dmm Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 соберу заказ на чейн. кто что забыл, не успел и т.д. - велкам в личку. (надо добить ~5500 рэ.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 соберу заказ на чейн. кто что забыл, не успел и т.д. - велкам в личку. (надо добить ~5500 рэ.) Это сбор на начало след. недели. Если вдруг кому-то горит, как мне, то я готов прям сегодня-завтра отправить. Добить надо на 6000 р примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 поактивнее! в понедельник вечером планируется отправка заказа. Думайте, смотрите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 что, никому больше ничего не надо? сезон все позакрывали? в пн к обеду, думаю, заказ будет сформирован, оплачен и послат. Пишите кому чего надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uliss Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 есть заказ на чейн на 4500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 есть заказ на чейн на 4500. принято. Жду до завтрашнего обеда еще одного отзвонившегося и усе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 ставки сделаны. заказ ушел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Кто 6-9 сентября заказывал CRC - пришло, забираем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoVIng Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 А когда следующий заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 на чейн кто-нибудь собирает заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) На байкс дискаунт собираю заказ. Пишем в личку. Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 На байк дискаунт хорошие скидки на одежду. Двое есть в заказе, еще нужно двое. Готовь телегу зимой или осенью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Когда планируется отправка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 чота на БД, похоже, не знают, что есть мужчины крупнее XXL (( ну их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Когда найдем 2 человек +2 дня на сбор денег. Короче пока нет кворума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Когда найдем 2 человек +2 дня на сбор денег. Короче пока нет кворума Если чё - я могу на 130 евро влиться, пешите если не наберёте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 на чайник собирает кто?) на 30 баксов хочу вписаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 На чайнике готов поддержать на 38 дол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 у меня интереса на чейн уже нет, хотел спортпита взять, но никто не отреагировал, купил тут в городе. Есть потребность в новом комплекте формы, но ни на чейне ни на байк дискаунте ничего подходящего нет. А вот на Ебэе полно формы у китайцев, может кто планирует заказывать? Присоединился бы, если у одного продавца брать несколько комплектов, то можно на доставке сэкономить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 На чейне есть интерес на 15 дол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 thewu, у них ещё есть вариант с персональной раскраской формы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Паша thewu на Бд комплект летней формы 75-80 евро. Бренда Gonso, Mavic, Craft. Размеры S, M есть. Хотя я не знаю твой бюджет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 На БД вольюсь... 8 евро :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Паша thewu на Бд комплект летней формы 75-80 евро. Бренда Gonso, Mavic, Craft. Размеры S, M есть. Хотя я не знаю твой бюджет. у китайцев на Ебэе в 2 раза дешевле. Откатался в такой 7 сезонов. Комплекты с длинным рукавом и с коротким. Еще целая, но трусы и гамаши потрепаны. Смысла не вижу переплачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 На БД вольюсь... 8 евро :) По сумме ограничений нет. Гибкий подход к раскидыванию доставки. у китайцев на Ебэе в 2 раза дешевле. Откатался в такой 7 сезонов. Комплекты с длинным рукавом и с коротким. Еще целая, но трусы и гамаши потрепаны. Смысла не вижу переплачивать. с такой статистикой не поспоришь, хозяин-барин. Пойду сам гляну что китайцы шьют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.