Bepx Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Есть желающие на бк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Есть) Правда моя штука станет "available" через "2 to 7 days". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Есть) Правда моя штука станет "available" через "2 to 7 days". Это вполне себе означает "вы ждите и быть может дождетесь" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Есть) Правда моя штука станет "available" через "2 to 7 days". Это вполне себе означает "вы ждите и быть может дождетесь" :D это ты с "веломиром" путаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 ОЛег, я тебе 15го отпишусь. есть интерес на чейн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 а давайте со всех магазинов хотеть! хочу с бик24 купить всякого, над кому оттуда чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 хочу с бик24 купить всякого, над кому оттуда чего? То что хочу - они в Россию не шлют (спеш), остальное дороже БД (ergon). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серgey Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Соберу заказ с Bike components оплата 16-17 января уже три человека есть, чем больше людей, тем меньше будет стоить доставка есть заинтересованные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Олег, тоже впишусь на чайник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 На БК есть желающие? В личку, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 народ, чайник уехал или где? кто-то еще собирает? там спицы нужной длины появились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) готов к чайнику присоединиться на 5000 тыс. Изменено 21 января, 2017 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 5000 тыс.- это 5 000 000. таможня не пустит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Ближе к концу января/начала февраля буду собирать BD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 по чайнику вопрос актуален... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 На БК есть желающие? В личку, пожалуйста. Оплачен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Ближе к концу января/начала февраля буду собирать BD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 На http://www.wiggle.co.uk/ есть желающие? В личку, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Ушел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Ближе к концу января/начала февраля буду собирать BD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Через недельку заказ на БД планируем отправлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) при наличии компании собрал бы БК. желающие в личку. прошу ардону, сначала не было компании, а теперь у меня слегка сменились приоритеты. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 На БК или Чейн есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 есть на чейн, надеюсь не сильно срочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Пока чисто гипотетически, но очень даже возможно собираю на bike24. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.