Перейти к содержанию

Рассветная покатушка - 2015

meaoow

35 проголосовавших

1. 1. Я поеду на рассветную покатушку:

• в пятницу (25 сентября)
    • в субботу (26 сентября)

Рекомендуемые сообщения

Рассветная покатушка - это заряд бодрости и отличное начало любого дня! Суть: встречаемся затемно, берем с собой чай и кофе в термосах, вкусняшки, катаемся по пустынному утреннему городу, встречаем рассвет на смотровой площадке в ПП, завтракаем, наслаждаемся видами, общаемся. Потом самые занятые разъезжаются по своим делам, а остальные организуются и катаются дальше:) В прошлом году за кукурузой ездили, например.

Обычно сабж я устраиваю в конце августа - начале сентября. Но в этом году, в связи с переводом часов, солнышко встает на час раньше, а назначать встречу на пять утра мне вдруг показалось... не очень удачной идеей. Поэтому дата сместилась на конец месяца.

Для полноценного любования рассветом необходимо ясное или малооблачное небо с утра. Поэтому дата покатушки будет, в первую очередь, зависеть от погоды и может быть изменена в зависимости от прогноза. Мой график работы пока позволяет встречать рассвет хоть в будни, хоть в выходные. Поэтому предлагаю пятницу (25.09, восход Солнца в 06:57) и/или субботу (26.09, восход Солнца в 06:59). Желающие ехать - голосуйте за дату!

В обоих случаях встречаемся в 06:15 у Торгового Центра.

LbmBSO0ZBms.jpg

(фото с прошлогодней покатушки от Патрика)

а я на оборот за пятницу:)

в выходной вставать с утра не хочется, а в пятницу так и так рано вставать.

а так, как скажешь, так и приедем

Вова, ты выздоровел? Сможешь приехать?

Если Вова не приедет на покатушку - покатушка может приехать к Вове! :rolleyes:

Я с вами! Хоть в пт., хоть в сб. Всё равно рано встаю! В субботу утром машин мало, а это придает особый шарм!

post-10453-0-55227300-1442981554_thumb.jpg

Ну что, товарищи, судя по результатам голосовалки и текущему прогнозу погоды, нужно устраивать две покатушки :D

Первая - завтра, в пятницу. Встречаемся, как обычно, на площади у Торгового Центра (там, где ёлки) в 06:15. Там есть круглосуточный супермаркет, можно чего-нибудь вкусного купить на месте.

Можно и поесть там же - на теплой батарее :) и домой и на работу спать!

Изменено пользователем Андрей_S

Можно и поесть там же - на теплой батарее :) и домой и на работу спать!

А на работе, берут тебя за твою сонную... эээ велосипед, отводят на холодную улицу и говорят: "Катись отсюда" :)

Изменено пользователем Оккамов

Можно и поесть там же - на теплой батарее

Рассвет с батареи не видно будет! :unsure:

и на работу спать!

и говорят: "Катись отсюда" :)

Зачем так сразу. Я знаю очень много профессий в России, где можно спать в рабочее время. Даже по-другому. Я не знаю ни одной работы в России, где нельзя спать в рабочее время.

Если специалист хорош, то его сну ничего не будет мешать. Повышайте квалификацию!

Я не знаю ни одной работы в России, где нельзя спать в рабочее время.

Охранник! Помню случай. Директор фирмы, заехав, уж не знаю, зачем, ночью в офис, обнаружил спящего охранника в сочетании с незапертой входной дверью. Ему даже 2 недели перед увольнением доработать не дали :unsure:

Если специалист хорош, то его сну ничего не будет мешать. Повышайте квалификацию!

"Высококвалифицированный склонный ко сну водитель междугороднего автобуса"

Такая строчка в вашем резюме, обязательно привлечет потенциального работодателя :D

Директор сам у себя воровал :)

А охранник, безусловно знал, что сегодня ночью придет честный директор и поэтому спал спокойно :)

Я пять лет проработал в охране. Уже после первого года работы, я просыпался ночью за несколько секунд до того как ко входной двери кто-то подходил :D это было на круглосуточном переговорном пункте. Двери у нас всегда были открыты. И ночные проверки охраны были делом самым обычным.

Изменено пользователем Оккамов

"Высококвалифицированный склонный ко сну водитель междугороднего автобуса"

У нашего ЖД собственными глазами видел как в межгородском автобусе для второго водителя постелили матрасик в багажном отделении, дали подушку и закрыли: спать, спать, спать. А может это нелегал был.

На рассветную покатушку не хочу просыпаться, но хочу приехать. Как же все это совместить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...