arkarka Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 купил покрышки.шипы в два ряда .можно ли еще шипов добавить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Ватсон: - Но почему вы не купили чёрные ботинки? Холмс: - Почему, сэр Генри? Сэр Генри: - А... А... Что в этом странного? К чему вы клоните? Что вы хотите этим сказать, доктор Ватсон? А?" просто сразу пришло на ум ;) почему сразу не купил 3-4 ряда шипов Изменено 21 сентября, 2015 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ватсон: - Но почему вы не купили чёрные ботинки? Холмс: - Почему, сэр Генри? Сэр Генри: - А... А... Что в этом странного? К чему вы клоните? Что вы хотите этим сказать, доктор Ватсон? А?" просто сразу пришло на ум ;) почему сразу не купил 3-4 ряда шипов ..а зачем так много лишних букв не по теме ? ...там дырочки есть дополнительные .вот и вопрос задал людям опытным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 тоже в свое время купил покрышки с двумя рядами шипов, и двумя пустыми рядами. В пустые места вставил саморезы и откусил лишнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 тоже в свое время купил покрышки с двумя рядами шипов, и двумя пустыми рядами. В пустые места вставил саморезы и откусил лишнее жестко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 на авито один омич продаёт комплект швальбовских шипов и тулзу для их установки. если не найдёшь - черкани в ЛС, дам его контакт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 на авито один омич продаёт комплект швальбовских шипов и тулзу для их установки. если не найдёшь - черкани в ЛС, дам его контакт ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 стоило бы позволить вам набить своих шишек, но пожалею: швальбовские шипы длиннее,чем надо для такой резины и не держатся (проверено лично) они для покрышек типа айсспайкер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 стоило бы позволить вам набить своих шишек, но пожалею: швальбовские шипы длиннее,чем надо для такой резины и не держатся (проверено лично) они для покрышек типа айсспайкер [/ дай бог здоровьятебедобрыйчеловек. https://www.bike-components.de/en/Schwalbe/Ersatzspikes-mit-Werkzeug-p32943/ -эти тоже не подойдут?написано для всех видов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 у меня именно такой набор :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) у меня именно такой набор :) как на авито или как на бк? Spare spikes (50 pieces) - Type flat, including mounting tool. The spikes work for all Schwalbe Spike tires. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем arkarka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 у меня подобная резина, в два ряда. отъездил две зимы, вполне нормально именно для такой конфигурации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 ну давай, купи и убедись сам :D может, у тебя покрышки другие, и все получится :lol: :lol: :lol: не хотите вы, господа учиться на чужих ошибках, на что я и намекал в начале процесса... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 ну давай, купи и убедись сам :D может, у тебя покрышки другие, и все получится :lol: :lol: :lol: не хотите вы, господа учиться на чужих ошибках, на что я и намекал в начале процесса... :lol: да верю я) ты же знаешь какая у меня резина. мягче надо быть ,пришел все точки расставил и тему закрыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) ну мало ли,а вдруг ревизия другая и дырки глыбже? давай дам пару шипов, попробуешь. у меня подобная резина, в два ряда. отъездил две зимы, вполне нормально именно для такой конфигурации. я себе такую взял на межсезонье, когда айсспайкеры по асфальту гробить жалко, а грязеснегольда еще хватает. и да, двухрядка держит приемлемо, но конечно не прощает ошибок. а на айсспайкерпро шарашишь по льду как по асфальту вообще не парясь. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) ну мало ли,а вдруг ревизия другая и дырки глыбже? давай дам пару шипов, попробуешь. может и ревизия .а может ручки?шутю ,конечно надо попробывать что дыркам просто так торчать(и нахрена они там ,лишние дырки.?) Изменено 21 сентября, 2015 пользователем arkarka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 ты мне не дерзи тут :D шипы вставляются тяжело в новую резину. но вставляются. однако торчат сильнее, чем родные и очень скоро вываливаются. резиновый клей не спас. в спайкерах эти шипы прекрасно ставятся и держатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 ты мне не дерзи тут :D шипы вставляются тяжело в новую резину. но вставляются. однако торчат сильнее, чем родные и очень скоро вываливаются. резиновый клей не спас. в спайкерах эти шипы прекрасно ставятся и держатся. .хз покрыхи не дорогие могет быть поэтому не держат шипы.а могет быть вес не соответствует заявленому.большая деформация дырок ? надо у дохлых спросит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) А шипов там нет потому что у этих моделей есть несколько разновидностей по количеству шипов (рядом). Бюджет у них конечно же разный. На 2х рядах вполне можно сносно зимой передвигаться, но стоит попробовать 4х рядку и ... А так, если верить прайсу Riegel`я - есть у него позиция шипов именно Шипы для покрышек Shwalbe Ise Spiker Perfomans, Marathon Winter, Snow Stud, 10шт Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Серьга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Просто они б/у, шипы повываливались:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 у меня подобная резина, в два ряда. отъездил две зимы, вполне нормально именно для такой конфигурации. я себе такую взял на межсезонье, когда айсспайкеры по асфальту гробить жалко, а грязеснегольда еще хватает. и да, двухрядка держит приемлемо, но конечно не прощает ошибок. а на айсспайкерпро шарашишь по льду как по асфальту вообще не парясь. Да, согласен что она для своих целей и, самое главное, это надо понимать. С айсспайкерами даже сравнивать не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 а мне вот пришлось сравнить))) в общем, они стоят своих денег-и те и эти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 зубастую покрыху 26х2,3 шпигую саморезами в 4 ряда вес большого значения не имеет, по набережным будет катать девушка, не привыкшая объезжать опасные участки. посередине остаётся нешипованая дорожка прим 24мм стоит ли добалять саморезов в середину? а в боковые зубы? саморезы длинные, придётся спиливать. какой длины лучше оставлять кончики? по краям длиннее оставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Если саморезы спиливать, то смысл самоделки пропадает - трудоёмкость слишком большая. Желательно подобрать их по размеру. В этом случае они будут длинноваты и центральную зону лучше оставить без шипов, чтобы они работали главным образом в поворотах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Если саморезы спиливать, то смысл самоделки пропадает - трудоёмкость слишком большая. Желательно подобрать их по размеру. В этом случае они будут длинноваты и центральную зону лучше оставить без шипов, чтобы они работали главным образом в поворотах. смысл самоделки - своим трудом компенсировать высокую цену оригинала. да и чё бы не спилить? 20 мин делов болгаркой Размера меньше 13 мм не встречал. Поэтому торчит на 6- 7мм - разве такой шип не "ляжет" даже на льду, не говоря про асфальт? Да и кажется он не пробьёт ничего, кроме снега на такую глубину. А вообще какая максимальная длина у стандартного велошипа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.