black87 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 На чейне хотел заказать рюкзак Deuter Race exp air, а так они кончились у них :( Кто знает где еще приобрести по приемлемой цене такой рюкзачек? А то посмотрел в магазах в нете, 6к стоит :( Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 А какая цена была на чейне? 63 евро на БК, если доставку хорошо напилить то будет около 5к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olega Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 На чейне хотел заказать рюкзак Deuter Race exp air, а так они кончились у них :( Кто знает где еще приобрести по приемлемой цене такой рюкзачек? А то посмотрел в магазах в нете, 6к стоит :( Заранее спасибо! На Виггле пятёрку стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black87 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Цена была 4200. Наверное на вигле закажу. Правда с чейна еще хотел покрышки заказать, придется наверное с кем-то в складчину)) Наверное вопрос не по теме, хочу заказать биг эпл резину. Как думаете норм? Катаюсь в основном по твердым поверхностям, но процентов 10-15 покатушек иногда по хреновой дороге и грязи. Стоит ли их брать или посмотреть что-нибудь полусликовое? Надо почитать пойти)) Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 яблы супер, если не для гонок хреновая дорога это про них, а в грязи они мал-мал гребут и восхитительно самоотчищаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) заказ на чайник собран и закрыт. посылка пришла, заберу завтра вечером. вероятнее всего забирать у Ригеля, я сейчас развезти не смогу. Изменено 11 апреля, 2016 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black87 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Первая очередь на "чайник" отправлена.У опаздунов ,думающих и вновь прибывших есть время до завтра до вечера ,доставка бесплатная :) И мне можно вписаться? А как это сделать, какие условия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) вопрос закрыт. Изменено 13 апреля, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Есть набор на 5700р с чайника есть желающие соединиться для бесплатной доставки? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yokasid Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Буду заказывать с чайника, ориентировочно через 4-5 дней. Сумма заказа, необходимая для бесплатной доставки, набрана. Желающие присоединиться пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yokasid Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Всем, кто еще имеет желание присоединится к заказу с чайника! У вас есть возможность сделать это до вечера сегодняшнего дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binder Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Заказ на bike24.de отменяется. Я вписываюсь к olega на БД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yokasid Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Заказ на чайник собран и отгружен. Ждем посылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokulenko.seva Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Заказ на чайник собран и отгружен. Ждем посылку. Чуть чуть не успел присоединиться... ну что же, есть желающие собрать заказ на чайник еще? Если что, у меня на тыщу ровно: http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D1%8B-hope-pro-2-3-evo/rp-prod18780 Изменено 22 апреля, 2016 пользователем vokulenko.seva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Я желаю на чайник. Нужна смазка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokulenko.seva Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Чайник чайником, но еще попутно собираю на байкмастера: http://www.bikemaster.ru/ Кому что надо, прошу в личку, отправлю в течение недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Нужна цепь, с чайника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Кому что с виггла надо? Собираю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Желающие на CRC в личку пишем. Отправка завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yokasid Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Посылка с чайника приехала. Приятно удивили ребята: всего 7 дней и она на руках. Всем участникам отписал в личку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Дык ЕМСом поди ехала? У нас тоже быстро пришла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radist Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Кто хочет ништяков с байк-дискаунта, пишите в личку. Доставку в 19.95€ поделим по удельному весу заказа. У меня добра на 220 евро набралось, так что при небольшом заказе доставка для вас встанет в сущие гроши. Оформляю заказ в ближайший вторник вечером. Изменено 1 мая, 2016 пользователем Radist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elinas Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 http://www.chainreactioncycles.com/ Хочу пару покрышек заказать Schwalbe по 1100. Цену хорошо скинули... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radist Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 http://www.chainreactioncycles.com/ Хочу пару покрышек заказать Schwalbe по 1100. Цену хорошо скинули... Посмотри на БД. Если что, пиши в личку - напишу во сколько выйдет с доставкой в рублях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radist Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Неужели у всех все есть что ли? ))) На данный момент: Заказ в 10€ - доставка 0,76€ Заказ в 30€ - доставка 2,12€ Заказ в 50€ - доставка 3,30€ Курс конвертации сбера 78,91р./1€ Через полчаса-час отправляю заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.