mardos Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 И я таки тоже разродился хотелками на бик24, готов влиться в заказ так сказать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) али последнее время просто внаглую кладет болт на покупателей. на скрине- доставка заказа выбрана через одного перевозчика, выслано через другого. саппорт кладет на жалобы о подобных ситуациях вообще с прибором. проверяйте заказы, в общем. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikovit Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Отправил? Нет, пока ждал нашел желаемый товар в другом месте дешевле чем на бик24 На http://www.kant.ru распродажа на многие товары -50%, взял Deuter Bike Trans Alpine 25, за 3000р. + 300р. доставка до Омска Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Nikovit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 На вигле какая сумма для бесплатной доставки? У меня на 2700 р есть потребность. Собрал бы до конца след. недели заказ туда, на сумму бесплатной. Вроде около 10 тр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 апдейт сейчас проверил и накидал на 8000 р и появилась халява :) В-общем 2700 р есть, еще надо 5300 и погнали ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 кому-нить что-то нужно на БД/Б24? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Я на Б24 собираю. Теперь уже серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Я на Б24 собираю. Теперь уже серьезно. окей, будем ждать третьего? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) ivanzoid уже заказал? Да ждем третьего. Трое минималка Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 А давайте ещё с сервис-мульти чёнить закажем? хотя бы герметика к сезону http://service-multi.ru/velokomponenti/beskamerka/velosipednyy-germetik-multi/ купил 0,5 и фхолодильник! а то в НовойАтлетике старым торгуют, он уже не очень ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olega Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Собираю заказ на БД.Есть четверо человек.Ещё будут желающие. Заказ ушёл! Изменено 24 февраля, 2017 пользователем olega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 ivanzoid уже заказал? Нет, но надо ещё подумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 А давайте ещё с сервис-мульти чёнить закажем? хотя бы герметика к сезону http://service-multi.ru/velokomponenti/beskamerka/velosipednyy-germetik-multi/ купил 0,5 и фхолодильник! а то в НовойАтлетике старым торгуют, он уже не очень ) Оу, дома найду остатки своего герметика от ноутьюбс, поэтому возможно +. А он хорош? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Оу, дома найду остатки своего герметика от ноутьюбс, поэтому возможно +. А он хорош? ноутьюбс лучше но и дороже. на сезон хватит если не старый. у меня прошлогодний в бутылке бодряком, а в прошлом году закомковался. в этом году явно другая формула Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 А он хорош?Мультиковский злой, но раньше очень быстро сох :)обещали, что изменили замес итд. я хранил в холодильнике - артефактов в бутылке не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 ivanzoid уже заказал? Да ждем третьего. Трое минималка Вечером свои хотелки отпишу, часов эдак в 10. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razor Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Привет всем!Никто на чейн не собирает, нужна мелочевка на 2000 примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Собираю заказ на БД.Есть четверо человек.Ещё будут желающие. Вполне возможно, что присоединюсь. Вечером дома буду, гляну, нужно ли мне чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 А давайте ещё с сервис-мульти чёнить закажем? хотя бы герметика к сезону http://service-multi.ru/velokomponenti/beskamerka/velosipednyy-germetik-multi/ купил 0,5 и фхолодильник! а то в НовойАтлетике старым торгуют, он уже не очень ) присоединюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLAud Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Есть заявка на Bike24 2000 руб, еще актуально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Есть заявка на Bike24 2000 руб, еще актуально? Пишите в личку ссылки что нужно, я вышлю вам инструкцию совместной покупки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 А давайте ещё с сервис-мульти чёнить закажем? хотя бы герметика к сезону http://service-multi.ru/velokomponenti/beskamerka/velosipednyy-germetik-multi/ купил 0,5 и фхолодильник! а то в НовойАтлетике старым торгуют, он уже не очень ) Я бы тоже 0,5 купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLAud Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Если кто будет заказывать на www.bike-components.de, то готов присоединится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Аналогично с bike-discount. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 А я собираю на actionsports.de) Там вилсеты например можно собрать. Но доставка 45е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.