p0rsche Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Умные люди, подскажите - есть что-то похожее на сабж, но для 2 звезд (проблема: слетает цепь на кочкарях)? Вариант NW + Shadow+ крут, но я часто просто впедаливаю, и в таком случае мне бы пригодились 2 звезды вместо одной. Есть еще варианты? Изменено 22 сентября, 2015 пользователем p0rsche Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Умные люди, подскажите - есть что-то похожее на сабж, но для 2 звезд (проблема: слетает цепь на кочкарях)? Вариант NW + Shadow+ крут, но я часто просто впедаливаю, и в таком случае мне бы пригодились 2 звезды вместо одной. Есть еще варианты? NW + Shadow + плюс правильно настроенный передний переклюк липо успок под 2 звезды :) либо 1x11 с расширителем, это прям бомба (можно и NW и с успоком) и вообще нафиг тебе две звезды чтоб просто педалить, возьми диапазон кассеты пошире, а переднюю звезду на 32 и будет счастье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 а сейчас какая конфигурация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 У меня 2 звезды спереди и Shadow+. Работает нормуль, проблем не было. Цепь слетает крайне редко (обычно я слетаю вместе с ней). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Cо звезд, без успока, слетает цепь, если только не прямо по парку кататься <_< Когда делаешь пол крутки с дропа, когда на расколбасе меняешь шоколадную ногу с прокручиваем назад, когда с кривого випа приземляешь, когда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) а сейчас какая конфигурация? Сейчас сзади деор шэдоу, кассета 11-36t, система 36/22t, 10 скоростей Изменено 22 сентября, 2015 пользователем p0rsche Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Сейчас сзади деор шэдоу, кассета 11-36, 10 скоростей поставь вперед 32 зуба и успок, тебе их хватит и в горку и с горки и по омску и в горах Изменено 22 сентября, 2015 пользователем DeCru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 а просто сзади shadow+ поставить не пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 мне на найнере не хватает и с горки и с горку 34 спереди. кассета 11-36. сзади ш+, цепь изредка на жестком расолбасе слетала с сингловой звезды. поставил успок в пару к рокрингу и забыл про гемор) но подумываю о 2 звездах впереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 а просто сзади shadow+ поставить не пробовал? Нет, не поклонник я накупать всякие штуки, ставить, а потом они на барахолке появляются. Здесь гораздо более опытные товарищи, вариантов вон накидали. Осталось определиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 могу дать попробовать деор ш+ длиннолапый на 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 могу дать попробовать деор ш+ длиннолапый на 10. бери, не пожалеешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Очень понравилась компоновка переключателя на 2 звезды + рокринг и цепегалителя, в виде рамки-натяжителя снизу кареточного узла, с передвигающимся на оси ролике. Да, на расколбасе немного слышны металлические звоны цепи о переключатель, но есть возможность подняться вверх на педалях а не пешком. Хотя вниз второй звезды на 36T не хватало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) а если так!вперёд ставим одну звезду 36-38, вполне хватит чтоб впидаливать. а в зад кассету с широким диапазоном, чтоб большая на 36 или даже приколхозить побольше, чтоб в горки тянула. ?? "команда оживилась, началась полемика" (с) (на самом деле, прошу продолжать. Интересно наблюдать развитие идей и вариантов) Изменено 22 сентября, 2015 пользователем p0rsche 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 :) убрал сообщение потому что был не внимателен, DeCru уже предложил примерно такой же вариант. единственное кмк для впедаливания всё же нужно 36-38, но это чисто имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 При упоминании числа зубьев таки надо помнить про колёса 27,5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 да, это не учёл. тада количество зубьев передней звезды падает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 да, это не учёл. тада количество зубьев передней звезды падает. нет. у меня 34 впереди на 29 колесах. выше 27 раскочегарить проблема, забалтываюсь. с другой стороны, у меня каденс не особо высокий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 мне на 36-11 и овер29 колёсах можно беспроблемно крутить 40+ (тока очень тяжело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 да ты ваще кибарг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 У меня 38 спереди, на 40 км/ч забалтываюсь и быстрее не могу. Понятное дело, что езжу я так очень редко, но порой бывает, что НАДО. И вот именно в те моменты бывает полезно. А вот если уменьшить звезду - профита абслютно никакого. Ибо клиренс в части звезды ничего не стоит, всё решает подвеска, а ей пофиг на звезду. Поэтому я себе решил тако на раму ставить. Советую поставить перекл Ш+ и не морочить голову. Дальнейшее - по результату. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 если вниз больше 40 то уже какбэ и смысла нет крутить особого, оно дальше само разгоняется, а по ровняку мимо меги столько катится на 34 спереди, 12 сзади и 26 колесах, и еще 11 звезда в запасе. а тягуны ломить на 22 спереди и 36 сзади, это уклон какой?) 20% или больше? там уматаесся так что вниз потом сил ехать не будет, а скорость будет как пешком, особенно если к каденсу хорошему не приучен, а если приучен то вниз гораздо больше сорока смогешь на 32 звезде, ну это так я по своим ощущения говорю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 мне в горку на 36 совсем тяжко. на 34 еще туда- сюда, на грани. но я толстый и тяжелый. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 сча посмотрел, в дх и фокросе каденс 130 при экшоне это норма, так что растите каденс пацаны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 пойду полью каденс... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.