслаждаясь солнышком и озерком и облепихой и костром/картошкой примерный маршрут: http://www.etomesto.ru/trackb23e61477/ старт от стеллы бульвара победы это от цирка к ирт. набережной аллея с танком, мемориалами и звездой опозданцев не ждём, и так легко догонят. ещё ловимся в 12-30 у магнита на московке, южный. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Тимофей 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fornatik Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Предлагай маршрут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ну хоть дату-то укажи :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Ну хоть дату-то укажи :unsure: пасиб, поправил. а что карнавал, Лена? Предлагай маршрут! а ссылочка в стартпосте Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fornatik Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 На сколько ленивенько? У всех же разные наверно понятия про ленивенько)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Так же интересует насколько это ленивенько в понимании топикстартера? Мне нужно восстанавливаться после аварии, посему наваливать я не могу, а вот среднематрасно прокатился бы, как раз маршрут в ту сторону очень привлекателен мне. + картошки на костре хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
app Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Если ленивенько-я ЗА! Если конечно погода не подведет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 очень ленивенько, в режиме релакса 10-15 км/ч, и остановками где захочется и разговорами по пути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Плюс один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 а что карнавал, Лена? Будет! Если на него кто-нибудь поедет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Тима, может, протянем маршрут километров на десять в сторону сыропятки? я знаю там прекрасный лесок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Тима, может, протянем маршрут километров на десять в сторону сыропятки? я знаю там прекрасный лесок. мне хоцца чтоб костерок у воды был остальное - как народ захочет, проведём референдум, подсчитаем бюллетни приговорим виновных и торжественно помилуем на рассвете вкинь катринку, маршрут или место для наглядности Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 поглядим,в общем. если завтра не будет дождя, то я бы за грибами катанул лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 + картошки на костре хочу. +много. с разрезами, где тонко проложено сальце :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А возвращение засветло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 посиделки у костра начнутся конечно же засветло (в прошлый раз сели в 16, потому что из города выбирались 2 часа, по магазинам долго шлялись) и причём не далеко от города даже если и задержимся (если очень захотим), то не обидимся, если кто то уедет раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 присоединюсь )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
induction Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Тима! Очень хочу поматрасить! И картохи хочу! И хочу... нет... в воскресенье низя, с утра на работу. Но плюсуюсь однозначно!!! До парка от дома далековато правда. Наберу утром в вс ближе к событию. Надеюсь нас с Махой, лентяев, не забыл. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем induction Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 в воскресенье, 6 сентября выспавшись, часикам к 12 никуда не торопясь и насвистывая хочется провернуть земной шарик километров на 30-35 наслаждаясь солнышком и озерком и облепихой и костром/картошкой примерный маршрут: http://www.etomesto.ru/trackb23e61477/ непонятно откуда старт и где финиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) старт от стеллы бульвара победы это от цирка к ирт. набережной аллея с танком, мемориалами и звездой опозданцев не ждём, и так легко догонят. ещё ловимся в 12-30 у магнита на московке, южный. берите с собой картоху в фольге на себя и на того парня + картошки на костре хочу. +много. с разрезами, где тонко проложено сальце :rolleyes: примерный маршрут: http://www.etomesto.ru/trackb23e61477/ непонятно откуда старт и где финиш старт в стартпосте финиш... это не пробег, финиша нет логичские завершения где то на бережку оера за чкаловским или в парке 30л влксм Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Надеюсь нас с Махой, лентяев, не забыл. не забыл, добро пожаловать в дружную компанию! что брать с собой - не забыли? Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 +2 откуда старт то? давайте куда нибудь в грибные места) старт в стартпосте давайте маршрут в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 + картошки на костре хочу.+много. с разрезами, где тонко проложено сальце :rolleyes: давай,давай,давай,давай,давай,давай,! специально тебе сальцом в полмиллиметра проложены картошины в 3 слоя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) кроме всего (ну вы поняли), берите просто воды, ребята! полторашка на двоих как минимум не помешает у костра и в дорогу столько же. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 + картошки на костре хочу. +много. с разрезами, где тонко проложено сальце :rolleyes: Это рецепт такой? Просто я не слышал о нем. Приготовишь мне парочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.